Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 23-10-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17167652)
неделю назад от гриппа обсуждали:))

А у нас на работе в КАЖДОМ кабинете повесили по страшному плакату, вадали каждому брошюрки, и в приказном порядке поведут на прививки от гриппа. :065: Ужас-ужас. :010:

lenycopsy 23-10-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17184238)
А у нас на работе в КАЖДОМ кабинете повесили по страшному плакату, вадали каждому брошюрки, и в приказном порядке поведут на прививки от гриппа. :065: Ужас-ужас. :010:

Мне прививка от гриппа кажется бесполон зной, никто не знает какой грипп будет в этом году, он ведь постоянно мутирует и от всех его штаммов не привьешься.

kket 23-10-2008 18:25

Расскажу ещё один прикол:

перед работой сидим с мамой моей, обсуждаем, что мне на работу надо, маме тоже работать надо, а Кира два дня подряд дома днём не спит. Вот, и сейчас не спит, хотя пора бы - время дневного сна подходит.

Ребенок слушал-слушал, принесла мне ночную рубашку "мама, переодень меня!", САМА!!! легла в кровать, укрылась одеялом. "Всё, говорит, спать буду. Маме на работу, бабушке работать, а Кира спать будет!". :))
Честно, я просто упала.:010:

kket 23-10-2008 18:26

Да, проспала она, в итоге, три часа.

Tanushechka 23-10-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17155142)
Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник?;)

Пока могу в любой день!Давайте!!!

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17160914)
Пипец. Уезжала на сутки в Москву.
В общем день у ребенка вчера прошел весело.

Маша,главное,все отдохнули!Папам полезно общение с собственными детьми,тем более все интереснее.
Аня,я тоже стараюсь не вникать,чем они занимаются - смотрят мульты на 2*2!Не кормит - что-то стащит у папы из тарелки...Сладким догонится и порядок.

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17164199)
У нас очередной "скачок развития". Ходит только со словами "Я - большая"
Вот какая у меня девочка замечательная! вот! :love::love::love:

Поздравляю!!!

natan 23-10-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 17166085)
Сегодня с 9 утра пытаюсь поднять мужа,на что получила резкий рык,что мол он сам знает когда ему вставать...Я спокойно сижу в инете.:fifa: Сейчас вбегает с квадратными глазами и воплями: "что ты меня раньше не разбудила!":065::065::065:::)):)):)):)):)):))

.

:046::))

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17164267)
Ольга-хельга-мама - замечательная атаварка, а в профиле вы просто прелесть!:flower:

+1 :love::love:

Цитата:

Пипец. Уезжала на сутки в Москву. В 8.30 утра скидываю мужу смс отвел ли Егора, ответ, да все ок. В 18.00 скидываю смс забрал ли Егора. .

Сначала от души посмеялась, а потом себя на твоем месте представила и поняла, что узнала бы обо все гораздо раньше -сначала бы мне в москву муж радостно сообщил бы, что машина поломана и не знает как доехать до сада, я бы оттуда искала подмену, а потом, когда вернулась бы через сутки, обнаружила бы ребя в том же комбезике, в чем из сада шел,в лучшем случае-ботинки сняты.:073: Вооот какая у меня фантазия:015:
Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17184401)
Расскажу ещё один прикол:
Ребенок слушал-слушал, принесла мне ночную рубашку "мама, переодень меня!", САМА!!! легла в кровать, укрылась одеялом. "Всё, говорит, спать буду. Маме на работу, бабушке работать, а Кира спать будет!". :))
Честно, я просто упала.

Кирочка-молодец:love:.
Моя же только слушает:065:. Усадила зайца на горшок и грозит ему пальцем: писять в памперс нельзя, в трусики нельзя-НАДО ТОЛЬКО НА ГОРШОК! Я ее спрашиваю: так значит ты тоже только в горшочек писять будешь?:008:
Она: НЕТ! Я буду писять только в ПАМПЕРС!!!:010::015::005:

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17176517)
Я второй день хожу пришибленная от Вероникиной ссылки.. И понимаю, что страх за своего ребенка стал почти физическим процессом, таким, как поесть, поспать, подышать.. Неотделимая от меня эмоция и самая острая из всех.. Всегда есть, чего боятся.. А ведь раньше страх был совсем другого содержания, теперь думаю, насколько примитивного: боялась, что мужчина бросит, что на работе оштрафуют, что телефон украдут - такая туфта.....

Сорри за офф,но... Олеся- у тебя слог такой приятный! тебе надо книги писать филосовско-психологического характера - бестселлер обеспечет!:flower:

dearme 23-10-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Katuchka
Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник
все устраивает. А вот насчет 2 ноября - может, где-нить , где есть подобие дет.комнаты? Мы на каникулах с Динькой будем вдвоем. Я бы с еще с каким удовольствием сходила развеяться-поболтать, но с кавалером. Вот я недавно была в рестике "Дворянская усадьба" на Восстания - тихо, мило и что-то малышаческое есть.

dearme 23-10-2008 20:41

Цитата:

Уезжала на сутки в Москву. Он естественно есть отказался. Ну, а наш папа, вечером наконец привел ребенка домой и опять же не долго думая, зачем заглядывать в холодильник, заказал домой суши.
В общем день у ребенка вчера прошел весело.

О! Наш ребенок был бы доволен! Узнаю мужской подход! Маша, это у мужчин не просто в крови, а сцеплено с хромосомой. Когда я маленькая была, а мама работала сутками, то папа иногда не утруждал себя заглянуть в холодильник, а вел меня в кафе, столовую - мне так нравилось! Не суп кушать, а пирожные и пироги в МЕтрополе или в РУсских самоварах (было у нас тут такое заведение) - просто праздник какой-то! И не понимала, почему мама потом была недовольна.

dearme 23-10-2008 21:06

Похвастаюсь!
Тут недавно обсуждали деревянные наборы для д/с. Мы прочувствовали, насколько это здорово!
Наверное, для многих в этих постройках нет ничего необычного(я под впечатлением от барышни, которая ножницами вырезает - мы только режем), но наш ребенок в конструкторы играет, элементы соединяет - вырастают башни-монстры. А тут он художественно строил, сестра для снимка сместила левую башню к центру. Потом машинки катали - куда без них в городе!

kket 23-10-2008 21:08

мама! хочу мыть посуду!
мама! хочу чистить картошку!
мама! буду подметать пол!
мама! хочу сушки!
мама! дай помидорку - буду солью сыпать!
мама! дай вот это!
мама! дай сисю!
мама! дай мне сисечку, пожалуйста!
мама! спасибо!

эх, а я-то всё думала, откуда такие дети берутся!!!!:016: :love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.