![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу ещё один прикол:
перед работой сидим с мамой моей, обсуждаем, что мне на работу надо, маме тоже работать надо, а Кира два дня подряд дома днём не спит. Вот, и сейчас не спит, хотя пора бы - время дневного сна подходит. Ребенок слушал-слушал, принесла мне ночную рубашку "мама, переодень меня!", САМА!!! легла в кровать, укрылась одеялом. "Всё, говорит, спать буду. Маме на работу, бабушке работать, а Кира спать будет!". :)) Честно, я просто упала.:010: |
Да, проспала она, в итоге, три часа.
|
Цитата:
Цитата:
Аня,я тоже стараюсь не вникать,чем они занимаются - смотрят мульты на 2*2!Не кормит - что-то стащит у папы из тарелки...Сладким догонится и порядок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя же только слушает:065:. Усадила зайца на горшок и грозит ему пальцем: писять в памперс нельзя, в трусики нельзя-НАДО ТОЛЬКО НА ГОРШОК! Я ее спрашиваю: так значит ты тоже только в горшочек писять будешь?:008: Она: НЕТ! Я буду писять только в ПАМПЕРС!!!:010::015::005: Цитата:
|
все устраивает. А вот насчет 2 ноября - может, где-нить , где есть подобие дет.комнаты? Мы на каникулах с Динькой будем вдвоем. Я бы с еще с каким удовольствием сходила развеяться-поболтать, но с кавалером. Вот я недавно была в рестике "Дворянская усадьба" на Восстания - тихо, мило и что-то малышаческое есть.
|
Цитата:
|
Похвастаюсь!
Тут недавно обсуждали деревянные наборы для д/с. Мы прочувствовали, насколько это здорово! Наверное, для многих в этих постройках нет ничего необычного(я под впечатлением от барышни, которая ножницами вырезает - мы только режем), но наш ребенок в конструкторы играет, элементы соединяет - вырастают башни-монстры. А тут он художественно строил, сестра для снимка сместила левую башню к центру. Потом машинки катали - куда без них в городе! |
мама! хочу мыть посуду!
мама! хочу чистить картошку! мама! буду подметать пол! мама! хочу сушки! мама! дай помидорку - буду солью сыпать! мама! дай вот это! мама! дай сисю! мама! дай мне сисечку, пожалуйста! мама! спасибо! эх, а я-то всё думала, откуда такие дети берутся!!!!:016: :love::love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |