Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

Ольгутка 04-04-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от blondy (Сообщение 24204517)
эх!Мы тоже решили не покупать путевки заранее и попробовать взять горящие.Хотим купить на 18-22апреля(в этом промежутке)Ну надеемся из Питера и в хороший отель!:)):)):))МЕЧТАТЕЛИ!!!!:)):)):))

Я тоже на эти дни буду покупать.
Если попадем в один отель, буду рада хорошей компании.

Верю, что смогу найти хороший тур. Читаю, многие агенты пишут, что совсем горящее нужно искать уже дней за 5 до вылета.

На днях, когда я искала себе попутчицу, был вариант улететь сегодня, т.е. 04.04.09.
Вот, что она мне писала:
- "5* всё включено. вылет 4-го. 20000 руб. на 8 дней.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4892/
ну что, едем вместе??"
- "дело в том, что горящий тур. ещё сегодня утром цена была 26000, днём 23, а к вечеру 20. ))))))"
- "она (агент) сказала, что завтра утром назовёт последнюю цену. и что она будет ещё на 1000-2000 ниже."
Т.е. получается, что в день накануне вылета можно было купить путевку в эту пятерку на олл на 8 дней (7 ночей) за 18-19 рублей с человека (половина дабла) с вылетом из Питера.
Нормально ведь, правда?

У меня не сложилось с тем, чтобы меня отпустили с работы, да и не настроена я была прямо сейчас вылететь, т.к. даже вещи еще не собраны.
Верю, что на мои дни тоже все найдется.

Alen 04-04-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 24204783)
Т.е. получается, что в день накануне вылета можно было купить путевку в эту пятерку на олл на 8 дней (7 ночей) за 18-19 рублей с человека (половина дабла) с вылетом из Питера.
Нормально ведь, правда?

В том-то и дело, что можно купить, а можно и нет. Кончатся билеты и усе! Я, правда, не спец в этом деле, но двухнедельная статистика у меня уже есть:))
На прошлой неделе в течение четверга Тезтур дважды снижал цены. В пятницу в 12.30 этот спец уже был закрыт. то есть билеты кончились.
на этой неделе в четверг и пятницу было очень незначительное снижение цен, потом вдруг в субботу утром (сегодня) цены упали. Сейчас не знаю как. Вылет в обоих случаях в воскресение.
У пегаса вообще ничего не горит, так как билетов нет до 11-го. У Академии были билеты на сегодня, но только недельные туры и цены не ахти какие.
В турфирме вчера сказали, что совершенно нет спада спроса, не смотря на кризис. Как раз наоборот. очень многие надеялись на горящие, но с этим туго, поэтому летят по любым ценам.

Ольгутка 04-04-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 24207066)
В том-то и дело, что можно купить, а можно и нет. Кончатся билеты и усе! Я, правда, не спец в этом деле, но двухнедельная статистика у меня уже есть:))
На прошлой неделе в течение четверга Тезтур дважды снижал цены. В пятницу в 12.30 этот спец уже был закрыт. то есть билеты кончились.
на этой неделе в четверг и пятницу было очень незначительное снижение цен, потом вдруг в субботу утром (сегодня) цены упали. Сейчас не знаю как. Вылет в обоих случаях в воскресение.
У пегаса вообще ничего не горит, так как билетов нет до 11-го. У Академии были билеты на сегодня, но только недельные туры и цены не ахти какие.
В турфирме вчера сказали, что совершенно нет спада спроса, не смотря на кризис. Как раз наоборот. очень многие надеялись на горящие, но с этим туго, поэтому летят по любым ценам.

Согласна с Вами, что можно дождаться снижения, а можно оказаться в пролете.
Напомните, Вы в результате куда, на сколько и почем летите? И через какую фирму покупали?

Alen 04-04-2009 20:13

Я не оригинальна. :)) Покупали в Да Винчи, куда ж еще форумчанину податься!
Полетим на 10 дней в Шератон Шарм Резорт 4*. Обошлось нам это...ну надо же, уже забыла...Вроде в 53 тыс. на 2+1 (или 55?).
Билеты в Москву на поезд уже купили. Обратно не знаю еще, как. Надеюсь улететь на самолете, если будет возможность.

bambini 04-04-2009 20:41

Интересно, сколько будет стоить горящая путевка в июле в Турцию на 2 взр. и 2 детей? Как думаете? Или это вообще не реально....

Alen 04-04-2009 21:16

Думать тут совершенно не чего! Настолько сейчас непредсказуемая ситуация.
Правда, в прошлом году меня сильно порадовали отчеты одной девушки с форума, не помню, к сожалению, ее ник, когда она умудрилась по горящим летом 2 раза слетать. Помню, что один раз с ребенком это ей обошлось в 18 тыс., а второй тоже что-то в этом духе. Но это, конечно 3* были. Но все равно это меня сильно обнадежило.
так что, в принципе, все возможно.

мама_малыша 04-04-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 24210982)
Правда, в прошлом году меня сильно порадовали отчеты одной девушки с форума, не помню, к сожалению, ее ник, когда она умудрилась по горящим летом 2 раза слетать. Помню, что один раз с ребенком это ей обошлось в 18 тыс., а второй тоже что-то в этом духе. Но это, конечно 3* были. Но все равно это меня сильно обнадежило.

Сама ищу горящий тур. Цены совсем не впечатляют ....., но уже горящую путевку можно взять за 5 тр на двоих. вылет я так понимаю в среды и в воскресенье.

bambini 04-04-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 24210982)

Будем надеяться. :)

Ольгутка 05-04-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от мама_малыша (Сообщение 24216328)
Сама ищу горящий тур. Цены совсем не впечатляют ....., но уже горящую путевку можно взять за 5 тр на двоих. вылет я так понимаю в среды и в воскресенье.

Это на какие туры такая цена? Получается, что по 2,5 т.р. на каждого? :112:
На сколько дней и куда? Сколько звезд?
Поделитесь паролями-явками!

feesta 05-04-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от blondy (Сообщение 24204517)
эх!Мы тоже решили не покупать путевки заранее и попробовать взять горящие.Хотим купить на 18-22апреля(в этом промежутке)Ну надеемся из Питера и в хороший отель!:)):)):))МЕЧТАТЕЛИ!!!!:)):)):))

попробуйте обратится на Невский 148, т.448-65-05, я этот адрес нашла на сайте горящих путевок отдыхаю.ру, прилетели недавно из Египта, правда летали через Москву получилось на 1.т долларов дешевле( и покупали за 5 дней), чем из Питера. Хотим теперь через эту фирму попробовать в мае в Турцию.
название турфирмы ТурКлуб Спб, сайт www.otdihayu.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.