Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 25-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11593305)
Зацените: Я щас сиж в кресле перед компом, в правой руке у меня сын сисю кушает, к левой сисе молокоотсос пристегнут электрический, ухом и плечом мобильник держу, правой ногой колыбель с дочей качаю, а левой в диван упираюсь, чтобы с кресла не навернуться. Ну а левой рукой пишу сообщение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну ты монстер!!!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11594028)
Любой бы на его месте разозлился. Зря ты так, ИМХО. Он же все таки согласился посидеть, старался наверное, но мужики же не умеют так как мы с детями управлятся.

Мой тоже не может переносить плач, та же фигня происходит когда оба орут, мне не отойти, наверное сразу себя чувствует так, как будто его отдали на растерзание двум динозаврам.:046: Я говорю, представь, когда я с ними одна, че тут творится. Наверное в эти моменты он меня понимает, потому что как шелковый становится.:))
А вообще почитав, что у других происходит, могу сказать, что мой - золотце!!!:love:

Сопли - плохо!!! Пусть быстрее проходят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, а мне не позволил улететь только большой вес коляски.:)):)):))

Мой тоже становится шелковым как только я забираю у него орущего ребенка.
Сразу вопрос - те че помочь. Всегда бы таким был. А то клинит нас периодически.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11595190)
Эх, нам бы еще две пары рук - мы бы горы свернули:083:

И 72 часа в сутках!!! :004::004::004:

Юличка 25-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11595353)
Погодка сегодня просто отпад:010:
меня чуть 2 раза ветками с деревьев не пришибло:001:упали прямо перед коляской:001:

Ходили мы сегодня к ортопеду.Сказали, что Макс лентяй!:))
Не хочет ножки расслаблять.
Послали на УЗИ тазобедренных суставов:010:
Сколько уже можно ребенка по врачам таскать?:015:

Я бы их всех нафиг послала. Что значит расслаблять не хочет?
Не надо таскать, если до двух месяцев ситуация не изменится,
тогда стоит делать УЗИ. А так не вижу смысла, ИМХО.
Еще не дай бог подхватишь какую гадость, пока по врачам таскать будешь.

Snowy 25-03-2008 22:43

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!

Юличка 25-03-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11596194)
прикольно спасибо

спасибиссимо

о ну у нас хуже, я вчера очередной скандал закатила поповоду начевок на др конце квартиры, ух как я орала благим матом
а по поводу того что бы алиску оставить на славу, так лудше сразу застрелиться, а мне все равно говорят, что я ничего не делаю:015:
а цветовая гамма у нас тоже страдает:016:

во таже фигня, еле из парка вернулась:010::010::010:

не 2й больше нра:love:

ну по поводу цветовой гаммы мой вообще заявил - а какая разница, ребенок не понимает до года цвета. я валялась от ржача. :046::046::046:
и еще в магазе он меня несколько раз спрашивал а что это за циферки на поках,
а потом когда узнал заявил - как это 74 размер, это говорит что?
я ему рост. он мне - а почему 68, а потом 74. че ребенок не растет???
я опять чуть там в магазе от смеха на пол не сползла. :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11596231)
А мы сегодня на поликлинику заложили:073:, хотя нам уже пора прийти. Уже ведь всех специалистов пройти положено. Правда, невролога и хирурга мы уже прошли, только не в поликлинике, на дом приглашали. Так нам теперь в поликлинике говорят, что их невролога и хирурга нам все равно проходить надо. Зачем только, непонятно:wife::wife:. Лишь бы покоя не давать:015::015:

Моя сестра со старшим вообще до полугода забила на поликлинику.
Показала своему педиатору и невропатологу и все.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11596554)
:046::046::046: МАТЬ - ГЕРОИНЯ
я тобой восхищаюсь

ну а к нам приходила медсестра по плаванию и тоже обругала алиску в том что она повисла на руках и болдит а сама плавать отказалась
послала всех куда подальше

ВСЕМ ПРИВЕТ
вот каюсь поела я борща и на 3й день колики, Алиска благим матом верищала целый час днем, пока я не взяла в руки чудо трубочку:014::091::091::091:
капусточка видать не пошла:073:
ну зато я 3 дня ела борщ

а щас взяла пивка на кухне и только на пол бутылки до меня дошло что она не б/а а с градусами, но все равно допью
вот лежу уже пьяная в сосиску:014::065:

Будете обе дрыхнуть как сурки!!!

marmywka 25-03-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11604687)
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!

как это пропало?????????????? нам нан кисломолочный подошёл, вообще по поводу смесей лучше с врачом консультироваться...

Юличка 25-03-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Даная (Сообщение 11602121)
Девочки!!! Всем приветик!!! Вот и я, наконец-то добралась до нашего топика! Надеюсь, по старой памяти не прогоните, хотя у нас и не февраленок, а январенок получился...

Привет-привет!!!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11602125)
Всем приветы!!!!! а у меня температура 38...летаю по квартире:010:
тоже хотим купить шезлонг, правда вот не знаю, не вредно ли. Может, хоть птише будет, а то мы очень любим в вертикальном положении ходить по квартире и всё разглядывать:065:

А ты че носишься? лежать нужно при температуре. Молоко тьфу-тьфу не дай бог пропадет.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11603302)
Во точно, дисплазия. Девочки а че это? Не очень страшно? Поправить можно?

Да ну, брось ты, какое там прогоним!!! Как дела у вас?

А какого фига ты летаешь, когда лежать надо?

На тех, где написано 0+ точно не вредно.

Не парься. исправляется специальной штукой которую между ножек
ставят. У меня племяшка с ней 9 месяцев проходила, но у нее запущенный случай был.

Юличка 25-03-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11604687)

Может не дергаться, и попробовать вернуть молоко?
Пить чаи и в аптеке купить млекоин и апилак.
Может еще все поправимо?
Мы прикармливаем Nanом. Считается одни из лучших.

Юличка 25-03-2008 22:51

Девочки, скажите а у вас деть сколько спит в общей сложности в сутки?

marmywka 25-03-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11604885)

А ты че носишься? лежать нужно при температуре. Молоко тьфу-тьфу не дай бог пропадет.

да с ним что-то треш...было много, я решила нацедить тут в воскресенье...нацедила до фига, параллельно с кормлением сцеживала другую грудь...ну вот молока больше прибыло...я как обычно не сцедилась...и пипец сразу. в сиске шары катаются. ничего не выжать, деть рассасывать не хочет, вяло посасывает и ничего не проглатывает, караул, во второй тоже мало стало молока:010:

marmywka 25-03-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11605015)
Девочки, скажите а у вас деть сколько спит в общей сложности в сутки?

а чёрт знает, когда как. сегодня дрыхла под боком долго. она только пискнет- я ей сиску в зубы. правда я вот так не сплю, все бока отмяла, блин. с утра, когда муж на пару часиков мелочь на живот себе положил, я поспала хоть!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.