Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11596194)
прикольно спасибо
спасибиссимо
о ну у нас хуже, я вчера очередной скандал закатила поповоду начевок на др конце квартиры, ух как я орала благим матом
а по поводу того что бы алиску оставить на славу, так лудше сразу застрелиться, а мне все равно говорят, что я ничего не делаю:015:
а цветовая гамма у нас тоже страдает:016:
во таже фигня, еле из парка вернулась:010::010::010:
не 2й больше нра:love:
|
ну по поводу цветовой гаммы мой вообще заявил - а какая разница, ребенок не понимает до года цвета. я валялась от ржача. :046::046::046:
и еще в магазе он меня несколько раз спрашивал а что это за циферки на поках,
а потом когда узнал заявил - как это 74 размер, это говорит что?
я ему рост. он мне - а почему 68, а потом 74. че ребенок не растет???
я опять чуть там в магазе от смеха на пол не сползла. :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11596231)
А мы сегодня на поликлинику заложили:073:, хотя нам уже пора прийти. Уже ведь всех специалистов пройти положено. Правда, невролога и хирурга мы уже прошли, только не в поликлинике, на дом приглашали. Так нам теперь в поликлинике говорят, что их невролога и хирурга нам все равно проходить надо. Зачем только, непонятно:wife::wife:. Лишь бы покоя не давать:015::015:
|
Моя сестра со старшим вообще до полугода забила на поликлинику.
Показала своему педиатору и невропатологу и все.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11596554)
:046::046::046: МАТЬ - ГЕРОИНЯ
я тобой восхищаюсь
ну а к нам приходила медсестра по плаванию и тоже обругала алиску в том что она повисла на руках и болдит а сама плавать отказалась
послала всех куда подальше
ВСЕМ ПРИВЕТ
вот каюсь поела я борща и на 3й день колики, Алиска благим матом верищала целый час днем, пока я не взяла в руки чудо трубочку:014::091::091::091:
капусточка видать не пошла:073:
ну зато я 3 дня ела борщ
а щас взяла пивка на кухне и только на пол бутылки до меня дошло что она не б/а а с градусами, но все равно допью
вот лежу уже пьяная в сосиску:014::065:
|
Будете обе дрыхнуть как сурки!!!
|