Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

Kolbaskin 02-06-2006 00:37

Владика с полуторогодовастием:flower: :flower: :flower: !
Ира, тебе очень хорошо с короткой стрижкой, очень стильно:) .

НИК 02-06-2006 02:28

Вот, все спят. А у меня только что закончилась водно-протечная эпопея. Решила чаю попить и душу излить.
А началось все еще утром! Огромная лужа на паркете! :001: Сантехников давали только завтра с утра. :001: Я посмотрела на перспективу ночного карауленья у ведра с протечной водой и вызвала аварийку. До этого 2 раза вытирала потоки с пола (паркет!!). Все го-вно, которое выходило из трубы, скопилось в посудомойке (такие черные хлопья жирного и вонючего бееее), а из нее переливалось на пол.
Аварийка приехала где-то в 21.30. Начали длинными тросами прочищать фан, нифига не выходит. 4 мужика, грохот, громкие голоса, грязь, вода, инструменты, Тимка бегает и орет, на руках не сидит, бабуле в соседней комнате его не удержать... Короче - веселуха. :support: :support:

Когда они пошли вниз к соседям, кое-как удалось ТИмку уложить.
В общем, засор оказался у бабки снизу. Когда мы делали у себя ремонт, меняли ей трубы за свой счет. А фан почему-то мои сантехники ей не поменяли, присоединили пластиковую трубу (от меня) к ее старой чугунине. А это - верный засор!! Т.ч., девушки, учтите это при ремонте!!!
И вся вода сверху (4 этажа) выливалась у меня, а поскольку слив посудомойки расположен ниже, чем раковина, вся красота туда и шла.
Потом я вычерпывала грязную воду из посудомойки и чистила эту бееее. :fifa:
Дальше - веселее. Все уехали. Я включаю воду в раковине, а она опять льется в посудомойку. :001: Блииииин, думаю, опять завтра по-новой! :( :( :( Но тут я все-таки оказалась умной девушкой, вспомнила закон соединяющихся сосудов, подняла-опустила сливные трубки под раковиной - и чудо, не льется! :support: Но - посудомойка не работает! :001: Мотор гудит, вода не заливается. Блииииин, все-таки вызывать мастера. :(:(:( Но тут я опять оказалась умной девушкой и дотумкала, что забыла главную деталь в п/м поставить обратно. :)) :)) И чудо - все заработало. Урря!:support: :support:
Бедная моя посудомоечка стойко выдержала испытание, вся по уши была в г..., но не подвела меня. Рекомендую - Занусси :017:
Все. Пойду снотворного дерябну - и спать. Хорошо, что все сейчас случилось. А если бы неделькой позже, когда мы на дачу уехали бы :010: :010: :010:

Ася, в Днем рождения! :support: :support: :support: :support: :support:

Иришинка 02-06-2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Kolbaskin
Владика с полуторогодовастием:flower: :flower: :flower: !
Ира, тебе очень хорошо с короткой стрижкой, очень стильно:) .

ПасибА, за комплименты!!!:))

drugova 02-06-2006 11:03

С опозданием Владичку с полуторагодовасием!!!

Асю - с Днем рождения!!

Маргошеньку с полуторагодовасием!!!!!

юстас, яви личико....

Inna & Lerochka 02-06-2006 11:03

У Лерика опять температура 37,5.ААААА.......
Не знаю что делать.
Владюшка с гитарой звезда:love:

Иришинка 02-06-2006 11:04

Наташа (НИК):flower: Поздравляю с ПОбедой над Г...:))

Иришинка 02-06-2006 11:05

Цитата:

Сообщение от Inna & Lerochka
У Лерика опять температура 37,5.ААААА.......
Не знаю что делать.
Владюшка с гитарой звезда:love:

Спасибо !:flower:
Инна,может вызвать врача??:008:

Inna & Lerochka 02-06-2006 11:18

Ой боюсь:(Заберут нас.
Подожду чуток и позвоню в больницу нашему врачу.Врпч оч. хороший.
Тел.оставила и помощь предложила.

Jinny 02-06-2006 11:22

Маргошу с полуторагодовастием!!

Лерику срочно выдоравливать!!!

drugova 02-06-2006 13:47

Лерик бедный, выздоравливайте!
Вот еще почему боюсь ГВ бросать, болячки липнуть как начнут(ТТТ), лучше бы я ошибалась, но я уже и не помню когда мы сопливились последний раз(ТТТ)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.