| katya_26 |
07-11-2008 00:16 |
Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 17703655)
УРА!!!:0028::080::080::080:
Девочки,позвонил муж-получил собственность в ГБР(на ту квартиру)..дали аж на 2 недели раньше,хотя сейчас наоборот задерживают!!!
Наконец то она наша!!!:0028::0028:это надо отметить:014:
:057:
|
УУРРЯЯЯ!!!!Поздравляю!!!:support::support::support :
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17707651)
У меня сейчас гостях Катя (Пуговка):support::support::support::support::supp ort::support:
|
Красавцы!!!Молодцы, что встретились!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17712560)
Девы, я похоже пустилась в очередную авантюру:010:
На свадебном Форуме был топ, где все описывали свои истории знакомства с будующем мужем, ну вообщем и я там свою историю рассказала. :089::111:
Сегодня, дело было при Кати:), мне звонят с 5-го канала телевидиния и приглашают меня с мужем принять участие в съемках программы "Жизнь как жизнь", она по воскресеньям идет в районе 16.00:010::010::010::010::010::010:.
Оказывается, кто-то с этой программы, редактор вроде, увидела мой рассказ, и они решили именно под нашу историю создать передачу:010::010::010:, съемки 24-го будут ноября. Ну короче пока мужа не было дома, я согласилась:fifa::fifa::fifa:.
Приехал муж, я ему все рассказала:076:, он короче в шоке:010:, сами понимаете, он тоже должен принимать участие в этой программе:)), короче, со мной явно не соскучишься:046::046::046:
|
Абалдеть!!!Поздравляю!!!:flower:И как так тебя везде замечают?:008:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17714319)
угу, уже с 6 мес. вставал в кроватке, но держался двумя руками!
а теперь - одной :001: вот:
Вложение 1796425
|
Крутышка!!!:support::flower::support::flower:Нам до такого пока далеко!!!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17714551)
Девочки, добрый вечер!
!
А я сегодня решилась на поступок - поменяла-таки педиатра из страховой!
Наш педиатр хороший и знающий, чувствуется, но очень уж необязательный. Мужчина, что взять.
Долго мучилась, стоит ли, всё-таки уже полгода он ребенка наблюдает, но всё-таки позвонила сегодня.
Еле вас прочитала, я сегодня как пчела - намыла полы и сантехнику, приготовила ужин и суп сварила, пока мама у меня Маришку развлекала.
Вот еще вечером поглажу - и буду совсем молодец.
|
Леночка, а в чем его необязательность проявлялась?Опаздывал?
Ну ты молодец, хозяюшка!!!:flower:
Аня Atyuna и катюхи Kafa и пуговка - я пока нашу новую тетю педитра в глаза не видела, тока по телефону один раз общалась и то, когда разнос в страховой устроила:015:так что пока мнение свое не могу сказать. А вам как?:005:
Сегодня был второй день массажа - чего-то пока не очень идет, Стеше явно не нравится, хотя массажистка очень хорошая и на контакт с дочей идет. Может кто видел сегодня в новостях - маме тройняшек с ДЦП дали квартиру, так вот она у них массажистокй была. Вообщем опятная очень и доброжелательная!!!:support::support::support:
|