Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 19-11-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 18213596)
Пока не знаю, по внешнему виду лучше чем прежний. Воспитатели Полю хвалят, говорят что хорошая девочка :) Сама Полина сказала что здесь дети ее не обижают. Так ч

Светочка - Алиночке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, вы садик поменяли? А почему? И трудно было в новый устроиться?

ro-mashka 19-11-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18075305)
Девочки,хочу с вами посоветоваться.Купила весной набор Дим для глади,частичная вышивка.Там нитки шерсть и насколько я поняла из инструкции,длинностежковая гладь.Может стоит другими нитками попробовать,например шелком и почаще стежки?:008:
На фто видно,как у них задумано там.

Лена ,какой набор красивенный!!! а шелком сложно наверное шить.. хотя шерстью тоже не подарок...
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18081170)
А вот и он, пирог. :017: Не знаю, как на вкус, :008: но на цвет и запах вполне симпотичный. :)

ах какой пирог! да еще в ночью! ты домашних запахами не разбудила? )))
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18089650)
На вкус тоже получился очень вкусный! Спасибо, Динуля!

Девочки, сегодня была замечательная встреча! Была рада снова всех видеть, и познакомиться с Олей-Оленкой! Оленька, обязательно ходи к нам на встречи:)

Ох, грамоты нам вручили красивенные! Уже похвасталась мужу:))

Скатерти вживую просто сногшибательные - что Динина, что Анина! :love:
А дети вообще себя отлично вели! Даша с Данилой примерно вышивали, Машутка с зайцем поиграла. Было неслышно и невидно деток. Если бы я Варю привела, думаю, было бы шумнее:))

Женя-Мурочка, спасибо большое за журнал и костюм! Варя костюм уже примерила - в самый раз! Только хвост приделать и уши. Ей понравился - одела и не снимает:)) Вот, собственно, она собственной персоной:008:

как интересно читать про встречу ,ка будто сама там побывала!
белочка - прелестница!!!!!

annaza 19-11-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18212656)
а вот и я!!! Всем привет!
Я выполнила норму ВВ, сдохла, если честно, поэтому увеличивать не буду.... А еще довязала кофточку, и связала себе шарф. Вот.

Ушла вас читать :)

:010::010::010: Ну опять настрочила!!! :flower: :support: Молодец!! И кофточка какая из юбочки славная получилась!! :support: А вот вышито маловато!! :032: :)) :flower:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18213595)
Я уж и не знаю, что думать... То ли это совпадение, то ли с нашим садиком что-то не так...
Мы два месяца через весь город, в транспорте ездили и то, она дольше не болела, а тут...

Хотя и в центре мы два раза все-таки болели, да и в плане инфекций сентябрь-октябрь полегче, чем ноябрь. Был врач -ОРВИ поставил, хрипов нет, горло красное.

Поправляйтесь поскорее!! :flower: Хорошо, что хрипов нет!! :support:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 18214524)
Воспитательницы две, как обычно -утро-вечер.Одной лет 45, другой под 60 наверно, а может и больше. Видела обеих-очень приятные женщины.
Но главное садик до 19 часов строго и вобще оздоровительный, занятий много, вобщем нам крупно повезло что из этой группы ушли двое детей и нас туда взяли.
С возрастом детей все строго - на сентябрь им было от 2.5 до 3, нас то и то взяли что нам в сентябре трех еще не было.Так что по возрасту к Полине все ближе чем в старом садике. Мы Все надеемся на хорошее :) в садик то все равно надо ходить.

Судя по твоему рассказу все должно сложиться замечательно!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18214623)
Вот я сейчас смотрю некоторые книги, которые мы хотим купить, смотрю в Озоне с их хваленой скидкой и в Лабиринте (но я не под паролем, т.е. смотрю цены без моей 12%-ной скидки) и многие получаются в Лабиринте дешевле. :) Т.е. в Озоне они подняли цены на книги и дали скидку новогоднюю. :)) Плавали - знаем. :))
Вот правда, есть книги, которые мне надо, и их нет в Лабиринте. :(

Да, я тож озоном пользуюсь если только там есть книги, которых в других местах нет. Цены у них высокие уж больно.

Но вот как раз "Изысканная вышивка гладью" получится дешевле в Озоне с 20% скидкой, чем в Лабиринте с моей 9%, к тому ж в Лабиринте ее и нет в наличии.

ro-mashka 19-11-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18089942)
Да уж, пришлось дождаться, пока все уснут (а все как на зло вчера совершенно плохо укладывались :015:) и только после этого приступить к приготовлениям. :) А то тут некоторые малолетние личности уже научились открывать духовку и постоянно пытаются туда засунуть голову и похозяйничать там.:)) Так что включать духовку, пока эти личности не спят - огромнейший риск. :ded:

ужас какой :( а если горящую открыть и пальчик или руку поднести - что воздух горячий - не прокатит? Сашка мой понял, где-то в районе годика.. и ножик острый. палец ему уколола тоже специально, разумеется, не до крови... ))) просек и больше не пытался :ded:

Dina 19-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18213512)
девочки, порекомендуйте, что Варе купить почитать? Учитывая, что страшные сказки (с бабой ягой и прочими) она не любит и людей тоже не очень... Что в ее возрасте популярно? Сейчас вот читаем "Лягушку путешественницу" , она любит вообще про животных. Рассказывайте, у кого что дети читают в 3-4 года?

А. Усачев " Про умную собачку Соню":love::love::love::love:

Про Знаменитого утенка Тима (согласна со Светой - тоже обожаем, до сих пор перечитывает Толян)

Г.Остер "Приключения Пифа" с иллюстрациями Сутеева

"Дудочка и кувшинчик" Не могу вспомнить, Кто писатель, вот как отрубило - наш писатель, русский. Он же Цветик-Семицветик написал (или написала) :009: Все, в гугле посмотрела - Валентин Катаев. :080:

У Пантелеева вообще чудесные рассказы "Буква ТЫ", "Рассказы о Белочке и Тамарочке"

Л.Воронкова "Маша-Растеряша", "Солнечный денек"

Милот Мацоурек "Каникулы Бонифация" и еще куча интересных сказок у него.

Агнет Балинт "Гном Гномыч и Изюмка"

ro-mashka 19-11-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18091006)
Вот рецепт
Тесто: 3 желтка растереть с 1 стаканом сахара добела, соеденить с растертым сливочным маслом или маргарином (200 гр), перемешать, добавить 3/4 стакана сметаны (в которой предварительно погасить половину чайной ложки соды). В эту смесь всыпать муку (2,5 - 3 стакана) и слегка, но быстро, замесить тестно. Только тесто ни в коем случае нельзя мять, как лапшу. Замешиваем, но не месим руками. Готовое тесто нужно в холодильнике немного охладить.
:)

спасибо! сохранила, как раз яблоки есть дома :)и все остальное тоже :)
а я потеряла (стерла нечаянно) рецепты Светы - и мясо по корейски, и оладушки... Ни у кого нет? а то не найти теперь ((

annaza 19-11-2008 12:31

Посоветуйте, :091: а что б самой то почитать? :016:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18213512)
девочки, порекомендуйте, что Варе купить почитать? Учитывая, что страшные сказки (с бабой ягой и прочими) она не любит и людей тоже не очень... Что в ее возрасте популярно? Сейчас вот читаем "Лягушку путешественницу" , она любит вообще про животных. Рассказывайте, у кого что дети читают в 3-4 года?

Нам "Малыш и Карлсон" нравился и "Винни-Пух".

Dina 19-11-2008 12:33

Еще добавлю

А. Иванов "Про Хому и Суслика"

Ян Экхольм "Тутта Карлссон. Первая и единственная"

Еще в вашемвозрасте на ура шел Бианки Виталий "Как муравьишка домой спешил", "Чей нос лучше?" "Кто чем поет?" и др. Только Бианки надо с хорошими иллюстрациями покупать, чтобы на каждого зверя-птицу рисунок был. Тогда интересно читать ирассматривать.

ro-mashka 19-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18092764)
я уборку делала! Хотела сначала сшить уже кого-нибудь из тильд, но потом решила, что сначала надо сделать уборку. Вот сделала - теперь, как и следовало ожидать, нет сил:005: сижу вот вся в мыле...

Тоже жду фоток! Белка, ты спать что-ли, по традиции после встречи улеглась?

бедняга, я обычно после уборки иду чай пить с чем-нибудь вкусненьким, тогда легче становится :)
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18093239)
я тоже времени зря не теряла - сшила вот такие елочные игрушки (из ВК №1(37) 2008). в оригинале оборотную сторону и крылья у пингвина надо делать из фетра, но его не нашла, купила какую-то костюмную ткань и из нее сшила. крылья какие-то большеватые получились... а рога у оленя на картинке из проволоки и мишуры, но тонкой мишуры дома нет, поэтмоу из бисера их сделала.
получилось не совсем то, что хотела, но для первого раза неплохо вроде бы

Какая прелесть, чувствуется, что Новый Год скоро! )

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 18094281)
хотели доехать до рынка и купить куриную грудку для твоего салата, но после Аниного борща поехали сразу домой и спим теперь. :073:

сейчас постараюсь выложить фотки.

а что за салат с куриной грудкой? ) )меня что-то на жор пробило :)

annaza 19-11-2008 12:38

А! Про животных - Киплинг, Б. Житков еще + "Что я видел".

Оля, я все забываю книгу "Что я видел" привезти! :009: И приготовлена ж лежит уже почти на самом видном месте! :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.