Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 18212656)
а вот и я!!! Всем привет!
Я выполнила норму ВВ, сдохла, если честно, поэтому увеличивать не буду.... А еще довязала кофточку, и связала себе шарф. Вот.
Ушла вас читать :)
|
:010::010::010: Ну опять настрочила!!! :flower: :support: Молодец!! И кофточка какая из юбочки славная получилась!! :support: А вот вышито маловато!! :032: :)) :flower:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18213595)
Я уж и не знаю, что думать... То ли это совпадение, то ли с нашим садиком что-то не так...
Мы два месяца через весь город, в транспорте ездили и то, она дольше не болела, а тут...
Хотя и в центре мы два раза все-таки болели, да и в плане инфекций сентябрь-октябрь полегче, чем ноябрь. Был врач -ОРВИ поставил, хрипов нет, горло красное.
|
Поправляйтесь поскорее!! :flower: Хорошо, что хрипов нет!! :support:
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 18214524)
Воспитательницы две, как обычно -утро-вечер.Одной лет 45, другой под 60 наверно, а может и больше. Видела обеих-очень приятные женщины.
Но главное садик до 19 часов строго и вобще оздоровительный, занятий много, вобщем нам крупно повезло что из этой группы ушли двое детей и нас туда взяли.
С возрастом детей все строго - на сентябрь им было от 2.5 до 3, нас то и то взяли что нам в сентябре трех еще не было.Так что по возрасту к Полине все ближе чем в старом садике. Мы Все надеемся на хорошее :) в садик то все равно надо ходить.
|
Судя по твоему рассказу все должно сложиться замечательно!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18214623)
Вот я сейчас смотрю некоторые книги, которые мы хотим купить, смотрю в Озоне с их хваленой скидкой и в Лабиринте (но я не под паролем, т.е. смотрю цены без моей 12%-ной скидки) и многие получаются в Лабиринте дешевле. :) Т.е. в Озоне они подняли цены на книги и дали скидку новогоднюю. :)) Плавали - знаем. :))
Вот правда, есть книги, которые мне надо, и их нет в Лабиринте. :(
|
Да, я тож озоном пользуюсь если только там есть книги, которых в других местах нет. Цены у них высокие уж больно.
Но вот как раз "Изысканная вышивка гладью" получится дешевле в Озоне с 20% скидкой, чем в Лабиринте с моей 9%, к тому ж в Лабиринте ее и нет в наличии.
|