Лошадушка |
29-12-2008 23:49 |
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19825526)
Спасибочки, девульки!!! :100::100::100:
Так прикольно потусили! :019::019::092:
Я мужу купила теплый свитер бежевый - прикольный, а он мне - золотую цепочку с кулончиком - рыбками! :0070:Такие прикольные!!!!!!!! :0066:Хвостатые! Я ж рыбешка, так у меня столько восторга от этих водоплавающих теперь!!!:support::support::support:
Да уж...даже не верится...лишь бы все было хорошо, а какого пола - вообще все равно!!!!:0098::075:
|
Классные подарочки!
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 19825705)
Привет , опять новости? Наташ, это тебе радость долетела? Ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас очередное чудо, думала-гадала в чем ребзя завтра на елку отправить,а тут на те нам подарили два сурперских новогодних костюма:)) А еще меня напоили и я щась такая пьяненькая, такая добренькая:Р
|
Оля, какая у тебя аватарка симпатичная!!! и чудеса твои продолжаются!!Замечательно!
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 19826544)
Во прикол, отвечла на сообщение осталась только цитата.. совсем у меня комп глючит.. Короче Лошадушка, ты не истиричка ,я уже третий год на праздники хожу и мы с девочками рыдаем поочереди, одна снимает другие рыдают, а той которая снимает участь плаксы приходиться надомашнии промотры:))
|
Блин,Оль, а мне так неудобно было...Хорошо, что нам, как поздно пришедшим, места достались стоячие сзади всех, а то опозорилась бы. Но они, детишки, такие милые,трогательные, такие невинные и бесхитростные, неиспорченные-АНГЕЛЫ!!!
|