![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня старшей 11 лет, а малявке 2 месяца. Нас отправляют с маленьким на Воскова на массаж и физиотерапию. Никто сейчяс со своими крохами туда не ходят случайно. Мы с завтрашнего утра там, может кто-то там уже тусит?
|
Девочки, мы завтра в бассейн не поедем - погода плохая.
Идем в игротеку (она с 10 до 13ти) Хочу к 12ти. Кто с нами? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдем играться?:080: |
Галь, если не трудно, напиши номер телефона в лео, залезла к ним на сайт , там написаны только груповые занятия , где надо кучу анализов, и покупать абонимент на два месяца, а про разовые посещения ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
у них вообще-то не было никогда сайта :009: девочки до сих пор ездят, как и мы (мы их туда соблазнили осенью еще ) могу поискать только завтра, но ближе к вечеру. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а у нас на Петроградке есть где нибудь занятия по Восточным Единоборствам для трехлеток.
|
Цитата:
Температура есть? Кроме соплей что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кашель.Зубы все на месте.Мож я про какие-то не знаю..:001:Температуры нет.Но вот сейчас иду с ним на улицу,больше не могу сидеть дома.Пойду убьюсь ап стену....:066: |
Цитата:
это большая игровая комната. сегодня нас там много собралось :080: Цитата:
я в такую погоду со здоровым ребенком гулять не пойду, не то что с больным :073: |
А мы так и не добрались до бассейна, мелочь спать легла и продрыхла до трех часов:( видимо не судьба нам...
|
А мы только вернулись с прогулки))))Довольный,как слон...А уж как я рада:080::080::080:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вы даете...я сейчас в магаз бегала.....жуть :091: куда весна делась? :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |