Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Kostochka26 14-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 20281830)
Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против :) Ради них готова про все забыть :love:
Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик ;) Поэтому на улице при виде меня все делают вот так :112::112::112:
На первой стрнице увидела, что Эля тоже родила. Поздравляю с дочей!!! :flower:
Тем, кто страдает отеками, мне оч помогло (а поверьте мне, отеки у меня были ого-го!!!!) - варю компот из яблок и шиповника, БЕЗ САХАРА!!! Ношусь в туалет постоянно. Я даже забыла уже что ТАК можно пИсать :)) Хотя может это еще и таблетки для печени помогают - Эссенциале Форте. Сами знаете, что я большой противник таблов, но эти пью, тк противопоказаний нет, да и нагрузка на печень у меня тройная.
Всех поздравляю со старым Новым годом!!!! :014: И помните, что мы ФЕВРАЛЯТА!!! :ded:

О, наконец появилась! Привет!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20284245)
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... :) Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... :008::046: ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь... :fifa:
Буду на связи, если что измениться - напишу.

Да, веселуха у вас там!!! :) На всякий случай отдохни как следует, может лучше поспать часик-другой??? ;)
Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20286220)
Наташа, если он у тебя все роды под дверью просидит, то полетит как ракета на сыночка смотреть и от счастья не разглядит отмытый он или нет. Я одного такого видела, соседка по палате рожала, а мужа не пустила. Так он почти сутки под дверью ходил, даже поесть не отошел.

Ой, очень надеюсь на это, я же вижу, что он тоже сыночка ждет-не дождется! Но иногда как скажет, даже не знаю как реагировать... :(
Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20287246)
СПасибо за кулачки, девочки.
Схватки вроде есть. Иногда. Напрягается живот и немного больно. Думаю может поспать??? Позвонила доктору - ждем и считаем схватки до 17))
Почему у меня не все как у людей? Отошли воды, начались схватки, поехали рожать.... А у меня один сплошной прикол))
Какое бы кино себе счкачать посмотреть?
Блин, еще надо голову помыть....

Это наоборот хорошо, что схватки идут, а воды не отошли!!! :) Так что все супер у вас!!!! Кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20288073)
Всем приветик!
Сижу и терзаюсь сомнениями - идти в ЖК или нет:016:
Почти ничего не ела и не пила сегодня (2 ложки творога и мааленькая чашечка морса), а вес +700 г с прошлого приёма, т.е. +700г за 3 дня :010: точно в больничку упекут они меня :(, поэтому что-то не хочется мне туда идти... думаю, может завтра с утра :016: Короче, настроения - ни какого, сижу злюсь :wife: Решила вас почитать для поднятия настроения....

Лучше сходи, надо разобраться все-таки в чем причина такой прибавки... Если это не вода, то что тогда? От госпитализации всегда можно отказаться, если не посчитаешь доводы врача резонными, но послушать надо, что скажет... Объясни ей, что ела в эти дни, что пила... ;)

natali. 14-01-2009 16:32

сняли мне наконец то эту капельницу.....
:010::010::010:
ьолит жутко... руку вообще не чувсвтую... и еще меня успокоили, что кольцо не могу снять из-за катетора, он как раз на сгибе ладони три дня стоял, в общем жду когда отек спадет!!!!
Девочка моя вторая родила (КС) 4200 56см, третья тоже мечтает чтобы родить быстрее, одна я не тороплюсь:046::046::046:
мы еще погуляем:004::004::004:
Цитата:

Схватки вроде есть. Иногда. Напрягается живот и немного больно. Думаю может поспать??? Позвонила доктору - ждем и считаем схватки до 17))
Почему у меня не все как у людей? Отошли воды, начались схватки, поехали рожать.... А у меня один сплошной прикол))

Женечка, вот так новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@22
держись, мы с тобой и держи в курсе!!!!!!! все будет хорошо!!! главное- не переживай и н волнойся!!!!
Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20287795)
опять у нас треники...(лайт вариант)
достали уже
боль как при м
и живот каменючий.....

предвестники это похоже...душик теплый на спинку минут на 10 и гинипральчик;)

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20288073)
Всем приветик!
Сижу и терзаюсь сомнениями - идти в ЖК или нет:016:
Почти ничего не ела и не пила сегодня (2 ложки творога и мааленькая чашечка морса), а вес +700 г с прошлого приёма, т.е. +700г за 3 дня :010: точно в больничку упекут они меня :(, поэтому что-то не хочется мне туда идти... думаю, может завтра с утра :016: Короче, настроения - ни какого, сижу злюсь :wife: Решила вас почитать для поднятия настроения....

Ну ты ж по договору да и ещё на СР - там точно всё дадут да и мужа рядом если что ;), а мне перестраховаться надо - вот и набрала всего :065:

Бозе мой, какая лапулька!!!!
Такой "типаж" детишек мне больше всего нравится :love:
Очень славненькая куколка :017:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Фоточки очень маленькие :(
Но всё равно видно, что лапулька :love:

Анютик, солнце я бы на твоем месте пошла бы!!! сказали бы лечь- легла бы!!!!!
я тоже противницей была ДО, зато сейчас успокоилаьс по всем пунктам, под присмотром не так и плохо!!!!

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20289854)
мы пошли гулять и за косметикой малышастиковой...))))

удачных покупочек

Kostochka26 14-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20288472)
С корсетами только облом будет:065:

Это точно! :065::065::065:
Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20288636)
Девочки, а чего вы сейчас то уже больничек боитесь?:008: Все равно скоро все туда:065:
Я вот даже думаю специально на дородовое лечь, дня за три до ПДР, высплюсь, отдохну:fifa:

А я хочу дома начать рожать, и поехать в РД уже когда схватки будут каждые 5 минут... Это сколько примерно до родов тогда останется? Часа 4?:)

Евгешик 14-01-2009 16:35

Вложений: 5
Девули, прошу прощения за маленькие фотки!!!! Ускакала и забыла переделать!!!! Исправляюсь!!!!
3 дня, 14 дней, первая улыбка, 1 месяц, тортик в честь 1,10 года!

sfi 14-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20280843)
:support: ПРИВЕТ!!! :support:

Мы сегодня с утра путешествуем. В основном по моим делам. Муж меня отвез в СОБЕС, я там заявление на оформление карты москвича написала, чтобы пособия получать (всего 600 руб за обращение в ЖК до 20 недель и 5500 - федеральное пособие :005::005::005:).

А только что были в роддоме!!! :)):)):)) Нам разрешили рожать вместе!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

sfi 14-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20281121)
Общее состояние апатичное депрессивное, но понимаю времени в обрез, надо продолжать гнездиться, делать дела, пожтому на сопли больше времени нету, до 16 надо пакет тревожный собрать, малышастику вещички настирать, поэтому на 2 дня дел обеспечено, а когда голова забита, о себе меньше всего думаешь.

С одной стороны - правильно - дело делаешь, головой не думаешь.
С другой стороны. если дела в еще большую тоску вгоняют, то можно улечься на диванчик перед телевизором, а вещи пусть папашка потом собирает :))

Евгешик 14-01-2009 16:38

Цитата:

Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из последнего понравилось Тариф новогодний и Стиляги

kurenok 14-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20284245)
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... :) Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... :008::046: ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь... :fifa:
Буду на связи, если что измениться - напишу.

Сил Вам с малышастиком!!!!!!!!!!!!!
Давайте крепитесь, держитесь, скоро увидетесь:080:

Polinka-Malinka 14-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20286875)
Полин, ты им скажи что если еще так протянут то ты в род дом, а они сами пусть разбираются со всем:fifa:И если они хотят какого-то результата от твоей работы, то пусть делают все нормально и СЕЙЧАС:wife::wife::wife:

эх, так они, по сути, и торопятся из-за меня. Надо сделать все, пока не уехала в роддом :)
Но поспешишь, и как известно, людей насмешишь...или вот меня разозлишь :015:

sfi 14-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 20281830)
Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против :) Ради них готова про все забыть :love:
Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик ;) Поэтому на улице при виде меня все делают вот так :112::112::112:
На первой стрнице увидела, что Эля тоже родила. Поздравляю с дочей!!! :flower:
Тем, кто страдает отеками, мне оч помогло (а поверьте мне, отеки у меня были ого-го!!!!) - варю компот из яблок и шиповника, БЕЗ САХАРА!!! Ношусь в туалет постоянно. Я даже забыла уже что ТАК можно пИсать :)) Хотя может это еще и таблетки для печени помогают - Эссенциале Форте. Сами знаете, что я большой противник таблов, но эти пью, тк противопоказаний нет, да и нагрузка на печень у меня тройная.
Всех поздравляю со старым Новым годом!!!! :014: И помните, что мы ФЕВРАЛЯТА!!! :ded:

А мы уже беспокоились: где ты? Ты уж, если родишь, напиши нам :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.