![]() |
|
привет!!
Цитата:
девочки, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: |
Цитата:
НО - у нас годовщина перед самым новым годом - 29 декабря :008: так что напрошусь еще и 29-го :080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
Девы мы заболели! У Гришки сопли ручьем не может спать:( и у меня проблемы по женски...
Разгребать надо до НГ так что вы меня не теряйте! Берите топик в надежные любящие руки! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...911345&page=17 Предлагаю verberу! Постараюсь почитывать хотя бы про встречу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
А у нас папа уехал на выходные на корпоративку. Так что я тут. :support:
Наверное, одна... Пойду посплю, что ли. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Добрый день!!!!
Вот похоже и нас настигла участь под названием - ЗУБЫ - Стеша всю ночь почти орала, такого раньше никогда не было, чтоб вю ночь. Я - никакая:010::010::010: Это же зубы, да?:005: Цитата:
Лан, я летом тоже по настоянию мжу купила золотые босоножки с камнями на огромной шпильке:010:Мама, когда их увидела, сказала, что в них тока на шесте танцевать:)) Вот на кой ляд они мне тоже нужны были???Одела один раз, перематилась вся:)) А ботфорты я бы носила с узкими штанами/джинсами скорее всего:) Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
|