![]() |
Всем привет!:flower:
Цитата:
Девочки, помогите советом.:091: У нас жуткая сухость воздуха в квартире, Тема мучается во время сна. А мне не открутить крышку у увлажнителя воздуха.:005: Заклинило ее. Крышка пластмассовая. Кручу в нужном направлении. Я уже и под горячую воду ставила и масло растительное капала под крышку. Не знаю, что делать. Посоветуйте тормозенку, что еще можно попробовать??? |
Цитата:
|
спасибо еще раз за добрые слова!!!! оч приятно:flower:
Цитата:
про влажность=старый бабкин способ=берешь большие махровые полотенца, мочишь их хорошенько и бросаешь на батареи, по мере высыхания повторяешь процедуру=мы так делали, пока увлажнителя не было;):)) как открутить крышку?! не знаю...может мужа попросить??? у него всяко силы поболе будет;) |
всех Ксюш поздравляю с Днем Ксении Блаженной!!!:flower::flower::flower:
а также всех вас с этим праздником:080: дай вам Бог всего!!:091::love::flower: |
Девочки, а какие у вас УВЛАЖНИТЕЛИ?
|
нам 2 года назад БОРК подарили...хороший, но имеет один большой минус...с нашей водой, которая оставляет ржавую накипь=чашу и металлические пластины не отмыть, т.е. они так сделаны-расположены, что при всем желании к ним не подобраться :(( как снять накипь=не знаю...жду когда ёкнется от нашей воды...:( уже, кстати, начинает по-тихоньку медным накрываться ;) :))
|
родители на ДР подарили косметику по уходу за лицом фирмы Кензо...сегодня открыла попробовала крем для лица=Боже!!!:love: какой запах!!! :010:тааакой аромат!!!!! :010::010:хочется всю себя обмазать а потом самой же и съесть:073::)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы щебечем, в личку написала поподробнее, чтоб остальных не грузить проблемами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |