Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

ДOлька 16-01-2009 15:12

Наташа, Катя, журналисты наши! А есть у вас что-нить на тему "Речь в межличностном общении"??? Нада мине очень, ну или ссылкой кинуться, где есть что-нить по этому вопросу, хотя по нету уже прошерстила..

ДOлька 16-01-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20387558)
Девы, обратите внимание на подпись у Акки :love:

Угу, я еще утром увидела)))), хочу тоже))))).

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20387754)
а ещё мой сын :wife:
у меня рядом с ноутом календарик лежит, и я там в кружочек обвожу дни, на которые у меня там чего-то запланировано (так мне помнить легче! :)) )
дык, сегодня я обнаружила, что у меня на этом календарике в кружочки обведены все дни :001: причём, всё это одинаковой ручкой!!! я теперь ваще не понимаю, где мои пометки, где Тимино творчество :010:

:046::046::046::046::046::046::046: Прости. Наташ, не удержалась!!!!:)):)):))

ДOлька 16-01-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Galinka (Сообщение 20383497)
ОООООООО, а мы только что вернулись с детками (1 класса) из Приютино.:)
В общем и целом все панравилось. Некоторые подмерзли, легко оделись, а так все здорово.
Была экскурсия по усадьбе Оленина. Прогулка по его парку (пустоват он зимой, но не беда)
Дальше показали маленький кукольный спектакль про Рождение Иисуса.
Дети сделали Рождественскую звезду и ходили колядовать. Получили угощения и пошли пить чай.
И еще были гадания. Не буду рассказывать, что там конкретно мне нагадали, но напряглась я слегка :))

дочку?:008::008::008:

Джулиана 16-01-2009 15:21

Галя,я тогда к тебе заеду как Сашу заберу,буду звонить спрашивать квартиру.
Цитата:

у меня рядом с ноутом календарик лежит, и я там в кружочек обвожу дни, на которые у меня там чего-то запланировано (так мне помнить легче! :)) )
дык, сегодня я обнаружила, что у меня на этом календарике в кружочки обведены все дни :001: причём, всё это одинаковой ручкой!!! я теперь ваще не понимаю, где мои пометки, где Тимино творчество :010:

прикол:046:

legenda 16-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от ДOлька (Сообщение 20388191)
Наташа, Катя, журналисты наши! А есть у вас что-нить на тему "Речь в межличностном общении"??? Нада мине очень, ну или ссылкой кинуться, где есть что-нить по этому вопросу, хотя по нету уже прошерстила..

навскидку могу назвать только "Культура русской речи и эффективность общения" (сборник 1996 года, вроде Москва, а может и нет :005:), вроде питерским универом издаётся типа журнальчика "Журналистика и культура русской речи" или просто"Культура речи" :008: я не помню

Лихачёва "Письма о добром и прекрасном посмотри", если тебе для письменной работы надо, возьмёшь там кучу полезных цитат от вумного человека :ded:

Лихачёв у меня есть, могу тебе на почту кинуть

а больше ничего не могу сказать...и ваще, мне кажется, что тебе к психолУхам надо, а на к журналистам :))

Akka 16-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20378764)
а кредиты - зло, однозначно! :ded:

+ мульён :(

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20387435)
Акка, а ты как? Селекту будешь начинать, или уже погодишь? машинки б мне до 14 февраля :008:
Анька, а вот всё спросить хочу, ты с ногой-то как? на улицу ходишь? обувь, носки там можешь одевать?
а ещё я же Клёпе в подарочек розовую расчёску с пони привезла :0070:

Селекту, ну давай сегодня начну, ща звякну в фирму :) если у них на складах что то есть, то закупимся :)
Нога в принципе нормально, заживает (ТТТ)
Носки одевать могу...а вот сапоги нет :041:... сижу дома...:(

Розовую...с Пони....:love::love::love: Натаааааашааааааа!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20387558)
Девы, обратите внимание на подпись у Акки :love:

:008::008::008:

Цитата:

:)):)):)):)):)):)):)):)) Обнять и плакать:)):)):)):)):))
Молодец парень :)

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 20388110)
Ок,гляну. Я за Томой иду сегодня,буду в саду около 17-17,10. Если куплю позвоню;)

С чего бы это ты на хохлятский манер заговорила??:009::))

Спасибище, добрая женщина :091::flower::flower::flower::flower:

Это по белорусски ;)

а во мне и хохлятская кровь намешана (чего во мне только не намешано :001::065::)))
Так что и по украински могу...с полным правом :))

ДOлька 16-01-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 20389162)
навскидку могу назвать только "Культура русской речи и эффективность общения" (сборник 1996 года, вроде Москва, а может и нет :005:), вроде питерским универом издаётся типа журнальчика "Журналистика и культура русской речи" или просто"Культура речи" :008: я не помню

Лихачёва "Письма о добром и прекрасном посмотри", если тебе для письменной работы надо, возьмёшь там кучу полезных цитат от вумного человека :ded:

Лихачёв у меня есть, могу тебе на почту кинуть

а больше ничего не могу сказать...и ваще, мне кажется, что тебе к психолУхам надо, а на к журналистам :))

Я скачала Максимову, Лихачёва нада, скинь пож на ODawid@********** ,буду признательна;).
Дык предмет-то в общем-то русский язык, надо с его стороны, я так понимаю....:016:

Akka 16-01-2009 15:41

Про ролики :)

Клёпсе ДМ вот такие принёс :) Суперские, они с 30 по 35 размер, ОЧЕНЬ удобные, подшипник хороший, колёса мягкие, не гремят вообще.... :love:

а я вот в эти влюбилась...просто сплю и вижу :love::love::love::)

Antava 16-01-2009 15:42

нам до 30 р-ра еще подрасти надо:)

legenda 16-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 20389321)
Селекту, ну давай сегодня начну

ну, давай :))
я просто думала, тебе не до Селекты, а раз ну, дык давай :) у меня спецом две тыщи на машинки отложено, быстренько тебе сдам, чтобы не потратить :001:

Цитата:

Сообщение от ДOлька (Сообщение 20389626)
Я скачала Максимову, Лихачёва нада, скинь пож на ODawid@********** ,буду признательна;).
Дык предмет-то в общем-то русский язык, надо с его стороны, я так понимаю....:016:

Лихачёва хорошо! он там в каком-то письме прям так и говорит, что некоторые люди так слова коверкают, что не разговаривают, а прям плюются :008: я его почитала, одно время очень стыдылась...но не на долго меня хватило :065:

речь в межличностном общении...
может тебе сюда использование всяких иностранных слов, неологизмов, жаргонизмов всобачивать? типа затрудняет межличностное общение :073:
о, какая книжечка нарылась у меня :))
Шкапенко Т. М., Хюбнер Ф. Русский «тусовочный» как иностранный. Калининград, 2003

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.