![]() |
Наташа, Катя, журналисты наши! А есть у вас что-нить на тему "Речь в межличностном общении"??? Нада мине очень, ну или ссылкой кинуться, где есть что-нить по этому вопросу, хотя по нету уже прошерстила..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Галя,я тогда к тебе заеду как Сашу заберу,буду звонить спрашивать квартиру.
Цитата:
|
Цитата:
Лихачёва "Письма о добром и прекрасном посмотри", если тебе для письменной работы надо, возьмёшь там кучу полезных цитат от вумного человека :ded: Лихачёв у меня есть, могу тебе на почту кинуть а больше ничего не могу сказать...и ваще, мне кажется, что тебе к психолУхам надо, а на к журналистам :)) |
Цитата:
+ мульён :( Цитата:
Селекту, ну давай сегодня начну, ща звякну в фирму :) если у них на складах что то есть, то закупимся :) Нога в принципе нормально, заживает (ТТТ) Носки одевать могу...а вот сапоги нет :041:... сижу дома...:( Розовую...с Пони....:love::love::love: Натаааааашааааааа!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love: Цитата:
:008::008::008: Цитата:
:)):)):)):)):)):)):)):)) Обнять и плакать:)):)):)):)):)) Молодец парень :) Цитата:
Спасибище, добрая женщина :091::flower::flower::flower::flower: Это по белорусски ;) а во мне и хохлятская кровь намешана (чего во мне только не намешано :001::065::))) Так что и по украински могу...с полным правом :)) |
Цитата:
Дык предмет-то в общем-то русский язык, надо с его стороны, я так понимаю....:016: |
|
нам до 30 р-ра еще подрасти надо:)
|
Цитата:
я просто думала, тебе не до Селекты, а раз ну, дык давай :) у меня спецом две тыщи на машинки отложено, быстренько тебе сдам, чтобы не потратить :001: Цитата:
речь в межличностном общении... может тебе сюда использование всяких иностранных слов, неологизмов, жаргонизмов всобачивать? типа затрудняет межличностное общение :073: о, какая книжечка нарылась у меня :)) Шкапенко Т. М., Хюбнер Ф. Русский «тусовочный» как иностранный. Калининград, 2003 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |