Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Glossy 20-11-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18279064)
Мы уже сейчас начали, т.к. на прошлой неделе дочка сильно простыла. Там для профилактики 1 р/д надо капать. Я иногда через день капаю. Забываю :009:

можно еще обычный интерферон в носик капать

Glossy 20-11-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18279709)
А в детсадиках только начинают...

поэтому я и спросила у нее про прививку, что сейчас всем ее делают.
Она еще сказала, что ее дочке в школе предлагали сделать, но она отказалась, т.к. поздно уже.

В общем не знаю....но мы делать не будет, т.к. тока поправились и медотвод у нас

Душенька 20-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18279410)
А беременюшкам точно можно? А то я врачу позвонила посоветоваться, что дял профилактики попить, а она иммунал посоветовала, я про него почитала и не стала почему-то.

я врача спрашивала

Душенька 20-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18279724)
можно еще обычный интерферон в носик капать

можно, но его надо каждый день разводить, а тут готовый р-р срок годности месяц (открытого)

Chilli 20-11-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18279400)
ну как? Понравилось???

понравилось, да! Но мне и сравнивать не с чем, а так хоть какие-то семейные фотки появились:)
Просто в быту только я детей и щелкаю, меня и мужа практически нет:005:

MUTTER 20-11-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18262741)
Девочки,Всем приветики!:support:

Оййй,что ж такое. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого:)

Ты в школе работаешь?

Я в машине вообще плохо стала ездить,а если еще и печка включена,фууу!

Школа, зто моя вторая работа,я там по совместительству.Основное место работы- начальник охраны, там я числюсь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18272102)
Нееее! Беби-бум будет точно!!!!!!
Представляете, у нас во дворе есть тусовка мамочек с малышами от 1.5 до 2.5 - человек 6 мам, а малышей уже 7. Так вот еще 3 мамочки в положении!!!!! Я в их числе. У меня 7 недель, еще у одной - 8,а у третьей - 5. Представляете, как мы летом гулять будем :010: :010: :010: От нас шарахаться станут :046:

как и от нас- у меня подруга кажется беременна, а мы обычно гуляем вместе, тока у нее 3й будет, если оня Б.

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18275134)
я вчера с подругой ругалась как раз на тему родов и жк.
она мне ровесница, сейчас на 4 месяце. так вот, ни анализы она не сдала, ни на учет не встала, ни узи не делала ни разу. так это еще ладно. РОЖАТЬ ОНА ДОМА СОБИРАЕТСЯ. мотивируя это тем что в рд высокая смертность.

каждому свое. но дома помоему смертность больше. а вообще пусть поступает как знает,
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18277835)
Девчонки, я вот думаю, делать мне прививку от гриппа ребенку и мужу или нет? Вы собираетесь?

мы делать не будем, я вообще очень настороженно отношусь ко всемпрививкам

Краюшка 20-11-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от WALL.E (Сообщение 18280187)
понравилось, да! Но мне и сравнивать не с чем, а так хоть какие-то семейные фотки появились:)
Просто в быту только я детей и щелкаю, меня и мужа практически нет:005:

А у меня Кирюха выиграл фотоконкурс на "Milk Studio", так мы всей семьей получили бесплатную фотосессию:support: Я до сих пор смотрю и плачу от удовольствия, а ведь нас вместе тож фоток не было практически, в основном тока сына)))
А вчера в магазине "Дети" опять дали купон на бессплатную фотосессию и туда же, прошлую месяц назад делали... Очень жалко что не летом, а то я очень хочу с Кирюхой и с пузиком сфотаться)))

Chilli 20-11-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18282025)
А у меня Кирюха выиграл фотоконкурс на "Milk Studio", так мы всей семьей получили бесплатную фотосессию:support: Я до сих пор смотрю и плачу от удовольствия, а ведь нас вместе тож фоток не было практически, в основном тока сына)))
А вчера в магазине "Дети" опять дали купон на бессплатную фотосессию и туда же, прошлую месяц назад делали... Очень жалко что не летом, а то я очень хочу с Кирюхой и с пузиком сфотаться)))

и мне эти купоны давали...я выкинула:005: а то мне сказали, что там только одну фотку бесплатно, а за фотосессию в 30 мин надо отдать 3,5 т.р

silfida 20-11-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18282025)

ой а можно поподробнее, за что дают купон, и что за фотосессия?

Marinushka 20-11-2008 20:04

Возьмите под крыло новичка))))
Миня то есть)
Тож беременная и довольная..
Честному сроку человечка недельки три - месячные должны были случиться 16 ноября, вместо этого тест показал две полоски. Уррря.)
Куда с этой радостной вестью пойти - ни знаю, ежли честно... Ибо не ожидала, что так быстро всё получится. Соответственно, думала, что времени подготовиться и решить, у какого из врачей наблюдаться, вагон и телега.. :) Оказывается, нетушки. )))
Вроде можно посмотреться у товарища Чхеидзе на Костюшко - хороший дядька, я лет 10 назад к нему на приём по надобности ходила, но они не ведут беременности...
Посоветуйте, хто знаит - мне бы хотелось, чтобы меня наблюдал какой-нибудь внятный дохтур окромя консультации, в которую пока что ноги не несут..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.