![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Она еще сказала, что ее дочке в школе предлагали сделать, но она отказалась, т.к. поздно уже. В общем не знаю....но мы делать не будет, т.к. тока поправились и медотвод у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в быту только я детей и щелкаю, меня и мужа практически нет:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вчера в магазине "Дети" опять дали купон на бессплатную фотосессию и туда же, прошлую месяц назад делали... Очень жалко что не летом, а то я очень хочу с Кирюхой и с пузиком сфотаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите под крыло новичка))))
Миня то есть) Тож беременная и довольная.. Честному сроку человечка недельки три - месячные должны были случиться 16 ноября, вместо этого тест показал две полоски. Уррря.) Куда с этой радостной вестью пойти - ни знаю, ежли честно... Ибо не ожидала, что так быстро всё получится. Соответственно, думала, что времени подготовиться и решить, у какого из врачей наблюдаться, вагон и телега.. :) Оказывается, нетушки. ))) Вроде можно посмотреться у товарища Чхеидзе на Костюшко - хороший дядька, я лет 10 назад к нему на приём по надобности ходила, но они не ведут беременности... Посоветуйте, хто знаит - мне бы хотелось, чтобы меня наблюдал какой-нибудь внятный дохтур окромя консультации, в которую пока что ноги не несут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |