![]() |
могу прихватить из Парижу, нот , полагаю уже будет поздно, ты ведь собираешься блеснуть на НГ?))
|
Цитата:
|
Присоединяюсь с благодарностью к организаторам праздника:flower:. Было интересно пообщаться. А котлетку наше "голодающее поволжье" с удовольствием съело вечером, было ням. А фото будут здесь выкладывать?
Насчет иммуномодуляторов, если я правильно понимаю, тема: Быть или не быть? Мое мнение такое, что лучше не быть. В прошлом году несколько месяцев Степа пил анаферон по 1\2 талетки каждый день и все равно заболел. Может, конечно, возникнуть вопрос, можеть быть он заболел бы большее количество раз, если бы не пил. Но тем не менее, я для себя решила, что не буду давать (вставлять и пр.) никакие свечи и пр. Буду как ограниченный и не приветствующий прогресс человек твердить, что мы все болели без этого и ничего, все нормально, выработался иммунитет и все в порядке. Потому как, сейчас, если сопли - то у нас список лек-в, которые надо принять (в том числе и виферон) позиций на 10-20, а если что-то более серьезное - я вообще молчу....Во все дыры, что только можно... Пусть организм сам борется, а помогать по минимуму. |
Девочки,на счет Нетребко,до мариинки дозвониться не могу
скорее всего 18 не она поет на 17 самые дешевые билеты 7200-1 ярус самые дорогие 18 000:010: в прошлый раз мы брали по 8500 вроде тоже на 1 ярусе места не худшие,пойдет ли мой супружник на такие жертвы еще раз,не уверена:001: в общем есть над чем подумать:) |
Цитата:
Да и вообще...кто как ты думаешь собиралется буквально с рассветом в день начала распродаж прибыть к дверям Lora Piano????:004: Говорят ПОТРЕБИТЕЛЬ спасет мир от кризиса. Не могу же я оставить мир как раз в ту минуту, когда я ему так нужа!:0035: |
Цитата:
|
Первый день на работе прошел хорошо, но долго :) Комп принесут только завтра, стол огромный и пустой, канцелярия - тоже завтра :)
ПОдписала договор, буду трудится по 4 часа, с 10 утра :) Пугали, что в это время я по городу не проеду - но вроде обошлось - за час добралась, машин как обычно много, но не ужас-ужас :) Прикололась - принесла и поставила на стол держатель для скотча и коробочку для скрепок из аксесорайз - розовые и ВСЕ в стразах :)) :)) :)) |
-)))
а на какой ниве ты будешь трудиться,если не секрет? |
Цитата:
Нам вас не хватало!!! Не грустите. Впереди много праздников! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |