Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Aljona 22-12-2008 15:15

могу прихватить из Парижу, нот , полагаю уже будет поздно, ты ведь собираешься блеснуть на НГ?))

Лорелея 22-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19562726)
могу прихватить из Парижу, нот , полагаю уже будет поздно, ты ведь собираешься блеснуть на НГ?))

О, намечается поездка в Парижу!!!! Здорово!!!

Katem 22-12-2008 16:07

Присоединяюсь с благодарностью к организаторам праздника:flower:. Было интересно пообщаться. А котлетку наше "голодающее поволжье" с удовольствием съело вечером, было ням. А фото будут здесь выкладывать?

Насчет иммуномодуляторов, если я правильно понимаю, тема: Быть или не быть?

Мое мнение такое, что лучше не быть. В прошлом году несколько месяцев Степа пил анаферон по 1\2 талетки каждый день и все равно заболел. Может, конечно, возникнуть вопрос, можеть быть он заболел бы большее количество раз, если бы не пил. Но тем не менее, я для себя решила, что не буду давать (вставлять и пр.) никакие свечи и пр. Буду как ограниченный и не приветствующий прогресс человек твердить, что мы все болели без этого и ничего, все нормально, выработался иммунитет и все в порядке. Потому как, сейчас, если сопли - то у нас список лек-в, которые надо принять (в том числе и виферон) позиций на 10-20, а если что-то более серьезное - я вообще молчу....Во все дыры, что только можно... Пусть организм сам борется, а помогать по минимуму.

yusha' 22-12-2008 16:08

Девочки,на счет Нетребко,до мариинки дозвониться не могу
скорее всего 18 не она поет
на 17 самые дешевые билеты 7200-1 ярус самые дорогие 18 000:010:
в прошлый раз мы брали по 8500 вроде тоже на 1 ярусе места не худшие,пойдет ли мой супружник на такие жертвы еще раз,не уверена:001:

в общем есть над чем подумать:)

savmam 22-12-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19562726)

Алена, насчет Парижа спасибо, но надо действительно к НГ.

Да и вообще...кто как ты думаешь собиралется буквально с рассветом в день начала распродаж прибыть к дверям Lora Piano????:004:
Говорят ПОТРЕБИТЕЛЬ спасет мир от кризиса. Не могу же я оставить мир как раз в ту минуту, когда я ему так нужа!:0035:

yusha' 22-12-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 19574515)

Да и вообще...кто как ты думаешь собиралется буквально с рассветом в день начала распродаж прибыть к дверям Lora Piano????:004:
Говорят ПОТРЕБИТЕЛЬ спасет мир от кризиса. Не могу же я оставить мир как раз в ту минуту, когда я ему так нужа!:0035:

:010::010::010:ой не говори мне,что ты собралась за той самой курткой?!

Любава 22-12-2008 20:59

Первый день на работе прошел хорошо, но долго :) Комп принесут только завтра, стол огромный и пустой, канцелярия - тоже завтра :)
ПОдписала договор, буду трудится по 4 часа, с 10 утра :) Пугали, что в это время я по городу не проеду - но вроде обошлось - за час добралась, машин как обычно много, но не ужас-ужас :)

Прикололась - принесла и поставила на стол держатель для скотча и коробочку для скрепок из аксесорайз - розовые и ВСЕ в стразах :)) :)) :))

yusha' 22-12-2008 21:14

-)))
а на какой ниве ты будешь трудиться,если не секрет?

savmam 22-12-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 19555675)
Я плакаль :-(( столько восторженных откликов о замчательно проведёном субботнем утреннике, а я не смогла :-(( и не видела чудеснейшего платья Алисы ;-))
Действительно очень обидно :-(( у меня было столько надежд на декабрь - весь ежедневник расписан был - праздники, праздники и ещё раз праздники, театр, цирк с Андрюшей и всё накрылось :-((
Даже вчера наступил момент, когда я пожалела что у нас нет няни:-((, но она наверно толком и не смогла бы помочь - у меня температура высокая держится в основном ночью, а ещё и ребетёнка при этом надо кормить - кошмар кошмарный:-((
Но самое главное Андрюша почти поправился:-)) - остаточные явления болезни ещё сохраняются - кашель и насморк - но бодр и весел, а не капризен и невыносим.

И огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления, очень, очень, очень приятно!!!

Нам вас не хватало!!! Не грустите. Впереди много праздников!

Любава 22-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 19578054)
-)))
а на какой ниве ты будешь трудиться,если не секрет?

бухгалтерия :) оказывается я уже ведущий экономист :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.