![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, при все количестве инфы я никак не могу решить куда ехать.
Вернее с Тунисом то уже решила :), а вот с отелем проблема. Едем 2 семьи с детьми - девочки 5 и 7 лет. Девчонкам нужны горки. Папам много и хорошо кушать :), причем в номере обязательно должен быть мини бар. Подруга хочет чтобы за территорией отеля был хоть какой-нибудь променад. Я жутко хочу в Сахару. Учитывая все требования пока я остановилась на Карибианах Монастир, Хаммамет или Джерба. Джерба мне как то больше нравится, но мне кажется что там мы не увидим настоящего Туниса. разве только по дороге в Сахару. В общем вся в сомнениях. Помогите выбрать плиз.:flower: |
Ну почему же несправедлива. Где еще ТАКИЕ красавцы САМИ вешаюЦа на нас? :)) ;) :008: Я честно (шепотом :)) ) скажу - после Турции, Туниса и Египта (тайцы на меня как-то впечатления не произвели :)) ) знакомых русских мужчин в моей жизни уже год как нет... :))
сорри за офф :)) |
В КВ Монастир у нас в номере мини бара не было. За пределами отеля тоже делать нечего. Есть небольшой торговый центр с продуктами и сувенирами (метров 500-600 от отеля) и всё. Но можно съездить на такси в Сусс и в Монастир (минут 15).
|
Цитата:
|
Цитата:
Мини-бара в КВ Хаммамет нет. В других не знаю, но щаз вам ответят. Во задачка то... Я прям растерялась :)) Может все-таки не КВ? Тут еще проблема в том, что ALL в принципе в Тунисе мало где есть. А так чтоб покушать спокойно за пределами, особенно детям... проблема была лично даже для меня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |