Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ГнеZдо 12-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от MUZA (Сообщение 13765156)
Я тока посмотреть... и всё! Кремень.
Хотя один танцор моё сердце не то что бы разбил... так, трещинку оставил... Эх, хорош...

Такс.... я теперь понимаю к чему был вопрос про Дейзи :)) Я вот все жду когда мне повесят состав их Хаммамета этого года... очень интересно кто там... хотя мой любимый :008: :)) уехал в Италию женицО эх...

MUZA 12-06-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13765224)
Такс.... я теперь понимаю к чему был вопрос про Дейзи :))

Ты меня раскусила... Но там нет никого из нашего отеля. Видимо все приличные. :-)))))))) И в порочащих связях не замечены )))

ГнеZдо 12-06-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от MUZA (Сообщение 13765268)
Но там нет никого из нашего отеля. Видимо все приличные. :-)))))))) И в порочащих связях не замечены )))

А ты не радуйся раньше времени :)) Они почти каждый год работают в новом отеле и имеют новое аниматорское имя. Найти кого-то можно тока если фотку повесить или если под родным именем работает, и имя это редкое... Есть ведь еще Контакт, там тоже группы всякие полезные можно найти... Но ваще, как человек опытный в вопросах анимации :)) могу сказать - гиблое дело - они все (тунисцы) Италией бредят. Рядышком и тепло. Ну или Францией на худой конец ;) Почитывая Дейзи и КК поняла, что до России никто так и не доехал. Самое близкое - до Польши :))

MUZA 12-06-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13765394)
А ты не радуйся раньше времени :)) Они почти каждый год работают в новом отеле и имеют новое аниматорское имя. Найти кого-то можно тока если фотку повесить или если под родным именем работает, и имя это редкое... Есть ведь еще Контакт, там тоже группы всякие полезные можно найти... Но ваще, как человек опытный в вопросах анимации :)) могу сказать - гиблое дело - они все (тунисцы) Италией бредят. Рядышком и тепло. Ну или Францией на худой конец ;) Почитывая Дейзи и КК поняла, что до России никто так и не доехал. Самое близкое - до Польши :))

Ох, повеселила, Настя :)) Да я уж, поняла, что шансов у меня ноль - я не богатая итальянка, что бы увезти с собой, и не молоденькая девчушка, что бы просто... подружить. Эх, жизнь несправедлива :)

Barsa 12-06-2008 22:25

Эх, при все количестве инфы я никак не могу решить куда ехать.
Вернее с Тунисом то уже решила :), а вот с отелем проблема.
Едем 2 семьи с детьми - девочки 5 и 7 лет.
Девчонкам нужны горки. Папам много и хорошо кушать :), причем в номере обязательно должен быть мини бар. Подруга хочет чтобы за территорией отеля был хоть какой-нибудь променад. Я жутко хочу в Сахару.
Учитывая все требования пока я остановилась на Карибианах Монастир, Хаммамет или Джерба.
Джерба мне как то больше нравится, но мне кажется что там мы не увидим настоящего Туниса. разве только по дороге в Сахару.
В общем вся в сомнениях.
Помогите выбрать плиз.:flower:

ГнеZдо 12-06-2008 22:32

Ну почему же несправедлива. Где еще ТАКИЕ красавцы САМИ вешаюЦа на нас? :)) ;) :008: Я честно (шепотом :)) ) скажу - после Турции, Туниса и Египта (тайцы на меня как-то впечатления не произвели :)) ) знакомых русских мужчин в моей жизни уже год как нет... :))
сорри за офф :))

MUZA 12-06-2008 22:34

В КВ Монастир у нас в номере мини бара не было. За пределами отеля тоже делать нечего. Есть небольшой торговый центр с продуктами и сувенирами (метров 500-600 от отеля) и всё. Но можно съездить на такси в Сусс и в Монастир (минут 15).

MUZA 12-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13765717)
Ну почему же несправедлива. Где еще ТАКИЕ красавцы САМИ вешаюЦа на нас? :)) ;) :008: Я честно (шепотом :)) ) скажу - после Турции, Туниса и Египта (тайцы на меня как-то впечатления не произвели :)) ) знакомых русских мужчин в моей жизни уже год как нет... :))
сорри за офф :))

Настя, пора уже ехать... почему ты ещё здесь? :)) )

ГнеZдо 12-06-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Barsa (Сообщение 13765563)
Эх, при все количестве инфы я никак не могу решить куда ехать.
Вернее с Тунисом то уже решила :), а вот с отелем проблема.
Едем 2 семьи с детьми - девочки 5 и 7 лет.
Девчонкам нужны горки. Папам много и хорошо кушать :), причем в номере обязательно должен быть мини бар. Подруга хочет чтобы за территорией отеля был хоть какой-нибудь променад. Я жутко хочу в Сахару.
Учитывая все требования пока я остановилась на Карибианах Монастир, Хаммамет или Джерба.
Джерба мне как то больше нравится, но мне кажется что там мы не увидим настоящего Туниса. разве только по дороге в Сахару.
В общем вся в сомнениях.
Помогите выбрать плиз.:flower:

Такс... Променад это отели зоны Ясмин Хаммамет в Хаммамет (он КВ Хаммамет тока на такси) или Порт Эль Кантауи в Суссе (там КВ ваще нет). На Джербе Туниса точно не увидите. Он или в Суссе - там тучи местных живут, жилые дома, больницы, учебные заведения. Или в центральном Хаммамете (в Ясмине тока отели).
Мини-бара в КВ Хаммамет нет. В других не знаю, но щаз вам ответят.

Во задачка то... Я прям растерялась :)) Может все-таки не КВ?
Тут еще проблема в том, что ALL в принципе в Тунисе мало где есть. А так чтоб покушать спокойно за пределами, особенно детям... проблема была лично даже для меня.

ГнеZдо 12-06-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от MUZA (Сообщение 13765835)
Настя, пора уже ехать... почему ты ещё здесь? :)) )

Почему? У меня в Контакте стоИт сейчас такая подпись: "Черт побери проблему выбора" :)) Но круг уже существенно сузился ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.