![]() |
Цитата:
А вот живот не помню что бы тянуло, у меня поясница болела , а позже попа ... Лучше пожаловаться врачу и конечно меньше ходить раз уже испытываешь дискомфорт:ded: |
Цитата:
А вот в 16 рд, откуда-то привозят, не уточняла откуда. Мне курс прописывали для профилактики воспалений и спаек. Смайлик, позлравляю с экватором! Если все хорошо, то проблемы всегда можно придумать, спокойно мы не можем:)) |
Отчитываюсь по Ели пили:support::support::support:
От метро 7 минут. По залу-есть отдельная ниша, чем то отдаленно напоминающее фото, которое выкладывала Наталка.:)) Прямоугольный столи вокруг диваны с подушками. Освещение интимное, на стенах парочку светильничков. Вместо двери там занавески. Но от основного зала далеко. Только вместится туда человек 12, но нас больше и не приходит..... Есть еще отдельный зал на 25 человек с тв и караоке, но он большой. Еда-армянская и европейская. Цены средние. Салаты от 100 руб, супы тоже (солянка 250 гр.-150 руб) Горячее от 150. Я не смогла удержаться-сьела Долму-145 руб. 220 грамм(в принципе наелась).:008: |
OlyaV а это который?? на пролетарской или в центре???
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не тонус, точно:008: Поздравляю с экватором!!!!!!:flower::flower::flower: |
Смайл, с экватором :flower:
Цитата:
Аренды нет я так поняла и на 28-е эта ниша свободна? До скольки работают? В принципе это как раз срединный вариант, и без аренды и вполне интимно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Работают они, наверное, до поздна, живая музыка у них начинается только в 21.00 (меня и предупредила админ, что музыку тут слышно). Если соберемся, то мне надо зайти будет окончательно договорится. Я пока попросила попридержать нишу;) |
Оля, так хорошо расписала. я ЗА!
Да и думаю если нас и больше 12 будет - вместимся, в тесноте, да не в обиде! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |