![]() |
Цитата:
Жаль, живём далеко друг от друга, я б тебе бланки со штампами презентовала... |
Цитата:
Цитата:
|
А что делать, беременность тяжёлое испытание для организма... Родишь и сразу всё наладится, это 100%!
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
У меня тоже - не ухо только а зуб разнылся...Лечить то уже все - нельзя...Приходится терпеть :( Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! Всего всего самого хорошего и здоровья побольше!!! [quote=NatalkaV;7325616]Мы решили сегодня вам показаться...:) Наташка - он прелесть!!! тттчнс!!!! :love: Цитата:
|
Забыла - сходила седня на КТГ, сказали гипоксии нет, все хорошо...Типа с 38 недели можно уже рожать спокойно :)
А потом 3,5 часа сидела чтобы кровь сдать на рв, ф-50 и спид вроде бы...Жуть - просто чекнутся можно..Надоели анализы! |
Девочки - еще Анютка 1212 передавала поздравления всем родившим - Таньльке Анютке и Катарзине!!!
Анюта щас у родителей - там нет интернета и она иногда только с телефона может выйти |
Цитата:
да ядумаю это они все от "большой любви" ко мне, чтоб погонять. ну в самом деле, впервые слышу, что на таком сроке... Цитата:
Цитата:
так вот и думаю, как бы так подгадать, чтоб и с утра, да еще и отвезти... вот назло им буду рожать прям щас, чтоб ничего не сдавать... :015: Цитата:
|
Поздравляю мамочек с рождением долгожданных крошек! Пусть ваши детки радуют вас и растут в любви и заботе! Молочка вкусного,спокойных ночек и огромного счастья!!!
|
М...да. Дурная голова покоя рукам не дает:)
Столько написала и вместо того, чтобы отправить, обновила страницу! Повторюсь.... Всем добрый день! Катеринка, поздравляю тебя с лапочкой дочкой! Желаю быть всегда здоровенькими, расти на радость маме и папе! Спасибо всем за разумные мысли по поводу открытого окна. Все распахнула. Степке на голову кинула какую-то тряпку. Лежим проветриваемся:) У нас очередной праздник. Наш папа получил свидетельство о рождении. Теперь мы стали полноправные граждане(это слово писала во всех возможных вариантах, так и не сообразила как правильно) своей страны (т.е Степка). Девочки, все кто расклеился под конец беременности, а ну соберитесь! Выздоравливайте скорее и больше не болейте! |
Ириш, поздравляю, это действительно важное событие! Как говорится, без бумажки ты - букашка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |