Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 16-09-2007 12:06

И в заключении написано - развивающаяся беременности 12-13 недель. Фиг поймёшь.

Совопилькина 16-09-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 6951773)
И в заключении написано - развивающаяся беременности 12-13 недель. Фиг поймёшь.

Я вообще на УЗИ так впечатлилась увиденным, что даже ничего не спросила...Все вопросы стали приходить позже...Я только спросила все ли нормально и размер, ну и пол...А потом на форуме у кого-то из девочек увидила серцебиение 158, а у нас только 146...и тут начались вопросы...Или еще девочки пушут, что малыш оч быстро двигается, а мой на узи пару раз ручками махнул. ну и ножками шевелил, но не так чтобы прямо как юла...Может спал...

Natasha21 16-09-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6951831)
Я вообще на УЗИ так впечатлилась увиденным, что даже ничего не спросила...Все вопросы стали приходить позже...Я только спросила все ли нормально и размер, ну и пол...А потом на форуме у кого-то из девочек увидила серцебиение 158, а у нас только 146...и тут начались вопросы...Или еще девочки пушут, что малыш оч быстро двигается, а мой на узи пару раз ручками махнул. ну и ножками шевелил, но не так чтобы прямо как юла...Может спал...

А мне на узи вообще не показали ничего:( сказали просто - всё нормально.
Ты не переживай, ведь у каждого всё индивидуально. Может у тебя ребёнок действительно спал. Тем более если бы было не всё впорядке, тебе бы на узи сказали бы. Так что всё хорошо.
А мне ни сердцебиение, ни пол не сказали и ничего не показали:(
Вот теперь и я начинаю переживать.

от мертвого осла уши 16-09-2007 12:17

девочки у вас начинается параноя... все будет хорошо... все беременности разные, дети разные и животы тоже! мой тоже на узи зашевилился только после того как узист меня по животы тыркать начил! и серцебиение 146это хорошо, главное не меньше 120 кажется(но я могу ошибитчя, я же не специалист)
у меня первое дите в животе оооочень спокойно себя вело и когда он родился - очень спокайный мальчик получился.
все будет отлично - давайте наслождаться этими минутами!

Совопилькина 16-09-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 6951909)
А мне на узи вообще не показали ничего:( сказали просто - всё нормально.
Ты не переживай, ведь у каждого всё индивидуально. Может у тебя ребёнок действительно спал. Тем более если бы было не всё впорядке, тебе бы на узи сказали бы. Так что всё хорошо.
А мне ни сердцебиение, ни пол не сказали и ничего не показали:(
Вот теперь и я начинаю переживать.

Я специально пошла в МГЦ...Уж там то должны сказать если что не так...А у тебя уже скоро следующее! ты же можешь через месяц пойти. А часто их нельзя делать, что-то я это пропустила???

Совопилькина 16-09-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6951923)
девочки у вас начинается параноя... все будет хорошо... все беременности разные, дети разные и животы тоже! мой тоже на узи зашевилился только после того как узист меня по животы тыркать начил! и серцебиение 146это хорошо, главное не меньше 120 кажется(но я могу ошибитчя, я же не специалист)
у меня первое дите в животе оооочень спокойно себя вело и когда он родился - очень спокайный мальчик получился.
все будет отлично - давайте наслождаться этими минутами!

Успокоила немножко...Хорошо бы. если спокойный получился!!! я сама по жизни оч спокойная, не люблю много разговаривать (только под настроение), люблю одна посидеть...Но думаю, какой получится ребенок от этого не зависит...Интересно, а от чего зависит?

от мертвого осла уши 16-09-2007 12:28

я все же считаю от атмосферы дома: если все спокойно, нет криков, много людей, телевизора(на первом году жизни) и тд

Natasha21 16-09-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6951957)
Я специально пошла в МГЦ...Уж там то должны сказать если что не так...А у тебя уже скоро следующее! ты же можешь через месяц пойти. А часто их нельзя делать, что-то я это пропустила???

Да, я вот планирую следующее в МГЦ сделать, чтобы всё рассказали и показали.

Natasha21 16-09-2007 12:32

Всё девочки, пойду катлеты для мужа жарить:)
Попозже зайду.

Совопилькина 16-09-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6952066)
я все же считаю от атмосферы дома: если все спокойно, нет криков, много людей, телевизора(на первом году жизни) и тд

а разве все дети рождаются спокойными? я думала это как-то заложено...Если во время Б. все плохо-ребенок будет нервный...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.