Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Миледи 09-09-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6806386)
Всем привет!!!

А мы хотим похвастаться...нам подарили вот такую клевую штуку

ничёсе штуковина!!! Прям аппарат для тренировки космонавтов:046:
__________________________________________________ _________
Мы сегодня прибарахлились, наконец-то купили шезлонг, простенький за 750 рэ.:)
хвастаюсь)) Это мы в обновили шезлонг:)
И я наконец-то поймала улыбу!!!:080:
правда качество не очень(((

Тихоня 09-09-2007 22:32

Миледи 09-09-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6807251)
Всем привет!:support:
Не знаю догоню ли я вас:(! Хочется спать - жду пока Юрик заснет и к нему под бок, муж все равно на работе, Алешка уже спит во всю. А я чаек потягиваю и отдыхаю.:)
Мы сегодня покрестились в нашем соборе Петра и Павла:support:. Юрик был молодцом:love:, один раз заскандалил, когда от крестной к крестному передавали. Да, крестный у нас появился за пять минут до крещения - пришла мысль сделать им моего папу - уточнили у батюшки возможно ли это и вперед!
Сейчас повешу пару фоток. Правда, само крещение не фотографировали. так что фото до и после!

Поздравляю!!!:flower:

Тихоня 09-09-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6795120)
девчонки, а вы когда подгузники меняеете всегда моете малышей? просто мне иногда лениво (после пописов ессно), так поголопопим и ладно

Мою иногда после покаков. если много накакал, а так нет!

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6795433)
15 минут назад

И это около полуночи такой свежий взгляд!:)
Яна - прелесть!:love:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6795814)
ну кстати ЛВ я уже не перечитываю а читаю тольк оон лайн
самовоспитанием в общем занимаюсь

Я тоже практически не перечитываю, только если время есть, чуток читаю!:)

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6798501)
:support:

Красавчик!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 6807805)
Поздравляю Яночку и Юрочку с крещением!!!

Надя,а вам говорили до крещения причащаться и исповедоваться?Вообще делали что-нить?

Спасибо!
Нет, просто пришли и покрестились. Только мы договорились на индивидуальное крещение!

Тихоня 09-09-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6807836)
а кто уже крестил - вы крестики деткам снимаете на купание например и вообще? а какой длинны веревочку оставляете?

Алешке одела уже к году. В этот раз сейчас одела и снимать не собираюсь. Веревочку сделала где-то чуть пониже груди. чтобы крестик был!:support:

jll 09-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 6805008)
Мы в Приморском районе уже встали на очередь:)) в РОНО

какой кошмар. хотя как сказала моя мама (зав. д/садом, очереди в рано дутые.. хотя в спальных районах действительно народу больше чем садов

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6805264)
Оль, ну да, методы разные, но я считаю, что лучше несколько ночей перетерпеть, чем мучиться месяц за месяцем. Просто он и так, и так плачет
До этого мы ему соску в рот, он засыпает, соска вываливается, он в крик. Опять все по кругу - грудь, соска, плач, пока или он, или мы не сваливаемся от усталости.

Метода правильного для всех вообще не существует, всегда есть сторонники и противники контролируемого плача, сна в отдельной кроватке, ГВ или ИВ, газовых трубочек ну и так далее..Мы здесь просто опытом делимся, да?

мне вас конечно жалко если все так как ты описываешь, но может стоит показаься нервопатологу? или остеопату.. детки ж без повода не плачут.. не тот возраст..

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6805451)
Девченки, я, на правах существа с высшим Психологическим, с вашего позволения в ваш диалог влезу.
Ребетенок когда в младенчестве плачет, не важно по какому именн. Просто я придерживаюсь вот этих. Но никому их не навязываю.

как существо с недоделанным психологическим образованием.. я тоже разделяю эту точку зрения))

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6805487)
Да, забыла добавить. детки к которым не подходят на плач, плакать перестают. Ибо незачем. Ничего же не меняется - как было хреново/скучно/холодно/голодно так и остается. Они придумывают другие способы.
Ведь ребенок приспосабливается к любым условия в которые его помещают родители. Вот только всегда ли это хорошо и как проявится, когда он будет постарше?...

+1

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6806175)
Девочки малой дня три уже плачет постоянно. Зубы ведь рано еще - нет?

бывает и зубы..( но может присмотреьтся и что-нить другое найдется?

Миледи 09-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6807933)
по порядку:
Соня (сестра мужа), моя бабушка, Настя (моя сестра), мой папа, крестная с Юриком, моя мама; ниже: Миша с Лешей и Шуриком (сын Сони), Полина (дочка крестной)!

у меня ничего нет(((

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 09-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6807861)
Кликни по фотографии - будет крупнее некуда :073: :)

Есть:080: ой как губки сложил лапусик:love:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6807920)
ничёсе штуковина!!! Прям аппарат для тренировки космонавтов:046:
__________________________________________________ _________
Мы сегодня прибарахлились, наконец-то купили шезлонг, простенький за 750 рэ.:)
хвастаюсь)) Это мы в обновили шезлонг:)
И я наконец-то поймала улыбу!!!:080:
правда качество не очень(((

Даник умничка, дал маме сфоткать улыбку:080:
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6807933)
по порядку:
Соня (сестра мужа), моя бабушка, Настя (моя сестра), мой папа, крестная с Юриком, моя мама; ниже: Миша с Лешей и Шуриком (сын Сони), Полина (дочка крестной)!

Надюш у меня фотки не открываются:( и те не открылись:(
С крестинами вас:flower:

yashka 09-09-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6806250)
Девочки, спасибо за ваши кулачки. Юре вроде стало полегче, температуры нет практически ( 37и3 это для нас не плохо), нам поменяли антибиотик и стало лучше. Сегодня даже разрешили погулять часик. Но к вечеру температура может опять подняться, так что еще не расслабляюсь.

Всё будет хорошо,вот увидешь :)

Миледи 09-09-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6808037)
как существо с недоделанным психологическим образованием.. я тоже разделяю эту точку зрения))

:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.