Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Sun&Flower 14-10-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7572069)
Держим. Всё будет ОК у Дашульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мышачок (Сообщение 7572368)

Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7573370)
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо:flower:

Цитата:

Сообщение от Maryka (Сообщение 7572265)
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И вы за нас подержите - мы на 3-ю акдс в понедельник.

Спасибо, девочки, приехали с прививки. Теперь ждем -с. :005:
Maryka, и вам от нас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Nadezka (Сообщение 7576547)
Дашеньку и Сереженьку поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Спасибо большое. :flower:

Mirabelcka 14-10-2007 13:01

Маргаритку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Дашеньку и Сереженьку с СЕМЕРОЧКОЙ

Герда 14-10-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7577933)

И мы поздравляем!!!!!!!!:support::support::support:

Cherry76 14-10-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7571957)
Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня приехала скорая сама по себе. Врачи вошли со словами, мы в шоке, с такой травмой уйти домой, предложили госпитализацию в другую больницу. Им позвонили из первой, мол, теперь ваша ответственность и они поехали ее "снимать". Я обзвонила своих невропатолога и нейрохирурга, и написала очередной отказ. Малыш ведет себя как всегда, ест, не срыгивает, грызет игрухи, все время "говорит". Шишак спал, небольшой синяк виден. Пригласила невролога на дом, она сказала, что тысячи детей так падают, и с меньшей высоты, у нас было ок. 40 см, получают линейные переломы и их никуда не везут и все проходит. Как врач, не сказала, что правильно, что не в больнице, но дала понять, что дома то условия будут лучше. А из всего лечения применяемого бы к нам в больнице, был бы только диакарб, что мы и даем ему дома. Завтра придут из-пол-ки, дежурный педиатр. В понедельник в 1-ю на узи. Нейрохирурга зовут Алсу :) Такие дела...

Поскорее выздоравливайте! наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka 14-10-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7575322)
Я всегда в пароварке готовлю.

мы теперь тоже будем в пароварке готовить )))):support: Натусь....а ты где овощи покупаешь?

Цитата:

присоединяемся!!!

Natalek 14-10-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7579798)
мы теперь тоже будем в пароварке готовить )))):support: Натусь....а ты где овощи покупаешь?

А у нас кабачок, картошка, морковка, тыква с дачки привозят нам чуть-чуть перепадает (дача родителей свекрови). а так у нас тут овощных много, ещё рынок есть по близости. Ещё в Ленте иногда покупаю. Но я на всяк тыквы, цветной капусты наморозила.

Мы сегодня комбез новый испытывали. Одела на тонюсенькую кофточку, прогуляли 2 часа. Даху достала - она теплющая!!!:080: Ещё очень рада, что взяла размер побольше (74). Мы сейчас 67-68 где-то. И Ириша правильно писала, что не так уж они в нём и тонут. Рукава я подвернула чуть, а ножки и так нормуль. Вот в ширину - это да!

Natalek 14-10-2007 15:36

Цитата:

Мы присоединяемся!:flower:

Maryka 14-10-2007 16:19

Цитата:

и мы поздравляем!!! :flower::flower::flower:

Maryka 14-10-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7575322)
У нас пока все овощи всои и я делаю запасы на зиму. Нам гастроэнтеролог не советовал банки есть. Мы сначала ели банки, потом я стала делать овощи сама, а фрукты в банках давала, а врач говорит, подумайте сами -чтобы банка хранилась, что туда надо добавить?
Я всегда в пароварке готовлю.

Странно, на мега детках как раз перечислены банки с составом и там перечислены только натуральные инградиенты и написано, что заготавливаются при помощи кратковременной пастеризации - поэтому и так долго хранятся.. Ну не знаю, спрошу у педиатора.
А так конечно, если бы у меня были свои заготовки - я бы только из своего и готовила..

Еще вопрос, мы начнем в ближайшее время кашный прикорм, расскажите пожалуйста, чем кормите? Покупаете специальные детские крупы? Или варите обычные, а потом размалываете блендером? И молоко добавляете или на воде?

Sun&Flower 14-10-2007 16:55

Всем спасибо за поздравления. Очень приятно. :)):080:
А мы поздравляем Сережку и Риточку!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.