Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Ona 08-11-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 8185506)
Ирина, сейчас отредактирую.. просто мне врезалось в глаза...извините:091:

И Вы, Маша, извините. Я тоже отредактирую..
Мне иногда тоже в глаза бьет. Я сейчас благополучная фрау.
А я так помню - без жилья, работы, прописки, с маленьким ребенком на руках. Начало девяностых. И страх... И обида....

Облачко 08-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 8190316)
Ну вот.... все пропустила :)

Мирка - красавЕц!!!

Всем кто болеет, @@@@. Поправляйтесь!

Галя, ты ничего не пропустила!
Просто одна не очень умная женщина написала глупость, я (еще менее умная женщина) взяла и принесла эту гадость сюда, а Ирина права-не фиг наше нормальное общение "разбавлять" ерундой.
Я очень люблю этот топ и в основном здесь и общаюсь. Ибо агрессия и максимализм это не наш метод...

Ona 08-11-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 8195858)
Я очень люблю этот топ и в основном здесь и общаюсь. Ибо агрессия и максимализм это не наш метод...

+ 100
Я тоже люблю этот топ!
Кстати, общаюсь в основном в 2 местах - здесь, хотя я уже не одинокая мама - даже наоборот, мой БМ некоторым образом одинокий отец - наша 16-летняя дочь живет у него.:046:
И в "приемных детях" - хотя я только мечтаю о приемном ребенке...
Между прошлым и будущим, так сказать.
Кстати, Маш, я сейчас уезжать собираюсь, а потом посмотрим все-таки Запад - интернет-рынок на данном этапе жизни несопоставимый. И я совершенно бескорыстно предлагаю.
Мне твои работы очень нравятся.

Ona 08-11-2007 16:00

[quote=Roman's mammy;8188191]Девочки!
А мы заболели... у нас Ветрянка...... :(((((((((((((
quote]
Поправляйтесь!!!

Roman's mammy 08-11-2007 16:37

[quote=Ona;8200824]
Цитата:

Сообщение от Roman's mammy (Сообщение 8188191)
Девочки!
А мы заболели... у нас Ветрянка...... :(((((((((((((
quote]
Поправляйтесь!!!

Спасибо всем... Стараемся...
Благо Ромка нормально вроде как переносит ее..
без температуры и прочего... воюю только по поводу что бы не чесал, да и мазать зеленкой не дает... но.. МАМА СКАЗАЛА НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa::ded::wife:
Ему приходится подчиняться!:028:

Таня и Диня 08-11-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 8188929)
ННП: Бывает. Но что поделаешь, это дети. Мы недавно вернулись с больницы. Теперь пытаемся понять, как из зарплаты и алиментов одновременно наскрести 6000 р на замену батареи (она жарит так, что нужна нормальная, с краником для блокировки или уменеьшения такого кол-ва тепла), 2190 на увлажнитель воздуха и еще 1470 на контроллер влажности для дочкиной комнаты, чтобы все это вместе поддерживало необходимый уровень влажности 50-70%. Небулайзером за 2280 пришлось обзавестись сразу после больницы. Я не буду писать сюда отзывы о том, что там творится, ибо забыть ее хочестя навсегда.

А расскажите пожауйста про увлажнитель - я в моделях запуталась! У нас такая же ситуация - батарея шпарит как сумасшедшая - два-три раза за ночь встаю и завешиваю ее свеженамоченной тряпкой....
Но на замену батареи пока губу не раскатываю..... только на увлажнитель!

Kenguru 08-11-2007 17:52

Ну батарею, вроде, оказалось и за 4 000 установить можно. 1000 р - цена отечественной (не импортной батареи, короче, без понтов и, говорят, прослужит лет 20-ть) батареи на Светлановской пл около магазина Бэби, или чего там сейчас на его месте находится.
1500 - сама устанвока через местного сантехника и еще 1200-1500 краны там всякие, чтоб ее перекрыть можно было. Итого 4000 р, уже не 6.
Увлажнители:
1) холод пар (нам он не нужен)
2) горячий пар (ребенок может обжечься , если кувырнет на себя, а там вода 100% и эл.энергии жрет до фига)
3) ультразвуковой. Есть модели до 2000 р (allergodom - сайт в инете), но там совмещена кнопка ионизации и увлажнения, а ионизацию больше, чем на 15 мин в сутки не включишь. Так что берем самый дешевый с раздел кнопками ионизации и увлажнения - 2190. Вита тут "Витек" хвалила, но не знаю, какой у нее.
Плюс, говорят , нужен контроллер влажности, чтобы увлажнитель пахал на заданную влажность в % - это еще 1470 р.
Ну есть там супер -пупер все такие крутые агрегаты тысяч по 13 и более, всякие мойки воздуха от 6 т.р., но для нас это - дорого.

Таня и Диня 08-11-2007 19:27

Ой спасибо огромное за подробный ответ! А то у меня у всех с паром, я думала других и не бывает!

Admirable 08-11-2007 20:54

У нас два увлажнителя. Один просто водЯной, для красоты, ввиде морской ракушки.
А второй уже поумнее, но на сколько он увлажняет - не знаю. Покупали еще беременная была, так что цену не помню.

bella Vita 08-11-2007 21:22

Я покупала у дистрибьютеров Витек (австрия) и Вес (Испания) со склада, это дешевле чем в магазине, разница в цене оочень ощутимая.

Например,
модель

Увлажнитель
Ves V-H1
Испания
Потребляемая мощность 25 Вт
Способ увлажнения ультразвуковой
Емкость резервуара для воды 1 л
Мелкодисперсное аэрозольное распыление воды.
Бесступенчатый регулятор мощности.
Индикатор работы.
Цена 1090р.

Это без ионизатора, но с ионизаторами модели дороже, но не всегда ионизатор на пользу, как справедливо Ольга заметила.
Ну, там много моделей. .

вот их сайт, можно поизучать.

Я сама к ним в КУпчино ездила, благо мне недалеко ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.