![]() |
Цитата:
Мне иногда тоже в глаза бьет. Я сейчас благополучная фрау. А я так помню - без жилья, работы, прописки, с маленьким ребенком на руках. Начало девяностых. И страх... И обида.... |
Цитата:
Просто одна не очень умная женщина написала глупость, я (еще менее умная женщина) взяла и принесла эту гадость сюда, а Ирина права-не фиг наше нормальное общение "разбавлять" ерундой. Я очень люблю этот топ и в основном здесь и общаюсь. Ибо агрессия и максимализм это не наш метод... |
Цитата:
Я тоже люблю этот топ! Кстати, общаюсь в основном в 2 местах - здесь, хотя я уже не одинокая мама - даже наоборот, мой БМ некоторым образом одинокий отец - наша 16-летняя дочь живет у него.:046: И в "приемных детях" - хотя я только мечтаю о приемном ребенке... Между прошлым и будущим, так сказать. Кстати, Маш, я сейчас уезжать собираюсь, а потом посмотрим все-таки Запад - интернет-рынок на данном этапе жизни несопоставимый. И я совершенно бескорыстно предлагаю. Мне твои работы очень нравятся. |
[quote=Roman's mammy;8188191]Девочки!
А мы заболели... у нас Ветрянка...... :((((((((((((( quote] Поправляйтесь!!! |
[quote=Ona;8200824]
Цитата:
Благо Ромка нормально вроде как переносит ее.. без температуры и прочего... воюю только по поводу что бы не чесал, да и мазать зеленкой не дает... но.. МАМА СКАЗАЛА НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!! :fifa::ded::wife: Ему приходится подчиняться!:028: |
Цитата:
Но на замену батареи пока губу не раскатываю..... только на увлажнитель! |
Ну батарею, вроде, оказалось и за 4 000 установить можно. 1000 р - цена отечественной (не импортной батареи, короче, без понтов и, говорят, прослужит лет 20-ть) батареи на Светлановской пл около магазина Бэби, или чего там сейчас на его месте находится.
1500 - сама устанвока через местного сантехника и еще 1200-1500 краны там всякие, чтоб ее перекрыть можно было. Итого 4000 р, уже не 6. Увлажнители: 1) холод пар (нам он не нужен) 2) горячий пар (ребенок может обжечься , если кувырнет на себя, а там вода 100% и эл.энергии жрет до фига) 3) ультразвуковой. Есть модели до 2000 р (allergodom - сайт в инете), но там совмещена кнопка ионизации и увлажнения, а ионизацию больше, чем на 15 мин в сутки не включишь. Так что берем самый дешевый с раздел кнопками ионизации и увлажнения - 2190. Вита тут "Витек" хвалила, но не знаю, какой у нее. Плюс, говорят , нужен контроллер влажности, чтобы увлажнитель пахал на заданную влажность в % - это еще 1470 р. Ну есть там супер -пупер все такие крутые агрегаты тысяч по 13 и более, всякие мойки воздуха от 6 т.р., но для нас это - дорого. |
Ой спасибо огромное за подробный ответ! А то у меня у всех с паром, я думала других и не бывает!
|
У нас два увлажнителя. Один просто водЯной, для красоты, ввиде морской ракушки.
А второй уже поумнее, но на сколько он увлажняет - не знаю. Покупали еще беременная была, так что цену не помню. |
Я покупала у дистрибьютеров Витек (австрия) и Вес (Испания) со склада, это дешевле чем в магазине, разница в цене оочень ощутимая.
Например, модель Увлажнитель Ves V-H1 ИспанияПотребляемая мощность 25 Вт Способ увлажнения ультразвуковой Емкость резервуара для воды 1 л Мелкодисперсное аэрозольное распыление воды. Бесступенчатый регулятор мощности. Индикатор работы. Цена 1090р. Это без ионизатора, но с ионизаторами модели дороже, но не всегда ионизатор на пользу, как справедливо Ольга заметила. Ну, там много моделей. . вот их сайт, можно поизучать. Я сама к ним в КУпчино ездила, благо мне недалеко ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |