![]() |
ДОбрый вечер всем:flower:
Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления. Я вас всех очень :love: , ваша поддержка очень для меня важна, и надеюсь услышать ваши поздравления в декабре:008: :008: :008: Как раз к разговору о порядке:) - Данику сегодня вечером что-то не понравилось, был у него период отрицания всего:005: Он разгромил свою комнату, разбросал ВСЕ игрушки, пошёл к Маше и порезвился там, по пути сбрасывал всё со стульев и переворачивал их:001: Дрался, швырнул в Машу бутылочкой и при этом мерзко орал. Хотел зачем-то стянуть с меня тапок, когда понял, что не получается, попытался укусить за ногу:010: Это буйство продолжалось минут примерно 40, после этого он (наоравшись вдоволь:015: ) как ни в чём не бывало залез ко мне на руки и отправился спать. Квартира - как после бомбёжки:010: Вот так мой Данечка любит порядок:017: Ася, поздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе всего приятного, доброго и вкусного:flower: :flower: :flower: Чтобы в семье был мир и спокойствие, а сыночек рос здоровеньким и умненьким:flower: ОФФ: Зря тортики убрали:( |
Оль, а чё не в МСНе?
|
Ку-ку ;)
|
Ася! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви! :flower:
Владика с полуторогодовасием! Все таки полтора года это уже серьезно! Самое главное хочу пожелать Владику здоровья, а все остальное родители сделают. Ведь если ребенок здоров, то и родители счастливы!:flower: :love: |
Оленька, поздравляю тебя с таким счастьем:flower: :flower: :flower: ! Очень-очень за вас рада:) . Буквально на днях думала, что из нашего топика никто так и не решился на погодок, и тут нате, хоть и не погодки, но все равно. Прям так светло и радостно стало на душе от такой новости:love: :support: . Уря-ура!:support:
Катя, у меня Эля тоже как-то странно к своим вещам относится:008: . Не могу сказать, что ее очень волнует, где они лежат, но вот например, записала она домашние штаны, я их постирала и, чтоб высохли быстрее, на обогреватель повесила - слушайте, такая истерика началась:010: , снимает их с батареии и повесить обратно не дает. Или еще, оденемся, бывает, на улицу, выходим, а там жарко, хочу с нее курточку снять - так не дает, хнычет требует, чтоб обратно одели, шапку даже поправить не дает. А однажды в машине я туфли сняла, ой что было:001: . А недавно ночью просыпается и плачет, и плачет, я не понимаю в чем дело:009: , а она мне пальчиком на шкаф со своими вещами, взяла ее на руки поднесла к вещам, она на них внимательно посмотрела, ручкой погладила и успокоилась. Вот что это?:005: Может ей приснилось, что у нее вещи сперли. Просто пунктик какой-то. Мама говорит, это из-за того, что мы ей втирали, какая она красивая в шапке, когда она ее носит не хотела:008: . |
Ася, с Днем Рождения:flower: :flower: ! Любви, радости тебе, успехов во всех начинаниях:support: :support: !
|
Лена (Колбаскин), а чему ты удивляешься:)) ? У настоящей женщины беспокойство о гардеробе - на первом месте, даже во сне:))
|
Девочки всем огромное спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно!!!:)) :flower: :flower:
Цитата:
|
Хочу вам показать пару фоток сегодняшнего дня.
1 фото- я с короткой стрижкой:010: 2 фото- подарок Владика (электро гитара с микрофоном):)) |
Владюшку с даткой:flower: :flower: :flower:
А тебе идет стрижка:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |