Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 18113651)
Дина, посмотрела тесьму на сайте с фетром - там всего то один вид! И очень дорого. Я хотела обшить скатерное полотно, что мы купили на новый год. Это получится, что только на тесьму уйдет рублей 400. ДОроже скатерти!
Буду искать подешевле - может кружево или другую тесьму.
|
Вот и я искала на косоворотку тесьму, так примерно такие цены и видала в магазинах 40-50 руб за метр! :001: А одна мне шибко уж понравилась в магазине - 220 руб за метр. :010:
Это наверное только на рыбалке дешевле.
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 18117005)
Семь лет - это много. Я в августе 2006 стулья оббивала. Один у Юрки у стола стоит: так уже с год как плешины есть вместо флока или что там за покрытие такое, а ты переживаешь, что за 7 лет "убили" :046:
|
Не, я такую ткань пришила, ЧТО НОЖОВКА КАК-ТО ПАДАЛА ЗУБЬЯМИ ПО ТКАНИ - ничего ей не сделалось, но уляпали!! :001:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18120889)
Вся в маму. :ded::flower::love:
Анют, если не хочет шить - не дави. Чего из под палки-то вышивать. Вышивка должна удовольствие и радость приносить, а не в тягость быть. Придет желание - тогда и дошьет зайца. :)
|
Не давлю - поэтому и мало сделала.
Нам со школой разгрести надо, так что вышивка - не главное, как уж с ней получится, так пусть и идет. Обычно как раз Даше напоминать про шитье не надо, сама присаживается рядом повышивать, а эта неделя тяжелая задалсь для нее что-то.
Ой, мне ж вчера выговор сделали дети то!! :001: Что все воскресенье - целый :ded: выходной день на "твою тусовку вышивальную" (С) потратили! :010::010:
|