![]() |
Олеся я тебе, у меня буквы тут проскакивают :(
а ртом так просто нос ртом закрываешь и... ну не гигиенично совсем. :001: И еще спасть в более вертикальное положение клади - приподнеми подушку (матрасик). Если совсем текут то еще називин можно... если зеленые То протаргол. |
Цитата:
|
Цитата:
Ромашка - чудо:love: Цитата:
Цитата:
|
Татусь, привет!:support: Представляешь мой муж притащил какое-то растение под смутным названием аморфофаллюс:008: А я сейчас в инете вычитала, что он при цветении пахнет тухлым мясом:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого не знаю...но по запаху могу предположить, что в дикой природе он мухами опыляется или наскекомоядное:065: Покажь картинку! |
Цитата:
|
Цитата:
Бедные дети если вы такой врач это два. Кетчуп с майонезом не ем уже третий год - это для справки ;) Ну и хватит нам топ засорять оскорблениями и гадостями это три. |
Сарафина я про такой в детсве читала в энциклопедии... он растет в лесах Амозонии и опыляется мухами :010:
|
Цитата:
|
Добрый вечер !! :flower:
Смотрю вы тут активно МакДак обсуждаете ! :)) Люблю я его ! :008: Вижу, что я неодинока ! :)) Может встречу там проведем ?? :046::046::046: |
Погуляли мы сегодня с 18.30 до 23 часов ! :010: Завершили прогулку с мужем посиделкой в пабе :014: Фотки есть, если муж не выгонит, то покажусь :support:
|
Слушайте, давайте хватит уже про МАкДак...что-то нехорошие настроение в топике пошли...:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети... А я и не врач. Т.е. уже 3 года не едим в клоунском кафе? ;-) |
Танеч, за кем ты там опять подглядываешь???:073:
|
Но про тот что я читала с запахом тух.мяса... так он это... 1.5 метра в диаметре при цветении :010: надеюсь не такой :001: :)) :008:
|
Цитата:
|
Вам очень интересно? Едим, но без соусов!
Зы Человек помощи просит а вы ерничаете! может хватит? |
Цитата:
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |