![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется он прибавит! вам 1 недельки всего а первую шла потеря веса... уж докармливать точно пока не стоит ты все делаешь правильно! |
Цитата:
|
Девочки, я вошла во вкус:008:
Продолжаю сравнительную характеристику:046: Я, Дима, Даша:support: |
Цитата:
|
Всем привет!
Всех новоиспеченных именниников - с датками! Уж извините, что не перечисляю поименно, но у Елисейки колики и писать ддолго не могу. Он, бедненький с 10 утра н6е спит... И покакал уже не раз, так что и газоотводную трубочку вроде как ставить не надо, и грелку на живот получил, и Дисфлатил (тоже самое, что и Эспумизан, только менее известное, и соответственно подделываемое). Сегодня вот хочу пойти подать документы на прописку. Вот только не поняла, у всех ли вас, у кого мама и папа отдельно прописаны требовали ф-9 от каждого из родителей? И обязательно ли личное присутствие мужа при заявлении или просто достаточно его письменного заявления и паспорта? А у Алены хочу спросить, нашла ли она хорошего массажиста в Гатчине? А то нам скоро месяц, через неделю пойдем к невропатологу, потом к остеопату, а после остеопата очень хорошо, говорят курс массажа. Вот и ищу..спрашиваю всех знакомых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж не думала, что меня проблема докармливания коснется...Питаюсь хорошо, не нервничаю...а поди ж ты... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ф9 просили |
Цитата:
не срыгивает -значит усваивается все! |
У меня только паспота взяли и свидетельство о рождении. Хотя прописаны мы в разным местах с мужем, а квартира вообще в собственности дедушки.:008:Но я с ребенком на руках была и он начинал волноваться - может она меня так пожалела? Взяла документы за 20 минут до начала приема, хотя я и так первая стояла.
|
о как некоторые рожают: http://community.livejournal.com/mal...ply&style=mine
|
Цитата:
про массажиста - пока Федюня болел, о массаже и речи быть не могло, а вот сейчас тоже думаю над этим вопросом. У меня есть знакомая очень хорошая массажистка, с большим стажем, она сейчас работает в 7 пятниц на хохловке, сеанс стоит 250 рублей, но на дом она не ходит - т.е. только в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |