Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 19489801)
а чего так?
|
хз :008: прет как на дрожжах. не поверишь- ем раз в сутки и то овощи. апетита совсем нет. не кусочничаю как обычно, не ем сладкого, не пью алкоголя и....... за неделю +6 кг :001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 19489817)
ну, если колпачек в кармане, то ... фиг знает, а в карман или в сумку массажистке не могла положить?????:046:
|
Лена меня бы уже прибила:015:
но точно нет т.к. клеила на кухне и ТОЧНО помню как клала клей на крыжку от банки (дабы если клей капнет то стол не испортил) и на кухне клей и оставила. а массажистка приходит и сразу в ванную руки мыть-греть и переодеватся. все ее вещи в ванной. в ванную я никогда не захожу когда дома массажистка (ну у человека вещи там лежат, и мне не удобно)
остается домовой :008::0035:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 19489926)
Лана, еще с джинсами узкими можно сапоги носить.
|
думаю не влезут т.к. они очень узкие, да и джинсы на мою фигуру узкие я купить не могу (не найти):(
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 19489838)
хи, Лан, у меня дома 2 запасных сотовых, всегда на зарядке, денег там на счету наверное нет, но они мне нужны, чтобы свой главный сотовый найти, я его всё-время куда-нибудь от детей прячу и тут забываю, куда:009:
|
гы...у моей подруги апреленок на год старше наших. так ее твой способ не спас т.к. доча его зафиндюрила а там батарейка села. 2 недели искали:046:
|