![]() |
Всем привет!
У нас вешалка. У Даньки режутся, кажется, сразу 5 зубов. Причем, на половину прорезалась одна четверка! (они же двухрезцовые), а троек еще ни одной нет. Тоже режутся. Ночью такие вопли стоят по дому!!!! + оба продолжают кашлять (врач поставила форенгит), и меня заразили. Вчера получила свой диплом. Ни одного красного на группу из 50 человек! Шок - это по нашему. Теперь вот психолог, преподаватель психологии и специализация - психоаналитик. Никто не хочет бесплатно личный анализ пройти? В качестве старта предлагаю десять сеансов. |
Марина, ты всегда так вкусно пишешь.
Вообще я не особенно люблю сладкое мясо, но от твоих рецептов слюнки текут. Олечка (Лукойе), напише мне пожалуйста поподробнее (можно в личку) про Нетапринт и их акции. никогда не печатала через интернет, и не представляю с чего начинать. |
Цитата:
А тебя поздравляю с дипломом и уже заслуженной специальностью!!! :flower: Умничка! |
Цитата:
Хочешь, чтобы я тут свои нескромные места развесила? :065: Такое только мужу показать можно, даже и не похвастаться :)) Фотки свои, наскребла коллекцию за последние пять лет, на 40 страниц еле-еле хватило. Цитата:
Загружаешь фотки (можно создавать альбомы, они будут там всегда храниться), потом помечаешь те, которые хочешь напечатать, нажимаешь "добавить в корзину". Потом выбираешь всякие параметры, типа размер, тип бумаги, количество копий, оформляешь заказ. В НГ ночь, а именно с 00.00 до 06.00 1 января заказ стандартного 10*15 стоит 1 рубль (не знаю пока, будет ли в этом году, два прошлые было). Загрузить фоты на сайт лучше заранее, за неделю, а то потом тормозить сильно будет из-за наплыва желающих. Готовые фотки получать и оплачивать в пунктах выдачи (их много в городе), толлько после НГ долго ждать приходится, дней 10 наверно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про акцию там особо не афишируют, но, если поискать, эту инфу найти можно.
Должна появиться за 3-5 дней до НГ. И, когда оформляешь заказ, цена отображается 2,99, и только в самом конце пишет итоговую сумму из расчета 1 рубль за фото. Я в прошлом году 1700 фоток напечатала!!! Получила несколько килограммов снимков :)) |
мы пошли :0070: нет, не так - мы ПОБЕЖАЛИ :))
Надо выкидывать всю мебель из дома к чертовой матери ... у родителей квартира большая и очень много свободного пространства - на второй день ребенок уже ходил без диванов-стульев и маминых подолов :)) .. Зря вчера по меге пролазили - мульон народу и ниче не нашли ... выбрали подарки друг другу :love: я себе сумочку кожНаю :love: а Виталька планшетик электронный :)) ... на неделе поедем купим вместе и под елочку положим :065: родителям ниче не нашли :009: бум еще искать ... я б им холодильник подарила :065: (у них вечно ломается) - но ведь его в полночь не смогут доставить :065: а так не интересно ...... А в эти выходные моя мама и моя мужа поедут к брату на присягу :036: а нас с Ванькой не беруг - грят, шо мы разрушители и безобразники :065: и мы два дня будем в гордом одиночестве :012: |
Вложений: 1
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
МЫ НАОТМЕЧАЛИСЬ,У...гулялись...фотки только после Н.Г будут,потому как мы через 4 дня туту...уже в Финлндию -до середины января.Пыталась загрузить фильм куда нибудь........чтобы вам показать никуда чтото не грузится,хоть он и 11 минутный,но тяжелый видно.... Покажу пока тортик,там 1 единичка-свеча.а вторач печенька.которую Снежа потом сьела...Абалденный оказался торт:019: |
Юля,смотрю на твою линеечку и сердце радуется:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |