![]() |
Цитата:
Наташ ты помнишь, что я тебе 250 Рэ должна Так что ты можешь с оплатой не заезжать. Потом передашь 250 руб |
вечером фотки кину с Приютино
|
Цитата:
а на "Волшебника изумрудного города" ты ещё не покупала билеты? |
я, кстати, вчера сыну сообщила, что в театр поедем...маЛчик с испугом поинтересовался: "А там не надо будет танцевать?" :065:
|
Цитата:
я даже не буду смотреть...я не буду смотреть...не буду...смотреть........ну если только одним глазком :113: Цитата:
:love::flower::flower::flower: Счастье - это когда тебя понимают(с) Цитата:
Не то что бы я в теме сильно....но вопрос изучала, я о роликах уже много лет мечтала:love: а Клёпсе с лета присматривала т.к. ребёнок у ДМ ролики на НГ заказал:)) Roces - одни из лучших :love: http://www.roces.com/ Цитата:
Танюш, будь ласка купи и мне пожалуйста такой журнальчик...:091::091::091: а то когда я ещё в метро буду :( :008::008::008: и если вдруг, на глаза попадётся (я в рекламе видела) Журнал с детской сказкой (картинки как в Диснеевском мультике) + аудио диск с этой же сказкой, сейчас вроде с Белоснежкой должно быть :) Моя благодарность не будет иметь границ:flower::flower::flower: |
Блин, кто знает домашний адрес Антавы? Приду - зарЭжу :0052:
подсела я на эту закупку игрушек http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=999379 много чего клёвого. Кто-нибудь ещё будет участвовать? Акка, а ты как? Селекту будешь начинать, или уже погодишь? машинки б мне до 14 февраля :008: Анька, а вот всё спросить хочу, ты с ногой-то как? на улицу ходишь? обувь, носки там можешь одевать? а ещё я же Клёпе в подарочек розовую расчёску с пони привезла :0070: |
Цитата:
|
Девы, обратите внимание на подпись у Акки :love:
|
а ещё мой сын :wife:
у меня рядом с ноутом календарик лежит, и я там в кружочек обвожу дни, на которые у меня там чего-то запланировано (так мне помнить легче! :)) ) дык, сегодня я обнаружила, что у меня на этом календарике в кружочки обведены все дни :001: причём, всё это одинаковой ручкой!!! я теперь ваще не понимаю, где мои пометки, где Тимино творчество :010: |
Цитата:
Ок,гляну. Я за Томой иду сегодня,буду в саду около 17-17,10. Если куплю позвоню;) С чего бы это ты на хохлятский манер заговорила??:009::)) Цитата:
Все знают мой адрес,кроме тебя:004::080: А ты не ходили по моим ссылкам:017:,а то шерстить не лень весь форум... Я буду участвовать в этой закупке:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |