Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 01-09-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15387957)
Девочки, я хвастаться :008: Смотрите что сделали

САМИ! Почти не потратив ничего :support:

Я уже думала этот набор за 1000 покупать, но муж, к счастью, меня отговорил ;)

:010: круто

Snowy 01-09-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15388031)
ОГО:112:
Очень здорово получилось!:flower::flower::flower:
Особенно вчепатлило, что без набора, может поделишься как?

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15388057)
раскрывайте тайную технологию:) очень здорово!!!:flower:

Ага, дешево и практично! :))

Рассказываю.
Ножка эта из сделана воска, покрашена серебряной краской для декора (краска из баллона).

Берете обычную специальную детскую глину, раскатываете как тесто (слой должен быть 3-4 см), опускаете туда ручку или ножку малыша, и осторожно надавливаете (для лучшего результата можно немного поелозить ей в стороны). Потом ручка/ножка вынимается, и в полученное углубление заливается раскаленный воск (заранее растопили свечу в ковшике на огне). Далее вся эта конструкция ставится на балкон остужаться. Минут через 7-10 достаем ее с балкона и осторожно отделяем глину от воска. Зачем полученное изделие окрашиваем. Можно и золотом сделать, у нас на тот момент серебрянная краска дома была.

Теперь осталось сделать ручку, купить рамочку, элементы декора, и все это красиво оформить :love:

Snowy 01-09-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15388179)
:010: круто

А то! :)

Эники 01-09-2008 18:41

кст сегодня педиатр приходила,мы всего 320 гр набрали видимо из за клебсиеллы.:(воть.... весит 8080,рост 70см...так то по идее вес номальный для полугодки,а набрала мало...хм... от клебы назначили кучу хрени,как теперь в масю все лекарства запихнуть не знаю..:009:

Мамочка Егорки 01-09-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15386481)
Всем привет!

прикольно придумала :)

@@@@@@@@@ чтоб без осложнений!
И стойкого Данечку поздравляем с Днюшечкой!!!! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам и тебе

Коленьку с крестинами, чтобы ангел-хранитель всегда был рядышком :)

На улице хорошо, если одетьсяпо погоде,хотя ветер ужасный - нам с иЯришкой чуть 2 дерева на голову не свалились в Сосновке :010: Одно на наших глазах рядом в лесу упало, другое после нас упало прямо на дорожку....

А у нас был первый полет с дивана - и ведь стояла рядом, просто решила волосы в хвостик переделать :( - и только краем глаза движуху почуяла, но ничего не успела сделать.... навернулся с дивана, правда не высокого и на ковер, но он падал лицом вперед на лоб, а потом свалилось тело и он как-бы через голову перевернулся, упал на спину... на шею было страшно смотреть :001:..... плакал, но не очень сильно, после еды даже улыбался, сейчас спит....

девочки, на что обращать внимание? мне даже не за голову страшно было, а за его шею.... про рвоту-потерю сохнания я помню, какие еще признаки повреждений??? и кулачков дайте, пожалуйста....

Все у вас будет хорошо, не переживайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 01-09-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15369368)
спасибо. А может посоветуешь пух каких фирм лучше брать?

Монклер и Нелс, конечно, супер, но с зимами последних лет, имхо, нет в них смысла, очень хороши Вуори, О-Хара и последние пару лет прекрасно стала шить питерская фирма Талви из импортных тканей - пуховики у них красивые и очень хорошие по качеству.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15373893)
Добрян утрян!
Мы заболели, может выпаду с ЛВ на пару-тройку дней.:( У Ромика вчера была температура 38,1, сопли, вялый такой и не спал почти весь день. Так и сидел прислонившись к подушке , смотрел в одну точку, периодически начинал реветь. Глаза краснющие от слез и недостатка сна. У Димки хоть темпры нет, но сопли. Жалко их так! Для таких малявочек насморк - это ужасть!!!:041::041::041: Сегодня вроде уже лучше обоим, хоть носы чуть-чуть дышат. Поэтому и спать лучше стали, хоть ночь прошла нормально, а то позавчера легли в 5 утра только, до этого деть орал на всю квартиру.:010: Так что я пока никакая... Но, главное, чтобы малявочки поправились, а я уж как нибудь...

Малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 15378851)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Мы ПОКРЕСТИЛИ Колюню!:080:Счастливы!!! Праздник удался!
Вот Наш сынок (Ложечка очень понравилась!)

С крестинами!!! :flower: :flower: :flower:
Малыш - прелесть :love:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 15385315)
Привет девченки вот и мы вернулись:080:!!!!У нас первый зуб вылез неделю назад:0005:!Жуем печенье,каши,пюрешки и спец.смесь.

С зубуськой!!!:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15386076)
Девочки, купили мы суперский комбезек LENNE, очень классный! :love:
Взяли р-р 80, а сейчас примерила, и поняла что на пару сезонов его точно хватит :)) Просто на какого-то 3-х годовалого ребенка :008: В общем, тонем в нем.
А брать 74-ый рука не повернулась, так как мы сейчас почти 74.

Вот такие новости :)

С покупкой!!!

Lenne - отличный комбез, у нас он под маркой Керри продаётся :)

Данечку с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower: :flower: :flower:

Ljush 01-09-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15386481)

А у нас был первый полет с дивана - и ведь стояла рядом, просто решила волосы в хвостик переделать :( - и только краем глаза движуху почуяла, но ничего не успела сделать.... навернулся с дивана, правда не высокого и на ковер, но он падал лицом вперед на лоб, а потом свалилось тело и он как-бы через голову перевернулся, упал на спину... на шею было страшно смотреть :001:..... плакал, но не очень сильно, после еды даже улыбался, сейчас спит....

девочки, на что обращать внимание? мне даже не за голову страшно было, а за его шею.... про рвоту-потерю сохнания я помню, какие еще признаки повреждений??? и кулачков дайте, пожалуйста....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обращай внимание на всё необычное ещё 2-3 дня!!!
Пусть всё обойдётся!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15387957)
Девочки, я хвастаться :008: Смотрите что сделали

САМИ! Почти не потратив ничего :support:

Я уже думала этот набор за 1000 покупать, но муж, к счастью, меня отговорил ;)

Класс!!!

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15388537)
кст сегодня педиатр приходила,мы всего 320 гр набрали видимо из за клебсиеллы.:(воть.... весит 8080,рост 70см...так то по идее вес номальный для полугодки,а набрала мало...хм... от клебы назначили кучу хрени,как теперь в масю все лекарства запихнуть не знаю..:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что назначили???

Ljush 01-09-2008 19:26

Всем ПОЗДРАВЛЯЛКИ С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шaнти 01-09-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15386076)
Нашего тезку Данечку с 6-ю месяцами! :)

Девочки, купили мы суперский комбезек LENNE, очень классный! :love:
Взяли р-р 80, а сейчас примерила, и поняла что на пару сезонов его точно хватит :)) Просто на какого-то 3-х годовалого ребенка :008: В общем, тонем в нем.
А брать 74-ый рука не повернулась, так как мы сейчас почти 74.

Вот такие новости :)

хе-хе, у нас тоже 80 и мы тооже тонем!!!!!!!!!!!!!! :008: :008: :008: а вот наш Реймовский 86 - могу носить я сама!

Snowy 01-09-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15389400)
С покупкой!!!
Lenne - отличный комбез

Я это уже поняла, по цене :073: Но и качество, конечно, отпадное :010:
Он водо-, влаго-, и ветро- непроницаемый, зато воздухопроницаемый :) Изнутри там овчина :love: Сама бы одела в такую погоду :))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15389400)
у нас он под маркой Керри продаётся :)

То есть просто Lenne в Питере не найти?

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15389463)
Класс!!!

Спасибо! :support:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15389693)
хе-хе, у нас тоже 80 и мы тооже тонем!!!!!!!!!!!!!! :008: :008: :008: а вот наш Реймовский 86 - могу носить я сама!

:))

Я мужу говорю: а он там не утонет :008: Муж: "ну если только в рукав куда-нибудь западет случайно" :046: И смех и грех :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.