BlackWych |
08-06-2008 22:03 |
Девочки, я в шоке - позвонил мой папа, разговаривал с мужем. Вкручивал ему, что надо приехать поколоть на дрова березу, которую он спилил. Муж вежливо пытался объяснить, что мы на неделю на дачу едем, а потом я на юг уезжаю. Папа сказал, что "когда начинаются сельхозработы, все остальные дела надо забросить". Муж разозлился и сказал, что мы одни с детьми и нам никто не помогает.
Господи, ну почему такой неадекват??? Я падаю от усталости с детьми, и я не умею колоть дрова, почему я должна это делать??? Я нахожу регулярно время убить день, свозить детей к дедушке, привезти ему кучу еды, чтобы он полуфабрикаты дешевые не жрал, продуктов на штуку примерно закупаю, бензин туда-обратно съездить 200р. Я уж не говорю, что это очень тяжело - на один день туда-обратно ездить, дети выматываются, я падаю... Я готова оплатить распил березы, но он совсем сдурел, похоже. Он судится за свой дом, там долгий процесс, сначала муж со свекрами платил, теперь моя мама платит. Но не он. А мы все ему должны... Летом мама ездила ему ягоды собирала. А то он грозится, что найдет "какую-нибудь девушку", которая будет ему помогать. И, типа, мне дом не оставит.
У меня ребенок маленький, он хоть раз приехал помочь? Ни фига. Он приезжает, чтобы я его постригла, накормила, и выслушала. А теперь вообще не приезжает, нас к себе зовет регулярно...
|