Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

mamamal Vika 08-06-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13672684)
У меня есть массажист парень, думаю он возьмется сразу. делает неплохо. Вон и Матюшке Дининому он делал. И есть женщина с реабилитации нашей. Супер массажистка. Мне очень нравится. Но она сразу наверное не возьмет, у нее загрузка. Хотя надо звонить конечно. Если надумаешь скину телефоны в личку:)

Ань,скидывай женщины!
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!

tufel'ka 08-06-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13672504)
МЫ ожили.Вечером поел кашу.И стал усиленно играть.((((((((

ну и хорошо!

tufel'ka 08-06-2008 21:44

я сегодня уже свечку купила с цифиркой 1:))...уже готовлюсь к годовасию...

MooNRoo 08-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13672368)
+1000...я беременной там была,и уже обслуживание было далеко не фонтан...мы заказывали свиную рульку.разделенную на 2 тарелки...в итоге принесли целую,а на вопрос а можно разделать официант с недовольным лицом стал ее разделывать у нас на столе,нашим ножом,кторый толком не резал:005::005:,и забрызгал меня маслом:wife::wife::wife:....а потом все-таки унес на кухню и принес,практически бросил тарелку...я так разозлилась(а мы беременные вообще народ вспыльчивый) ругалась с администратором....она извинялась за него,а он даже и не пытался....сделали нам типа скидку...:005::005::005:но мне от их скидки не горячо ни холодно...больше туда ни ногой....:073::073:

:010::010:

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13672504)
МЫ ожили.Вечером поел кашу.И стал усиленно играть.((((((((

:080::080::080:урааааааааааа
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13672627)
А у меня Олька наверное решила семимильными шагами вперед. Или она просто такая же безбашенная как братик (в смысле вообще ничего не боится). Я пошла мужу показывпать как она встает в кроватке. Положили ее. Оня кряхтела кряхтела, в основном на руках подтягивается, т.к. правую ногу так под себя и не подгибает. Вообщем встает, и такая деловая колбаса отпускает руку одну и машет довольная. Ест-но покачалась и свалилась. Опять встает и пытается двигаться к краю кроватки (тобишь пытается прошагать туда)..правда упала уже не оч удачно:(..ревела. думала дальше побоится..НЕЕЕЕт опять стала карабкаться:))

упорная Оленька :flower:

BlackWych 08-06-2008 22:03

Девочки, я в шоке - позвонил мой папа, разговаривал с мужем. Вкручивал ему, что надо приехать поколоть на дрова березу, которую он спилил. Муж вежливо пытался объяснить, что мы на неделю на дачу едем, а потом я на юг уезжаю. Папа сказал, что "когда начинаются сельхозработы, все остальные дела надо забросить". Муж разозлился и сказал, что мы одни с детьми и нам никто не помогает.

Господи, ну почему такой неадекват??? Я падаю от усталости с детьми, и я не умею колоть дрова, почему я должна это делать??? Я нахожу регулярно время убить день, свозить детей к дедушке, привезти ему кучу еды, чтобы он полуфабрикаты дешевые не жрал, продуктов на штуку примерно закупаю, бензин туда-обратно съездить 200р. Я уж не говорю, что это очень тяжело - на один день туда-обратно ездить, дети выматываются, я падаю... Я готова оплатить распил березы, но он совсем сдурел, похоже. Он судится за свой дом, там долгий процесс, сначала муж со свекрами платил, теперь моя мама платит. Но не он. А мы все ему должны... Летом мама ездила ему ягоды собирала. А то он грозится, что найдет "какую-нибудь девушку", которая будет ему помогать. И, типа, мне дом не оставит.
У меня ребенок маленький, он хоть раз приехал помочь? Ни фига. Он приезжает, чтобы я его постригла, накормила, и выслушала. А теперь вообще не приезжает, нас к себе зовет регулярно...

Макейка 08-06-2008 22:04

Всем приветиК!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13664147)
Девочки приветик. Сразу радостная новость. Олька вчера ВСТАЛА в кроватке. Причем я не видела как это было. Ко мне внезапно намылились гости. Я положила ее в кроватку и подняла стенку...как чуяла. Ну собираем с женькой игрухи в его комнате, слышу попискивает она так странно, несусь в комнату. Смотрим с Женей, а она стоит, держится за перила и так качается еще неуверенно, но рот до ушей. А как Женька обрадовался что Оля стоит, даже запргал от счастья.

:flower::flower::flower:

tufel'ka 08-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13672627)
Таакс, соседка, а ну не раскисать!

Поздравляю!!

А у меня Олька наверное решила семимильными шагами вперед. Или она просто такая же безбашенная как братик (в смысле вообще ничего не боится). Я пошла мужу показывпать как она встает в кроватке. Положили ее. Оня кряхтела кряхтела, в основном на руках подтягивается, т.к. правую ногу так под себя и не подгибает. Вообщем встает, и такая деловая колбаса отпускает руку одну и машет довольная. Ест-но покачалась и свалилась. Опять встает и пытается двигаться к краю кроватки (тобишь пытается прошагать туда)..правда упала уже не оч удачно:(..ревела. думала дальше побоится..НЕЕЕЕт опять стала карабкаться:))

:flower::flower:,молодец девочка!!!!упорная!

Макейка 08-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13673308)
Девочки, я в шоке - позвонил мой папа, разговаривал с мужем. Вкручивал ему, что надо приехать поколоть на дрова березу, которую он спилил. Муж вежливо пытался объяснить, что мы на неделю на дачу едем, а потом я на юг уезжаю. Папа сказал, что "когда начинаются сельхозработы, все остальные дела надо забросить". Муж разозлился и сказал, что мы одни с детьми и нам никто не помогает.

Господи, ну почему такой неадекват??? Я падаю от усталости с детьми, и я не умею колоть дрова, почему я должна это делать??? Я нахожу регулярно время убить день, свозить детей к дедушке, привезти ему кучу еды, чтобы он полуфабрикаты дешевые не жрал, продуктов на штуку примерно закупаю, бензин туда-обратно съездить 200р. Я уж не говорю, что это очень тяжело - на один день туда-обратно ездить, дети выматываются, я падаю... Я готова оплатить распил березы, но он совсем сдурел, похоже. Он судится за свой дом, там долгий процесс, сначала муж со свекрами платил, теперь моя мама платит. Но не он. А мы все ему должны... Летом мама ездила ему ягоды собирала. А то он грозится, что найдет "какую-нибудь девушку", которая будет ему помогать. И, типа, мне дом не оставит.
У меня ребенок маленький, он хоть раз приехал помочь? Ни фига. Он приезжает, чтобы я его постригла, накормила, и выслушала. А теперь вообще не приезжает, нас к себе зовет регулярно...

Ириш, тяжело так конечно, видимо так приходит старость, думает, что все должны и обязаны, даже незнаю что сказать, просто держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita 08-06-2008 22:09

Так ему ж все должны,ты не знала?У нас так.Я уже забила.А то мама пытается уже руководить всем.Сейчас ремонтом на кухне
Что мальчик,который там все делает-грязнуля.Хотя там еще грязь то и не разводили нормальную.Что тут не так и там тоже.И тд.

Макейка 08-06-2008 22:10

Настюш, кинь мне в личку про травы, а то у меня все сообщения удалились, девочки, и ещё ссылку на супер тушь, Оксан вроде ты показывала!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.