Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Владиславовна 20-08-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 15080137)
ОЧень, спасибо...
не хотят давать мне помошника, мотивируя тем, что сами разберутся...
на 100% уверена, что не разберуться. так как не представляют объем и вообще...

какие доки к камералке по НДС надо? фактуры, книги пок-пр, что еще?чтобы подстраховаься? хотя от всего не подстрахуешься.
дело осложняется сменой руководства именно в этот период, и вообще сумбурной ситуацией в организации...

и еще не знаю, как лучше оформить свое отсутствие..
если человек попадает в больницу,то ведь его отсутствие подтверждается лишь потом, когда он принесет больничный? так?
я принесу и больничный, и заявление за свой счет.Но я знаю, что за свой счет не является уваж.причиной отсутствия, если налоговая нажмет.
ну в общем, я псих. Вот.

и потом, переносить срок камералки низя, прокакаем экспортный НДС

не переживайте, по большому счету проверка по НДС - это формальность. У Вас же правомерно возмещение? Вот и все, подготовьте книги и проверьте фактуры, а отсутствие можно и отпуском оформить...и уехать...

Шоколад 20-08-2008 18:52

Девочки, у меня совсем глупый вопрос...
Мне никогда не надо было выгружать отчетность на дискету, а сейчас Петроградская налоговая по-другому уточненки не принимает.
В каком формате это должно быть выгружено? И как это сделать?

Нечёска 20-08-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 15080137)
ОЧень, спасибо...
не хотят давать мне помошника, мотивируя тем, что сами разберутся...
на 100% уверена, что не разберуться. так как не представляют объем и вообще...

какие доки к камералке по НДС надо? фактуры, книги пок-пр, что еще?чтобы подстраховаься? хотя от всего не подстрахуешься.
дело осложняется сменой руководства именно в этот период, и вообще сумбурной ситуацией в организации...

и еще не знаю, как лучше оформить свое отсутствие..
если человек попадает в больницу,то ведь его отсутствие подтверждается лишь потом, когда он принесет больничный? так?
я принесу и больничный, и заявление за свой счет.Но я знаю, что за свой счет не является уваж.причиной отсутствия, если налоговая нажмет.
ну в общем, я псих. Вот.

и потом, переносить срок камералки низя, прокакаем экспортный НДС

Стоп! Здоровье важнее всего!
Сейчас уже, на основании собственного горького опыта, наплевала бы на все с высокой башни. Хозяева считают, что сами разберутся - флаг в руки и танк навстречу!

Angel Lique 20-08-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Шоколад (Сообщение 15085211)
Мне никогда не надо было выгружать отчетность на дискету, а сейчас Петроградская налоговая по-другому уточненки не принимает.

Если у вас 1С, то там все просто - заходите в отчеты регламентируемые, там есть выгрузка данных отчетности, указываете путь выгрузки и нажимаете кнопку "выгрузить данные отчетности в файл"

ЛенаС 20-08-2008 19:57

Девочки, помогайте:

забыла как оформить платежку на физ.лицо на сбербанк, куда какой счет писать? там их 3 штуки - кор.счет сбербанка, суб.счет, счет физ.лица
и где писать ФИО - где получатель, или в назначении платежа

туплю я :110:, год уже такого не печатала, и посмотреть негде...

Angel Lique 20-08-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 15073909)
Процент будет платить сотрудник - фирме, фирма эту сумму включает в доход (налогооблагаемую прибыль, как внереализационный доход) и под прибыль или в упрощенке под налог
НДФЛ платить будет фирма, удержав с сотрудника (так же как НДФЛ с зарплаты)
В форме НДФЛ-2 (она все равно сдается) надо будет дозаполнить в разделе про 35% (ИМХО
)

Спасибо:flower:, все поняла. У меня теперь последний вопрос, нельзя всю эту сумму оформить по бумагам, как выдача ЗП за полгода вперед:). Снять ее с р/счета и сразу заплатить все налоги?

Ехидна 20-08-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ЛенаС (Сообщение 15086445)
Девочки, помогайте:

забыла как оформить платежку на физ.лицо на сбербанк, куда какой счет писать? там их 3 штуки - кор.счет сбербанка, суб.счет, счет физ.лица
и где писать ФИО - где получатель, или в назначении платежа

туплю я :110:, год уже такого не печатала, и посмотреть негде...

п/п делаете на СБ, те р/с и к/с как обычно, получателем указываете СБ и филиал нужный, а л/с сотрудника пишете в назначении платежа+ФИО и расшифровку за что (те ЗП за такой-то месяц или матпомощь или еще чего там у вас)

ЛенаС 20-08-2008 20:06

Спасибо!

Стыдно мне, не знала, что докачусь до таких глупых вопросов...

Ехидна 20-08-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от ЛенаС (Сообщение 15086613)
Спасибо!

Стыдно мне, не знала, что докачусь до таких глупых вопросов...

да ладно Вам:flower::flower::flower:
у самой бывает:)):)):))

Чайюри 20-08-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Шоколад (Сообщение 15085211)

дык почта на что?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.