![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже думаю попробывать, может прям сегодня...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
нам педиатр когда в месяц еще были, тоже посоветывала к остеопату сходить, даже тетечку порекомендовала, но я вот тоже думаю идти на консультацию или нет?:016: массажик делаем, надо у нашей массажистки тоже посоветоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мои аргументы за - ребенок не может правильно прикладываться, из-за этого подсасывает воздух, а это плюс дополнительные мучения с животиком, короткая уздечка влияет потом на произношение некоторых звуков, у мужа была короткая, кое-что не выговаривал. В подростковом возрасте целоваться, говорит, не мог, переживал :)). Потом она при таких упражнениях порвалась. А в этом возрасте меня уверили, что ее подрезать проще всего. |
Девочки, это всем вам, январским мамочкам!!!
Смотрю на тебя - и думаю. Себе самой - и не верится: Эту принцессу, звезду мою, Я ли носила под сердцем? К тебе прикасаюсь - ласково. Приподымаю - бережно. Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно? Кормлю ли тебя - жадную Грудь мою яростно - мнущую. Чудо это, отраду мою, Я родила ли сущую? Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок С голубыми глазёнками, Слюнявишь мое ли плечо? Видится мне и не верится, Только вот она, рядом - Частица моего сердца, Души любовь и услада. Мне сквозь грозы грохотание Лондонской злой, упрямой, Чудится писк-щебетание - Мамочка, моя мама... Ночь над городом стелется, Видно покоя ищет... Доченька, все перемелится, Я подниму тебя, выращу! Мне не назвать возвышенней По накалу неистовства Чувства меня пронзившего - Первого материнства! :))Второе для меня не менее пронзительное, поэтому думаю, третье тоже такое же счастливое:008: так чтио это и дважды и трижды мамочкам тоже:flower: |
Ой а можно про хирурга поподробнее:091::flower: Это к вам платный приходит, да? А сколько стоит, а специалист хороший? А то нам тоже надо тогда искать кого-то, так как в поликлинике нас специалисты не примут без полиса:wife: По моему только педиатр принимает, а к спецам надо уже Ксюшин тащить.
|
Цитата:
КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ НАДО ЖДАТЬ 6-8 НЕДЕЛЬ? :091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |