Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

yusha' 21-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 19539371)

Мне сегодня прекрасный Петя Карасёв наконец спустя фигову кучу времени привёз все-все фотки с беременного фотографирования- в качестве экскьюза предложил мне бесплатную фотосесс после НГ. Вот)

фоты,фоты:080:

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 19540120)
Добрый вечер, только добралась до инета :)
Столько дел! :)
Было очень приятно познакомиться, хотя я так и не всех опознала :)) :)) :)) Буду ждать фотографий :))
Спасибо за замечательную организацию!

А у меня завтра событие! Выхожу на работу :) Не работала с декрета, говорят надо когда-то начинать :) Пока выхожу на 4 часика всего..

Ну сил тебе больше и желания:)
ты открытку обещала выложить:)

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 19540135)
Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.

Фотки положишь новые???

а ты что еще не спишь в нем?
мне казалось после всех комплиментов,полученных тобой,с момента его появления,оно уже должно превратиться в пижамку:)

Япона мама 21-12-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 19531349)
Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?

ставила виферон всего два раза.первый в пол года когда несовсем понимала что это такое и как действует,второй не так давно при сильной ангине,когда поняла что все совсем плохо, и то не курсом. анаферон не даю.

Любава 21-12-2008 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 19540590)
Ну сил тебе больше и желания:)
ты открытку обещала выложить:)

Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом" :)

yusha' 21-12-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 19540215)

Мне тоже было приятно. Очаровательный малыш!

да,меня поразила его галантность:)как он отметил твой маникюр:)

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 19541015)
Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом" :)

мило,спасибо:)

savmam 21-12-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 19540281)

Точно.

PMaria 22-12-2008 00:09

Любава, открытка очаровательная)

Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))

Япона мама 22-12-2008 00:25

Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.:))

Aljona 22-12-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 19539915)
Алена, мамы-менеджеры - это те мамы, которые работают наемными специалистами (менеджерами) и работают согласно графику.

А что про чикен покс ты имеешь ввиду? Про прививку от ветрянки?

После выхода на работу на определенный график отношение к лечению ребенка у меня не изменилось, я , как и Юля, из двух зол выбираю наименее опсаное для нас.. наверное это еще связано и с тем, что не могу сказать , что есть клиника детская, куда бы я могла привезти ребенка в случае беды и быть уверена в успехе на 100 процентов. "Своих" врачей у нас в семье нет, поскольку никогда в этом не было необходимости, слава богу!!,ни в семье моих родителей ни в семье мужа, да и у нас пока все обычно, тоже тьфу тьфу)
буду думать про анаферон)

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 19540135)
Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.

да уж платье было центром праздника) но оно действительно идеально!

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 19541015)

очень мило и празднично) приятно было познакомиться!
Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 19543044)
Любава, открытка очаровательная)

Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))

ждемс) вчера комменты были другие)
Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 19543769)
Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.:))

мой вообще его испугался, сказал что он не настоящий, а снегурка красивая была), вечером в торговом центре подошел к деду морозу и спросил ТЫ ТОЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ?)

savmam 22-12-2008 12:31

Девочки, не подскажете видел ли кто где-нибудь тарелки для улиток эскарго? Бывают на 6 и на 12 штук. В ресторанах обычно подаются на таких тарелочках со специальными щипцами. Во Франции в любом магазине на любой вкус, а здесь никак не найду. Вилерой, Стил Хаус, Посудная лавка, максидом, Метро - нет. Где еще можно порыскать, как думаете?

Лорелея 22-12-2008 12:54

Я плакаль :-(( столько восторженных откликов о замчательно проведёном субботнем утреннике, а я не смогла :-(( и не видела чудеснейшего платья Алисы ;-))
Действительно очень обидно :-(( у меня было столько надежд на декабрь - весь ежедневник расписан был - праздники, праздники и ещё раз праздники, театр, цирк с Андрюшей и всё накрылось :-((
Даже вчера наступил момент, когда я пожалела что у нас нет няни:-((, но она наверно толком и не смогла бы помочь - у меня температура высокая держится в основном ночью, а ещё и ребетёнка при этом надо кормить - кошмар кошмарный:-((
Но самое главное Андрюша почти поправился:-)) - остаточные явления болезни ещё сохраняются - кашель и насморк - но бодр и весел, а не капризен и невыносим.

И огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления, очень, очень, очень приятно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.