Цитата:
Сообщение от savmam
(Сообщение 19539915)
Алена, мамы-менеджеры - это те мамы, которые работают наемными специалистами (менеджерами) и работают согласно графику.
А что про чикен покс ты имеешь ввиду? Про прививку от ветрянки?
|
После выхода на работу на определенный график отношение к лечению ребенка у меня не изменилось, я , как и Юля, из двух зол выбираю наименее опсаное для нас.. наверное это еще связано и с тем, что не могу сказать , что есть клиника детская, куда бы я могла привезти ребенка в случае беды и быть уверена в успехе на 100 процентов. "Своих" врачей у нас в семье нет, поскольку никогда в этом не было необходимости, слава богу!!,ни в семье моих родителей ни в семье мужа, да и у нас пока все обычно, тоже тьфу тьфу)
буду думать про анаферон)
Цитата:
Сообщение от savmam
(Сообщение 19540135)
Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.
|
да уж платье было центром праздника) но оно действительно идеально!
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 19541015)
Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом" :)
|
очень мило и празднично) приятно было познакомиться!
Цитата:
Сообщение от PMaria
(Сообщение 19543044)
Любава, открытка очаровательная)
Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))
|
ждемс) вчера комменты были другие)
Цитата:
Сообщение от Япона мама
(Сообщение 19543769)
Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.:))
|
мой вообще его испугался, сказал что он не настоящий, а снегурка красивая была), вечером в торговом центре подошел к деду морозу и спросил ТЫ ТОЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ?)
|