![]() |
А кто нибудь подтяжку делал? Как результаты?
|
Цитата:
:flower: Желаю Вам отличного результата!!! Так по-тихому, без вопросов и сразу в дамки!!!! :) Молодчина! Храбрая женщина!! |
Самочувствие уже вполне! Хотя стараюсь больше лежать, голова немного кружится. Хочется посмотреть, что там сейчас, но страшно :)
Я очень худенькая: рост 168 вес 46 кг всего. Грудь была "между первым и вторым", как АП сказал:) поставили по ареоле. |
Ага, я посидела, форум почитала. Сходила на консультацию к Нестеруку - он мне не понравился. Потом к Древецкому - и сразу поняла: мой доктор. Вообще клиника нормальная, я обычно плохо переношу больницы, атмосфера давит :( Мне укол предварительный не ставили, т.к. слишком уж веса во мне мало и давление низкое. Поэтому сразу велели ложиться на стол, там вкололи наркоз, минуты через 1,5 отключилась. Проснулась ночью, грудь болела. Несколько раз давали обезболивающее. к утру уже стала соображать. правда, вставать было тяжело. Старалась без медсестры не передвигаться.
|
Девочки..какие же вы молодцы!!!!А вот все хочу,хочу...НО жутко БОЮСЬ!!!!А по ареоле видно будут шрамы или нет (со временем)???
|
Цитата:
|
Девочки, а через какое время можно начать носить нормальное белье?
|
а здесь есть фото с разрезами по ареоле...вы посмотрите предыдущие странички;)
|
а вы тож умничка, решились!!! а я вот тряпка все никак не могу собрацццца.....страшно , жуть...но своих тканей почти нет, а оч хочется:( тоже оч худенькая я:(
|
Цитата:
у меня например вообще швов не видно......все супер.... в середине ноября иду на следующую ОП ...девы держите кулаки за меня! буду делать нос!:support::support::support::support::support:: support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |