![]() |
Ну Гелыч ты как всегда :support::support::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Фоты суперские отдыхаете хорошо!!!!!!! Нам такой отдых еще долго не видать (эт я про поездки на природу в теплое время года )))) Павлин - мавлин покарил)))) :091::091::091: (хочу токого на дачу) а вот указатель подрастроил ((((( :010::005: далекож ты всетаки от нас забралась.:love:
|
Цитата:
Фотки класс. А мне вот курочка австралийская больше павлина-мавлина глянулась.:love: |
Цитата:
|
Mademoiselle да от Дианыча конечно скрываюсь... а то она пообещала поймать меня и уХи надрать :)))))
Бочка тепло... хм +46... :))))) salsa Кать.. тут и зимой в них ходят ;-) Yanico чмоки в обе щеки :) Danusia Дусик.. ну я не поняла блин.. ты чиво.. еще чумаданы не запаковала? Yanico 100%... а ты что от нее что то другое ожидала... знаем мы ее.... сама потом скажет что воспитывать будет.. ( для стола на НГ) |
забавно елка смотрится на фоне окна с летним пейзажом :) Классные фоты!!!!!
![]() Девчонки, я к вам за консультацией :) Так вот: в выходные были в Максидоме. Приглянулась мне там посуда деревянная - мисочки, тарелочки и т.п. Вобщем потянуло меня на плошки :)))) Вот думаю - а как они в эксплуатации? Мне эта посуда интересна, если на каждый день... А вилками не попортится? ![]() |
Замечательнае фотографии!!!!!!!!!
|
Цитата:
В трещинках и царапинках в дереве обожают жить микробики.... :004:Так что должна быть спецобработка посуды каким-то покрытием типа антибак. Вилки это покрытие естественно попортят.:ded: |
Mademoiselle, спасиб за мнение!
А я тебя, кажись, в контаке видела :) У тя там такая же аватарка :)) |
а кто нибудь былв Меге на буднях...как там сейчс ..помню в выходдные еле парканулись..завтра хочу съездить попробовать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |