Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Ника 24-04-2007 00:00

Цитата:

Привет! Ника, когда сходишь на разведку напиши отчетик, пожалуйста. Если можешь, спроси можно ли только живот и сколько будет стоить.
Bina Да, я схожу и обязательно отпишусь! Тоже хочу только живот!

Цитата:

Сообщение от Аня1982
ОПРОС ПРО МЯСО:
Какое едите?С какого начали?
Скока?
Сами делаете? Или какие банки?
В какое время суток?
И когда начали?
:001:

Начали с курочки, - не понравилось, говядина, ягненок, кролик, курица, баранина -не пошла.
Даю "Агушу" - 30-50г. в день или покупаю уже готовую банку овощи с мясом
Даю на обед. На ужин мы легкую пищу принимаем.
Начали в 7 месяцев. Как зубы вылезли, так сразу в честь этого события и предложили мясца!:)

Маргоша, @@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Ник,я тебе завидую!:)) Если бы я там жила я бы мужа разорила!:))
Про ГВ и ЭЛ ПИ ДЖи не знаю,но мой доктор сказала что работать со мной начнёт после окончания ГВ.
Сеансов минимум 8-10, я 15 делала.
На консультацию запишись к Морозовой,очень приятный доктор и лишнего не назначит.;)
Vika-Nika, спасибо за совет! :)
Если б я раньше знала, что ты к нам в гости так часто ходишь!!! :)) Ты в следущий раз забегай к нам! ;)

Маргоша 24-04-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4486216)
Даже не знаю, стоит ли с чем-то поздравлять, если только с облегчением, что врачи уже ушли. Поправляйтесь, отъедайте, как можно будет, свои славные щечки.

Да уж Олесь,если только с уходом врачей,так как путного ничего не сказали...благо что в больничку не повезли!!!Я со страшим до года вообще из больничек не вылезала:001:(((Больше НЕ ХОЧУ!!!:001:

natan 24-04-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4485040)
Надюша, как твой детский сад себя чувствует? И вам скорейшего прихождения в норму @@@@@@
Светик, удачной поездки! Отдохнуть вам всем и не забывай к нам заглядывать, раз уж проговорилась, что инет будет ;)

МЫ БОРЕМСЯ С ЗУБАМИ, вернее с их прорезыванием, У мелкой нервы уже сдают-уже плачет и с таким горем в глазах, я просто не знаю как ей помочь. Не будешь же все время давать обезбаливающее:010: :010: :010: :( .
СВЕТИК -приятного вам путешествия!!! Ждем репортажей с мест отдыха:080:

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4481912)
ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ...ЖДЕМС(((

Маргоша, что врачи сказали то??? Меня врач пугала, что они обязаны всех малышей с сильной рвотой и поносом до года госпитализировать.т.к. для них обезвоживание очень опансно:001:
Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4479980)
у нас регидрон не в какую не пили ....выплевывали и все...я им шприцем заливала...

Регидрон мы тоже не пили, но потихоньку и систематьически я вливала пипеткой.:ded:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4479779)
Нет(((Мы тока смекту пили,а как его давать?

Разбавить 1 пакет на литр прокипененной воды и давать порциями в течение дня(200мл хотя бы). Потом свежий приготовить.

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4466971)
Вложение 446293Алену (Chigik) и Катеньку
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку
поздравляю с 8 месяцами!!! Вложение 446294

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!:flower: :flower: :flower: Всего самого наилучшего нашим любименьким августяткам!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Маргоша 24-04-2007 00:07

Все я бай,всем споки ночи!

hveya 24-04-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4486321)
МЫ БОРЕМСЯ С ЗУБАМИ, вернее с их прорезыванием, У мелкой нервы уже сдают-уже плачет и с таким горем в глазах, я просто не знаю как ей помочь. Не будешь же все время давать обезбаливающее:010: :010: :010: :( .

:( :( :( Бедняжка.. Мой сейчас пол часа орал без перерыва таким отчаянным ором, что я чуть не поседела.. Зубы, пузо, не разобрать..
А Тим как?

tushkanchik 24-04-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4465857)
Девочки кто пользуется трусиками-подгузниками, как вы их переодеваете ночью? Не просыпаются от этого малыши? :009: :009: :009:
.

Не меняю ночью никогда. Пользуюсь сейчас трусиками Либеро. Ну утром снимаю конечно полный памперс пописов, но не вытекает ничего. А если буду менять - проснется сразу, мы такие.:004:

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4473958)
ОПРОС ПРО МЯСО:
Какое едите?С какого начали?
Скока?
Сами делаете? Или какие банки?
В какое время суток?
И когда начали?
Искали седня кролика парного - не нашли пока:( А в Окее такой он мороженный :001:

Аня, мы начали с кролика (банки), потом телятина (банки). Сейчас готовлю сама из парного филе (покупаю пока только телятину парную на рынке). Бульон варю как тут уже написали вместе с овощами. Даю в обед в 14 ч., начали недели 2 назад. Делаю на глаз - грамм 30-50 мяса, остальное овощи. Ест не сказала бы что хорошо.:(
Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4476444)
:080: А я сегодня наконец-то помыла окна.:080: Пока доча спала.Воть.Хвастанула.:004:

Молодчина! А у меня еще руки не дошли, да и холодно пока как-то.

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4482578)
я с никитой рано начала трусики покупать! а сейчас понимаю что лишняя трата денег, они очень удобны после года!

Да, они дороже конечно. Но я стала покупать труски только потому, что на мою шилопопку обычный памперс одеть это надо очень постараться.:)) Она на спине ваще не лежит, сразу переворачивается и уползает от меня или цепляется за спинку дивана и встает.:001: А трусики хоть одевать легче. Кстати я не замечала что они по впитываемости отличаются.:009:

tushkanchik 24-04-2007 00:13

Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! Надеюсь завтра уже лучше будет Масе!

Piccolo pepe 24-04-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4484848)
....Юленька, я про твой атчот тогда ничего не сказала, он замечательный и шилоМих у тебя замечательный :))

Спасибо! :)) :love: :017:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4486005)
Ну вот,приезжала скорая,Мася орал всю дорогу(((Он боится темненьких!А они как на зло обе темненькие(((Отругали что Ване врача не вызывали:ded:(((Нас в больницу(как врач сказала) запихивать пока не хотят:ded:...а так если слабость станет больше,то скорую и в больничку:010:((Кушать нам запретили аж 6 часов:010:!!!Сказали выпаивать.Анализы на копрограмму назначили,дисбакт,и на ротовирус.
Всем огромное спасибо за ваши кулачки:flower:)))Спасибо за поддержку:flower:))Завтра врач прийдет,а там видно будет что да как.:073:

Охохо, держитесь там, зайцы! Бедный Максенька, сладкого мальчика целуй тысячу раз!!! :love: :love: :love:

*Nika* 24-04-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 4486253)
Если б я раньше знала, что ты к нам в гости так часто ходишь!!! :)) Ты в следущий раз забегай к нам! ;)

Да,мир тесен,а Питер тем более.:) Теперь буду тебя высматривать,:) я с субботы начинаю медленно заниматься собой,так что увидешь чёрную мазду 3 с автокреслом сзади-это я:))

пинки 24-04-2007 01:13

спокойной ночи тебе и масику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.