| tushkanchik |
24-04-2007 00:10 |
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4465857)
Девочки кто пользуется трусиками-подгузниками, как вы их переодеваете ночью? Не просыпаются от этого малыши? :009: :009: :009:
.
|
Не меняю ночью никогда. Пользуюсь сейчас трусиками Либеро. Ну утром снимаю конечно полный памперс пописов, но не вытекает ничего. А если буду менять - проснется сразу, мы такие.:004:
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4473958)
ОПРОС ПРО МЯСО:
Какое едите?С какого начали?
Скока?
Сами делаете? Или какие банки?
В какое время суток?
И когда начали?
Искали седня кролика парного - не нашли пока:( А в Окее такой он мороженный :001:
|
Аня, мы начали с кролика (банки), потом телятина (банки). Сейчас готовлю сама из парного филе (покупаю пока только телятину парную на рынке). Бульон варю как тут уже написали вместе с овощами. Даю в обед в 14 ч., начали недели 2 назад. Делаю на глаз - грамм 30-50 мяса, остальное овощи. Ест не сказала бы что хорошо.:(
Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4476444)
:080: А я сегодня наконец-то помыла окна.:080: Пока доча спала.Воть.Хвастанула.:004:
|
Молодчина! А у меня еще руки не дошли, да и холодно пока как-то.
Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4482578)
я с никитой рано начала трусики покупать! а сейчас понимаю что лишняя трата денег, они очень удобны после года!
|
Да, они дороже конечно. Но я стала покупать труски только потому, что на мою шилопопку обычный памперс одеть это надо очень постараться.:)) Она на спине ваще не лежит, сразу переворачивается и уползает от меня или цепляется за спинку дивана и встает.:001: А трусики хоть одевать легче. Кстати я не замечала что они по впитываемости отличаются.:009:
|