![]() |
|
да.. пессарий. это на меня нашло что-то :)
ставили НЕ ТАМ - а на СР В 18 - у них был договор.. но ставил врач из АВЫ.. |
Я с младшим ребёнком стояла на учёте у Ковалёвой в Отто.Она была зав.дородовым отделением(может и сейчас,не знаю,11 лет прошло),очень мне нравилось.У меня были проблемы с гормонами,она меня к эндокринологу там же определила,они совместно меня наблюдали
|
Цитата:
На первый взгляд - нормально. Без эйфоричных умилительных воплей с моей стороны. Хотелось бы делать выводы на более полном материале :) (т.е. когда посещу или посетю Стамбулову много раз и будет результат!). Приятная обстановка, милая медсестра, все, что я хотела от первого визита (а именно больничный на сто лет), я получила. Но за эти деньги всё так и должно быть. Профессионализм Стамбуловой с точки зрения пациета я оценить пока права не имею. Но люди на форуме отзываются положительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки привет.
А что Алиханашвилли с ЭКОшной беременностью не очень управляется? Они ж вроде все из АВЫ, должны знать и уметь.:ded: Всем удачки. |
Пуаро
как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Профессионализм Стамбуловой я оценила после рождения Гришки.Все и было так мило,тихо,интеллигентно...Я всю б.ходила с мыслью о том,что какая у меня замечательная,беспроблемная,легкая б.Один раз на сохранении полежала и все...Еще и скакала как коза,пока нервы не пережало в бедре. Это уже в роддоме мне скзали,что беременность у меня была практически невынашиваемая и что меня очень грамотно вели.Я Ольге Алексеевне (Стамбуловой) потом вопрос задала,почему она мне ничего страшного не говорила.."А зачем? Ты вела себя сознательно,была спокойна и довольна.Заволновалась бы - и все,ничего бы не получилось.А мы твое состояние отслеживали".Нравиться мне Стамбулова очень и очень...Если кто к ней ходит - передайте привет от Тани Ершовой с Гришкой (полное предлежание - как ориентир)Хотя,может и помнит.
Да,я тут в Аву когда ходила,зашла к Чежиной со словами -Ну Вы меня,наверное,совсем не помните? -Это как это не помню!Как можно забыть пациентку с "картье" на мизинце!конечно,Танечка,помню.О как нас запоминют! |
Цитата:
Девченки привет!!! Никита,я тоже записалась уже на понедельник в Иналмед к Осипову С.П. Очень долго думала просмотрела кучу сайтов и все таки остановилась на нем. Надеюсь не прогадала. |
Taasha, расскажи потом как сходила :)
А чего то Редиш потерялась.. :009: Знаю что её забанили за перессказ фильма, но чет уж очень долго получается... :005: Вылазь пожалуйста :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|