![]() |
Леночка, поздравляю!!!! Как же я тебе завидую! А мне видимо ничего кроме как Лады Приора и не светит :( Ну чтож, и на таких машинках ездют люди.... буду ездить и я :)
Все мы уже в 21 веке :)) |
Спасибо, девчата!!!!:flower::flower::flower: Я так рада:080:, что летом с машиной буду, а то с мужниной работой даже на дачу не выбраться! Он же мне на рождение Жекуни ситроен купил, а потом отнял и сам ездил:015:! Теперь бы эту не отобрал!:010::)
---А машинка, такая, как на Катиной картинке, только чОрная!:)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты навыки чтоб не потерять, что-нибудь предпринимаешь?:073: |
Цитата:
а мне муж не берет навигатор, говорит отвлекаться буду..:009: |
Цитата:
Когда пристраивали ещё часть дома к нашему, то прямо на кране ворона птенцов вывела! А мы на крышу загорать лазили и наблюдали. Тоже где-то фотка валяется, так воронята с открытыми клювиками! Но не на цифру снимали, их тогда не было ещё у нас. |
Цитата:
ГАЛЯ! Спасибо!!!! Надо будет приехать к тебе, посмотреть навигатор в действии! |
Да, я дитя 21 века, это точно :039:, а то, что сразу с постели к компу - это про меня. Разрешите украсть и опубликовать на своей страничке в Контакте? :091: уж очень понравилось!
А ребятенок мой все-таки заболел, правда темпы нет, но очень противный кашель и насморк, вот засели дома. Я вчера прилепила перцовый пластырь,ничего выдержал, вроде помогло, но спать с ним он отказался, я сняла, раздражений нет. Девочки,чем своих деток от кашля лечите, поделитесь опытом! |
Цитата:
Мою если летом на солнышке помытую увидеть, так она тоже черная, по паспорту серая, а на деле грязная по крышу. Вот думаю, что у нас удачный цвет, не сильно отличается от просто грязного, мыть надо реже :103: |
Цитата:
я всякие сиропы даю, в первую очередь сироп алтейки уважаю, если не помогает, то сухие пакетики развожу от кашля - в аптеках продаются взрослые и детские. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |