Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 22773886)
у
псевдотуберкулез-это сыпь на головке, как шапочка, на ручках как перчатки и на ножках как носочки-то етсь он очччччень ярко выражен-не пропустили бы ИМХО... сыпь ведь может быть и из-за интоксикации сильной:( печально конечно!
?
|
не Маш, при псевдотуберкулезе как раз сыпь может быть ооочень разнообразной. Там нет своей специфичной сыпи. там может быть вообще один прыщик, а может, всего обсыпать...
У меня муж болел. По крайней мере поставили. Но по клинкие, анализы ничего не подтвердили. Сыпь была бледная по всему телу. Были проблемы с суставами, температура месяц держалась, ну и там еще кое-что...
В общем, со стороны сыпи псевдотуберкулез наиболее разнообразно может проявляться...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
(Сообщение 22774813)
Первый раз сначало горло, темпа и потом чуток сыпь на руках. Через полтора месяца опять все тоже самое тока сыпь сильнее и кожа сильнее облезала, третий раз в Курске был, тоже через полтора месяца, кожа ещё сильнее полезала, и четвертый раз кода домой вернулись опять заболели, и когда я расписала доктору всю эту картину она пососветовала сдать анализы в пастера на эту гадость и там нам высеяли и ещё мы сами в СЭС ездили мазки сдавали из носа и горла. А когда первый раз было жуткое аж зелёное горло скзали анализы взять в пол-ке не могут.
|
Жесть...
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 22774709)
девочки у нас какой-то трындец-засилье комаров... ребенку мне всю искусали, причем личико-спит-то она в слипиках... фумигатор не спасает... каждый вечер утсраиваю комарово побоище и все равно откуда-то налетают... гады!
|
Ужас. Даже не знаю что сказать... Из подвала может летят?
|