Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Olayka 08-03-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 22773886)
у
псевдотуберкулез-это сыпь на головке, как шапочка, на ручках как перчатки и на ножках как носочки-то етсь он очччччень ярко выражен-не пропустили бы ИМХО... сыпь ведь может быть и из-за интоксикации сильной:( печально конечно!
?

не Маш, при псевдотуберкулезе как раз сыпь может быть ооочень разнообразной. Там нет своей специфичной сыпи. там может быть вообще один прыщик, а может, всего обсыпать...
У меня муж болел. По крайней мере поставили. Но по клинкие, анализы ничего не подтвердили. Сыпь была бледная по всему телу. Были проблемы с суставами, температура месяц держалась, ну и там еще кое-что...
В общем, со стороны сыпи псевдотуберкулез наиболее разнообразно может проявляться...

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 22774813)
Первый раз сначало горло, темпа и потом чуток сыпь на руках. Через полтора месяца опять все тоже самое тока сыпь сильнее и кожа сильнее облезала, третий раз в Курске был, тоже через полтора месяца, кожа ещё сильнее полезала, и четвертый раз кода домой вернулись опять заболели, и когда я расписала доктору всю эту картину она пососветовала сдать анализы в пастера на эту гадость и там нам высеяли и ещё мы сами в СЭС ездили мазки сдавали из носа и горла. А когда первый раз было жуткое аж зелёное горло скзали анализы взять в пол-ке не могут.

Жесть...

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 22774709)
девочки у нас какой-то трындец-засилье комаров... ребенку мне всю искусали, причем личико-спит-то она в слипиках... фумигатор не спасает... каждый вечер утсраиваю комарово побоище и все равно откуда-то налетают... гады!

Ужас. Даже не знаю что сказать... Из подвала может летят?

ksa-na 08-03-2009 00:15

Скорпик и почемс счатье:fifa:
Все ребенку я оделпа пора подумать о себе любимой :))

Знойная Женщина 08-03-2009 00:17

Привет, девы! С праздником всех!
"перемен требуют наши серца.." - это я про свой ник.. да и самооценку захотелось поднять чуток.. может заствлю себя пресс качать, шоб соответствовать..

~Леди Ди~ 08-03-2009 00:18

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Море цветов, улыбок , любви и хорошего настроения !!!

~Леди Ди~ 08-03-2009 00:19

Маш, про комаров просто жесть :(
Даже не знаю,если фумигатор не спасает, может балдахин повесить на кроватку?

MariOla 08-03-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 22776232)
ДЕВУЛИ МАМУЛИ, С ВОСЬМЫМ МАРТА НАС!!!
:080::080::080:

ой точно! и тебя кнопик с праздничком!
Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 22776493)
не Маш, при псевдотуберкулезе как раз сыпь может быть ооочень разнообразной. Там нет своей специфичной сыпи. там может быть вообще один прыщик, а может, всего обсыпать...
У меня муж болел. По крайней мере поставили. Но по клинкие, анализы ничего не подтвердили. Сыпь была бледная по всему телу. Были проблемы с суставами, температура месяц держалась, ну и там еще кое-что...
В общем, со стороны сыпи псевдотуберкулез наиболее разнообразно может проявляться...

Жесть...

Ужас. Даже не знаю что сказать... Из подвала может летят?

у нас когда ротавирус был на его фоне сыпануло слегка, в основном ноги-я грешила на флисовы плед под которым Лелька дрыхла, показала участковый-она мне про псевдотуберкулез давай трындеть... про носочки и пречатки и тыпы...:065:
ой может и из подвала... но спасу от них никакого!
Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 22776550)
Скорпик и почемс счатье:fifa:
Все ребенку я оделпа пора подумать о себе любимой :))

а я боюсь одежу без примерки заказывать... уж лучше в Финку скатаюьс... хотя нам тут привезли мне и маме джинсы из ФИнки, без примерки, по 2!!!!! евро! так клево сидят:))

Знойная Женщина 08-03-2009 00:20

Елена87 - красотка!!
Ксана и Оляка - оч. красиво получилось! Женя - умница!! Тоже думал, что Ксана прямо блондинкой-преблондинкой станет...
Ире и Оле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиссика - сосед-.... (непереводимая игра слов)!! попробуй что-нить предпринять.. хоть крови ему немного попортишь писаниной..

~Леди Ди~ 08-03-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 22775646)
Мине муж плащик сегодня забрал, такой классный, потом фотку покажу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1069744 закупка
http://www.dstudia.ru/rus/spring08/71/119.html вот такой

Симпотичный какой, а я в другой закупочке прикупила, мне тоже очень понравился и сел хорошо:019: а то я все раньше кожу покупала, а сейчас ее не ношу, в ней долго не погуляешь,холодно...

MariOla 08-03-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Знойная Женщина (Сообщение 22776650)
Привет, девы! С праздником всех!
"перемен требуют наши серца.." - это я про свой ник.. да и самооценку захотелось поднять чуток.. может заствлю себя пресс качать, шоб соответствовать..

о! какие премены! супер!
Цитата:

Сообщение от ~Леди Ди~ (Сообщение 22776757)
Маш, про комаров просто жесть :(
Даже не знаю,если фумигатор не спасает, может балдахин повесить на кроватку?

мысль! спасибо Диана! про балдахин-то я и не подумала-давно убрала;)

ksa-na 08-03-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от ~Леди Ди~ (Сообщение 22776877)
Симпотичный какой, а я в другой закупочке прикупила, мне тоже очень понравился и сел хорошо:019: а то я все раньше кожу покупала, а сейчас ее не ношу, в ней долго не погуляешь,холодно...

ну а ты в какой закупки побывала :fifa: :))
Машаа напомни мне про отпуск :065::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.