Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 16-11-2008 20:58

ну вообщем всех вытащили, трактор тоже :support:

пенёк® 16-11-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18098524)
Что ж они все время ведутся на его эксперименты?!Знают ведь результат!:wife:Самим,наверное,тоже интересно:073:

так он свои машины и засаживает, только вот вытаскивают эти машины все :073: Наша машина и еще 2 машины (всего 4 человека) стояли на дороге. Не с нашим просветом по полям ездить.

Julie-PR 16-11-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18098230)
Юль, да ты на раз его вышьешь ;) :)) Так что шутки в сторону - дерзай:))

Ален, а дай, пож-та, ссылку на это кресло? сохраню на будущее. чем черт не шутит :))

Dina 17-11-2008 00:48

Девочки, табличку по ДД отредактировала. Проверяйте. :support: Все большие молодцы. Все вовремя отчитались .Умнички. :flower:

Даше и Даниле поставила по 10 баллов по тем же причинам, что и НАстасье на прошлой неделе. Они только начали ДД, они старались и поэтому на первой неделе решила баллы не снижать. (Кстати, вышитые, но распоротые кресты тоже считаются. Работа ведь делалась, силы и время тратились. А распускать и перешивать, как мне кажется, еще больший труд, терпение и мужество. Так что Данила просто молодчинка) Даша - большая умничка. Просто может поменьше норму попробовать взять?

Настасья на этой неделе вошла в колею и выполнила норму. Так держать. :flower:

Светланка опять по количеству крестов в авангарде (сразу после Юльчика), что даже рука не поднимается меньшее количество баллов ставить. Но что поделать - таковы правила. Светуль, может норму до тысячи снизить? А то прямо сердце у меня кровью обливается. Так и хочется десятку поставить. Держусь из последних сил. Зато тебя на этой неделе Иришка поддержала. ;) :014:

Кто же? Кто же первый закончит свою работу? Прямо целая интрига. Сдается мне, что это будет кто-то из юных, но старательных, терпеливых и, несмотря на юный возраст, профессиональных вышивальщиков. ;) :)

Dina 17-11-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18093010)
Дина, а ты фетр недавно покупала или он у тебя давно был? Просто я искала фетр и в Дзержинске, и в Нижнем, сказали, что его уже не продают, но не верится что-то...

Вот буквально на прошлой неделе купила.
А еще на ЛВ пишут, что вот в том магазине, что на углу Ломоносова и Садовой, девушка сегодня фетр покупала. Пишет, что разный был, вот только красного не было.

Dina 17-11-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18093239)
я тоже времени зря не теряла - сшила вот такие елочные игрушки (из ВК №1(37) 2008). в оригинале оборотную сторону и крылья у пингвина надо делать из фетра, но его не нашла, купила какую-то костюмную ткань и из нее сшила. крылья какие-то большеватые получились... а рога у оленя на картинке из проволоки и мишуры, но тонкой мишуры дома нет, поэтмоу из бисера их сделала.
получилось не совсем то, что хотела, но для первого раза неплохо вроде бы

Какие славные игрушки получилиь. Прелесть. Такие забавные и добрые. :flower: Юльчик, еще делай. У тебя здорово выходит.

Dina 17-11-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18093472)
Дина, я когда в сумку за ручкой полезла, нашла клей для тебя :)) и отдала его Жене-Мурочке :)

Ну и правильно сделала - я ведь нашла свой, Аней подареный. Так что клей у меня тоже есть. :)

Dina 17-11-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18093706)
А вообще :017: мы уже хотим из ДД выписаться! :)) С Данилой все что вышили на занятии - пришлось распускать, а вышили ооочень много! :001: Оказалось, что там полукресты, а он крестов настрочил!! :010: :010: Облом вышел, а сил уже нету перешивать, вот просит, чтобы я его выписала из ДД. :))

А вот выписаться низяяяя :004: Такие правила - вписаться можно, а выписаться - только с отшитой работой. :ded: И пусть у Данилы руки не опускаются - все у него прекрасно идет. Норму почти выполнил. МОжно, если тяжело, на следующую неделю норму снизить.;) Но работу не бросать, продолжать. Тем более, что идет то хорошо. Собачка прямо на глазах оживает. И зайчик Дашин скоро поскачет. ;)

Dina 17-11-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18093806)
:015: но одумались и вернулись :))

Ааааа, ну значит вы так и не видели, какая там новогодняя тесьма появилась (с елочками, с сантами, синенькая со снежинками):004:
И кстати, хорошо, что не заходили, а то бы увидели там пайетки всякие в виде снежинок, розовые и голубые... :004:
:)

Dina 17-11-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18093937)
А мы борщом кормили Юлю- котоенка с Сережей. :fifa: Ну там еще разговорами Данила заумными развелкал гостей, на тему разных теорий происхождения жизни на Земле. :010: И что он обо всех этих теориях думает!! :059:

Как душевно у вас продолжилось общение уже на дому. Прямо приятно почитать. Молодцы. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.