Девочки, табличку по ДД отредактировала. Проверяйте. :support: Все большие молодцы. Все вовремя отчитались .Умнички. :flower:
Даше и Даниле поставила по 10 баллов по тем же причинам, что и НАстасье на прошлой неделе. Они только начали ДД, они старались и поэтому на первой неделе решила баллы не снижать. (Кстати, вышитые, но распоротые кресты тоже считаются. Работа ведь делалась, силы и время тратились. А распускать и перешивать, как мне кажется, еще больший труд, терпение и мужество. Так что Данила просто молодчинка) Даша - большая умничка. Просто может поменьше норму попробовать взять?
Настасья на этой неделе вошла в колею и выполнила норму. Так держать. :flower:
Светланка опять по количеству крестов в авангарде (сразу после Юльчика), что даже рука не поднимается меньшее количество баллов ставить. Но что поделать - таковы правила. Светуль, может норму до тысячи снизить? А то прямо сердце у меня кровью обливается. Так и хочется десятку поставить. Держусь из последних сил. Зато тебя на этой неделе Иришка поддержала. ;) :014:
Кто же? Кто же первый закончит свою работу? Прямо целая интрига. Сдается мне, что это будет кто-то из юных, но старательных, терпеливых и, несмотря на юный возраст, профессиональных вышивальщиков. ;) :)
|