![]() |
|
Цитата:
|
Девочки жалуюсь ... мальчик наш уже дней десять - вечером истерика каждый день (между 19-21)
спит мало, два раза - на прогулки и вечером часик (вот перед этим сном как раз тааакая истерика) кушаем мало, постоянно недовольный :( |
Цитата:
кОньки же.. значит кОток :)) Цитата:
|
Цитата:
всех вписали куда надо ) про оплату пока не писали |
А еще .. я тут пытаюсь мужу работу найти .. (а то все дома и дома:fifa:)
ну и рассылаю в группу приглашения, и конечно не смотрю кому (главное что по Питеру и ладно) а сегодня девушка пишет .. молл интересно и все такое ... муж говорит дай посмотрю ... говорит странная мол она... я подошла посмотрела, а это явно переодетый молодой человек так ВОТ вроде и заказы нужны ... а мозгом то понимаю что папа этого снять не сможет, нежный он у меня больно |
Цитата:
|
Цитата:
поправила! спасибо! Цитата:
как только начинаю развлекать новыми впечатлениями - аппетит и сон заметно улучшаются. Цитата:
не, обычную - я ж на диете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато принимаю вопросы по физике, химии, алгебре, геометрии, высшей математике.. :004: ибо тут даже все олимпиады (начиная с школьных, районных, областных) включая всероссийскую по биологии посещала :008: не без успехов конечно... :004::004: так что скоро сообщения начну цифрами писать..:004: может так буду избегать ошибок |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|