Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 18094281)
ага, такой вкусный борщ! :019: Сережа пришел и спать вырубился после борща сытного. а Данила поразил своими познаниями насчет теорий происхождения жизни, я их только в старших классах узнала, а он так рассуждает уже вовсю и ориентируется. :010:
посидели мы просто чудесно, дети, по-моему, замечательно вписались в компанию. :073:
Оля, очень приятно было в жизни познакомиться! ходи к нас все время на занятия.
Светик, делись рецептом пирожных. :065:
хотели доехать до рынка и купить куриную грудку для твоего салата, но после Аниного борща поехали сразу домой и спим теперь. :073:
сейчас постараюсь выложить фотки.
|
Думаю Сережа не после борща вырубился, :065: а после катаний по городу!! :010: Всех собрал - привез, потом развез. :love: Прямо как принцесс!! :017:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 18094417)
Насть, я тут думала про парня, который у тебя на работе разговаривает с ребенком по-английски. А он интересно хочет чтобы его ребенок к какой культуре принадлежал? Спроси. Ведь язык это принадлежность к какой-то культуре, а не только средство общения. И он вообще по-русски к своему ребенку не обращается?
|
Так у ребенка и мама ж русская есть, а папа небось и видит ребенка полчаса в день! :016: Вот выучит язык, потом на русский перейдут!! :073: Особенно как за двойки ругать надо будет!! :015: Куда без могучего русского языка!! :073:
К слову... Тут у МИши на работе сейчас, кроме русских и шведов есть еще латыши. Так вот латыши исключительно по-английски с русскими говорят, даже живут в одной квартире и там на кухне ТОЛЬКО на английском языке общаются, а вот если у латышей проблемы какие с компами или программами, то тут они на чистом русском к нашим бегут. :065:
|