мама Алена :) |
06-04-2009 01:27 |
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
(Сообщение 24262057)
Ой, Окся.. успокойся.. все пройдет... поверь мне... говорю тебе как человек которому на пальцы наложли 5 швов после того как мне муж случайно коньком на котке по руке проехал :001:.... прошло 3-и года... сейчас почти ничего не видно швы стали мягкими и уже давно ничего не отекает... :flower::flower:
(а исчо у меня все бедра и попа в растяжках после родов.. но я уже не депрессую о том что мне с такой попой с 24 лет до старости жить!!)
|
:flower: вот за такие вещи я обожаю ЛВ
Цитата:
Сообщение от baksana
(Сообщение 24262060)
Да он, Алён, в том смысле "нечего делать", что развал там и всё такое...
Бюджетное - это яссно...
Говорит, приедешь туда, там всё через ж... и из ж даже за деньги тебе ничего не сделают.
|
Где развал? Не смеши меня! Поверь, я бываю там 2-3 раза в год. В среднем провожу там 2-3 месяца в году. И езжу по всей Украине. В отличие от нас, там умеют "делать сервис", то есть даже самый дешевый отдых там куда комфортнее, чем в России. Крым не считаю - там зажрались все. Ну, и приятные мелочи: можно переходить дорогу, без опасности быть сбитыми, вежливая таможня (мама дорогая, сколько хамства я натерпелась от нашей :001:), вкусная еда, ну, про овощи и фрукты я уже молчу...
|