![]() |
|
Девочки!А дайте мне рецепт быстрых и вкусных сырников,пожалуйста!А то я сдуру простого творога купила,а его так никто есть не будет:005:А еще,пока меня не было,к моей мелкой притопала толпа друзей,в итоге мне завтра опять готовить надо:001::001::001:А я только вчера полдня на кухне парилась:015:В идеале готовить надо бы сегодня,но я уже всех в сад послала - сварила суп по приходу,больше ничего по хозяйству делать не хочу:004:
|
Цитата:
А мне стены в твоем доме, завешанные вышивкой нравятся! Я тоже хочу хоть что-нибудь, кроме детского, повесить :) |
Да,мясо по-корейски - это ВЕСЧЬ!Я уже родителей на него "подсадила":046:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с утра дети еще в Китайскую кухню просились после занятия зайти, :017: раз там рядом будем! :046: А вышли сытые по самое не хочу. :046: |
Девочки, сегодня как всегда все замечательно! Энергии прибавилось, молока прибыло :))
Варе белочкин костюм очень к лицу :love: Спасибо за подарки очередные, я еще ни разу с пустым мешком не уехала :) Дома уже спрашивают Ну что тебе сегодня подарили? :)) Автографы совершенно потрясающие, после Нового года засяду книжку шить! |
Цитата:
Рецептиком поделюсь! :) |
Цитата:
|
Девочки, сдали сегодня Лене по 100 рублей- стоимость нашего клубного абонемента. За Алену, Катю и Олю-jen я сдала :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|