Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Геруш 11-02-2009 01:03

Значит будет ему мясо:028:
Ладно, пойду я:084:. Всем снофф:066:

Enli 11-02-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21553351)
ту,что я делаю?

да. мне только сложно наверно будет на свекле.

Enli 11-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21553498)
Значит будет ему мясо:028:
Ладно, пойду я:084:. Всем снофф:066:

споки

Al_Ko 11-02-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21553543)
да. мне только сложно наверно будет на свекле.

а я ее жду недождусь:))она у меня завтра:019: капуста как-то надоела:)) а вообще пока нормуль;)

MAXA_SPB 11-02-2009 01:07

Девочки, споки ночи.

Enli 11-02-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21553600)
а я ее жду недождусь:))она у меня завтра:019: капуста как-то надоела:)) а вообще пока нормуль;)

расскажешь потом :))

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 21553648)
Девочки, споки ночи.

бай

Santa Hechicera 11-02-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21552470)
Какие еще можно фрукты ввести?:016: (желательно с фирмами) Иль остановиться на этом и начинать вbодить мясо?:009:

Остались цитрусовые и ягоды (арбуз, смородина, виноград). Экзотика всякая - личи, манго. Я своему гранат предложила, съел сколько дали, потом косточками какал :046:.
Но вообще я за мясо :019:.

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21553291)
...сегодня дала ребенку творог... ну и рожу скривил... как-то не очень он понравился... даже не знаю почему... вроде очень даже вкусненький... давала Агушу

Я дала своему ребёнку обычный зернёный творог (Danone), детского у нас нет в продаже, всё съел :019:. И добавки просил, но не дали :065:.

Nata volna 11-02-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21541125)
Девоньки, есть пара пятнышек на лбу и на спинке как крапивница..эт аллергия???? поменять производителя? иль исключить продукт? (банан)
ЗЫ еще: какое баночное мясо вкусное? и с какого начинать?

пятнышки могут быть потничкой. на лбу от шапки, а спинка - это вообще хит:)
мясо мы Хейнц и Гербер ели.
начинать лучше кролик, индейка, конина, баранина,потом свинина и говядина, потом курица и телятина.
Цитата:

Сообщение от Пани Z (Сообщение 21542038)
Добрый вечер! Вот и мы к вам...
Ситуация не нова - хочу переводить ребенка на ИВ, т.к. уже почти месяц бьюсь в поисках аллергена при ГВ - а всё без толку. Ребенок с обсыпанными щеками и диатезными бляшками на теле, мама готова загрызть за любую еду, кроме постного мяса и цветной капусты, чтобы всем стало лучше мне видится только один выход - ИВ.
Опережая совет посоветоваться с врачом: педиатр в ответ на моё желание сказал - нет, корми - и прописал ребенку препараты железа и витаминный сироп, т.к. анемия у них портит показатели, а аллергия - очевидно нет...

Вобщем, это было предисловие :))

А вопрос такой - можно ли начинать перевод с ГА смесей? Или нужно сразу полный гидролизат?.... А то я купила банку Нутрилона ГА, а теперь думаю - может зря?!...

Кросс-пост в Аллергия малышей до года

Добро пожаловать!:flower:
Если у Вас ребенок уже с проявлениями аллергии, то ГА смесь скорее всего не поможет. Можно сначала попробовать НЭННИ на козьем молоке, если не подойдет - соевую, потом уже гидролизаты.
С врачом посоветоваться обязательно. Если у ребенка сильная аллергия, то возможно сразу гидролизную смесь, чтобы не ставить эксперименты и не ухудшить состояние.
Если не сильные проявления, то можно попробовать ГА смесь, но она в принципе считается больше профилактической.
Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21552470)
Девушки, нужен коллективный разум: едиm, яблоко, грушу, персик, чернику, клубнику и банан (на него аллергия по-ходу) Какие еще можно фрукты ввести?:016: (желательно с фирмами) Иль остановиться на этом и начинать вbодить мясо?:009:

давай мясо мужчине, что ты тут с фруктами своими???:046::046::046:
Если серьезно, то еще абрикос, вишня в банках точно есть. У Гербера есть лесные ягоды.
Но это же не еда... Вводи мяско потихоньку, а фрукты можно параллельно добавлять.
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21553291)
...сегодня дала ребенку творог... ну и рожу скривил... как-то не очень он понравился... даже не знаю почему... вроде очень даже вкусненький... давала Агушу

а у меня ребенок простой творого вообще не ест. Я и с пюре фруктовым мешала, и с вареньем домашним, и с фруктами - неа. А нам врач говорил с обычного без добавок начинать. Ну а ребенок не ест и все.
А тут купила творожок с наполнителем (Тему с грушей), попробовала сама, он сладкий такой.
Съел так, что за ушами трещало:)
теперь мы творог едим:) Жду как это на коже отразится. Будет обидно если не пойдет. Так хочется к садику побольше всего есть. Их же молочкой кормят там литрами и килограммами:)

Al_Ko 11-02-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21553856)
расскажешь потом :))

расскажу и поделюсь опытом:ded:

Enli 11-02-2009 01:39

если еще кто-то есть - спокойной ночи

Сентябрина 11-02-2009 01:44

Ну вот... А я только пришла

Enli 11-02-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от сентябрина (Сообщение 21555059)
Ну вот... А я только пришла

ты уж совсем поздно

***Наташа*** 11-02-2009 10:19

Всем приветик:flower:

Alenykiy 11-02-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 21553003)
А вам сколько? Мясо конечно вводите, а потом кисломолочку:019:
Блин, а у нас такая аллергия что жесть. Ничего кроме гидролизата не едим.Сейчас пытаюсь кабачек ввести:(

Всем добрый день!

А кашки тоже не пошли. Мы сейчас ввели гречневую и кукурузную безмолочную Хайнц, на очереди рисовая. Пятнышки есть немного, но они всегда есть, и при переходе на гидролизат не прошли даже после курса фенистила и т.д. Так что получилось что мы прикорм начали на фоне этих нескольких пятен на ногах (с разрешения доктора), вроде с вводом каш ни больше не меньше не становятся. Склоняюсь к мысли, что с ними нужно смириться, как с питерской сыростью:)). Не чешутся, не мокнут и ладно.
А вы чем пользуетесь для кожи? элидел? я вот все никак не решусь купить, пока просто Мустелой мажу.

Кстати, девочки, я тут вам на пеленочный дерматит плакалась, недавно. Пошла по вашему совету покупать мазилки, а в аптеке девочка такая приятная попалась, все распросила и посоветовала на мокнущие прыщики сначала использовать Банеоцин, это такая присыпка заживляющая (мы ей пупок посыпали когда не заживал), а потом уже любым кремом, можно и мустелой. И, о чудо! Все пошло на поправку! Больше нет слез в ванне! Надеюсь что справимся с этой напастью! Вот - может кому-нить пригодится:)

Nata volna 11-02-2009 11:02

Всем доброе утро!!!
А мы вот решили прогулку прохалявить, после сна пойдем.
а мне последнее время понравилось после сна гулять.Не надо никуда нестись.А то получается, что утром завтрак бегом, потом на прогулку, потом с прогулки бегом есть и спать. Подольше не погуляешь, потому что ребенку спать надо...
А вечером темно было.
А теперь темнеет часов в 6, так что мы где-то полпятого выходим - еще светло. И гулять можно хоть до 9-ти вечера(пока конечно не гуляли, но вот потеплее будет, будем папу встречать ходить:) )
А я сейчас проснусь окончательно пойду заниматься уборкой. А завтра в честь дня варенья буду сидеть и ничего не делать!!!:080::080::080: :)

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21561164)
Всем добрый день!
Склоняюсь к мысли, что с ними нужно смириться, как с питерской сыростью:)). Не чешутся, не мокнут и ладно.
А вы чем пользуетесь для кожи? элидел? я вот все никак не решусь купить, пока просто Мустелой мажу.

Кстати, девочки, я тут вам на пеленочный дерматит плакалась, недавно. Пошла по вашему совету покупать мазилки, а в аптеке девочка такая приятная попалась, все распросила и посоветовала на мокнущие прыщики сначала использовать Банеоцин, это такая присыпка заживляющая (мы ей пупок посыпали когда не заживал), а потом уже любым кремом, можно и мустелой. И, о чудо! Все пошло на поправку! Больше нет слез в ванне! Надеюсь что справимся с этой напастью! Вот - может кому-нить пригодится:)

Симириться,смириться.... главное,чтобы хуже не было. У нас тоже щеки не проходили окончательно, смотрели чтобы не становилось хуже. А летом все прошло.
И мы уже побольше всяких продуктов трескаем, а щеки (ТТТЧНС) нормально. На попе только остались пятнышки. Но надеюсь летом и это подлечим солнышком:)
А про Банеоцин я тоже очень много хорошего слышала...

Alenykiy 11-02-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21561586)
Всем доброе утро!!!

Симириться,смириться.... главное,чтобы хуже не было. У нас тоже щеки не проходили окончательно, смотрели чтобы не становилось хуже. А летом все прошло.
И мы уже побольше всяких продуктов трескаем, а щеки (ТТТЧНС) нормально. На попе только остались пятнышки. Но надеюсь летом и это подлечим солнышком:)
А про Банеоцин я тоже очень много хорошего слышала...

Мы на НГ в Финляндию уезжали всего на неделю, так почти прошли все проявления там, вот тебе и пищевая аллергия. Причем и у нас и у годовалого мальчишки с тем же диагнозом. Вот бы на все лето уехать, да где же столько денег взять:091:

А что вы для кожи используете?

Nata volna 11-02-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21561948)
Мы на НГ в Финляндию уезжали всего на неделю, так почти прошли все проявления там, вот тебе и пищевая аллергия. Причем и у нас и у годовалого мальчишки с тем же диагнозом. Вот бы на все лето уехать, да где же столько денег взять:091:

А что вы для кожи используете?

Да вобщем, ничего особенного. Когда обострение было протирали отваром череды и мазали Гистаном или Бепантеном. В зависимости от того, как выглядело.
Так рекламируемый Фенистил нам не помогает.
А больше ничем особо не мазали. У нас было очень сильное мокнущее пятно на щеке, когда аллергия только проявилась. Потом уже просто по красному сухому пятну. Вот чесалось когда все это - это был кошмар. ребенок себе за ночь щеки до крови раздирал....:(:(:(
Мазали болтушкой, врач посоветовал. там масло оливковое и лидокаин(или новокаин не помню).немного помогало на первую половину ночи......

Геруш 11-02-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 21553863)
Остались цитрусовые и ягоды (арбуз, смородина, виноград). Экзотика всякая - личи, манго.

у нас в банках такое вродь не продается:(
Всем доброе утро!:support:

Alenykiy 11-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21562408)
Да вобщем, ничего особенного. Когда обострение было протирали отваром череды и мазали Гистаном или Бепантеном. В зависимости от того, как выглядело.
Так рекламируемый Фенистил нам не помогает.
А больше ничем особо не мазали. У нас было очень сильное мокнущее пятно на щеке, когда аллергия только проявилась. Потом уже просто по красному сухому пятну. Вот чесалось когда все это - это был кошмар. ребенок себе за ночь щеки до крови раздирал....:(:(:(
Мазали болтушкой, врач посоветовал. там масло оливковое и лидокаин(или новокаин не помню).немного помогало на первую половину ночи......

Ясно, спасибо. Просто все советуют супер Элидел. Гормональные типо Адвантана я не хочу пока. А Элидел не гормональный, хотя про него тоже много всякого пишут. Но вроде снимает все за пару дней. Стоит около 1000:001: мааленький тюбик, его можно бесплатно получить, но нужно направление из поликиники, а мы туда не ходим.
Когда у нас лоб чесался, фенистил гель за 2 дня снял + застерин ультра (классная штука)

Kindya 11-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21554026)
начинать лучше кролик, индейка, конина, баранина,потом свинина и говядина, потом курица и телятина.

)

Наташ, а почему ты телятину так далеко отодвинула? Это ж молодая говядина!:) Это ты просто так или по каким-то соображениям?

Кстати,
нам сегодня 8 месяцев!!!!!:support::support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.