![]() |
Цитата:
+1 самое идеальное ср-во для вылечивания конъюктивита!! |
Я то же не знаю почему нельзя, томатный сок ?
|
Здравстуйте, мои дорогие!
Я вот наконец-то стала чувствовать признаки Б некоторые :)) - в машине укачивает, особенно, если не покушала плотненько, а есть вообще не хочется... Грудь подросла и побаливает характерно :)) Спать хочется ВСЕГДА!!! На учет пока не встала, все не собирусь. Слушайте, надо до 10 или до 12 недель встать? :) |
Цитата:
А по поводу предпосылок. Мне вообще свойственно во всем винить себя. Я первую неделю после его ухода винила себя во всем. Что запилила, что придиралась и т.д. На что мне мама сказала: зачем ты так? Вамстало не хватать денег и не он пошел искать вторую работу, а ты пошла побдрабатывать. Целыми сутками ты с ребенком, а он работает и смотрит телевизор. Не знаю может мама и права. Но это лишь слова моих родителей. Его родители говорили, что мол он ребенком не занимается потому что еще рано. ребенко малеький и он не знает во что с ним играть. Мне внимания не уделает, устает на работе! Вообщем не знаю где случился перелом. У меня есть еще надежда, я писала что он не спешит на развод подавать. Но на 99% я уверена что это конец отношений! |
Цитата:
|
Цитата:
но я вот неправильная:008: нарно ток в 16 недель пойду "учитываться"... все полис жду:073: |
Цитата:
Тогда сама себя настрой на то, что все плохое из твоей жизни ушло вместе с ним...и ты вся такая классная найдешь гораздо лучше! Не думай о нем вообще и сразу полегчает.:flower: |
Цитата:
У тебя все будет хорошо, поверь мне!!! Цитата:
|
Цитата:
В это раз не тороплюсь. Но все равно надо анализы хоть сдать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что думаю мне и в эту беременность ни чего не светит. :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условия хранения Список Б. Хранить при температуре 8-15°С, в защищенном от света, недоступном для детей месте. Фармакологические свойства Бактериостатический антибиотик широкого спектра действия |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что дело в том,что ресурс этот для планирующих, там девочки годами меряют базальную темпаратуру,лечаться и тп.. т.е. детишки давно запланированные,а со здоровьем не все гладко. И вот я на этом сайте такого наслушалась,что с ужасом ожидаю первого УЗИ :-( |
Цитата:
Хотя сейчас подумала, да мы их хранили на полке. Перепутала с Фотилом, удалила протемперату что б не вводить в заблуждение. Вот сказывается отпуск, 2 года не работаешь - и все забываешь. :wife: Енто мне за память. :001: Офтальмоферон точно на интерфероне. А интерферон не обладает антибактреильными свйствами. В машковском посмотрела - написано противовирусное средство. :005: |
А я сегодня сынулику рассказала. Говорю "Сынок, у тебя будет сестричка или братик", на что сын мне ответил "Хочу только сестричку". А по прошествии 5 минут, он так настороженно "Мам, ты сказала будет или есть?"(эт он про то, что в животике):046: И потом больше не вспоминал.
Но я хочу его уже настраивать, т.к. он ревнивый у меня, пусть привыкает:love: |
Добрый день!
А сегодня у Виолетты День рождения? все не читала, в танке Виолетта! С днем рождеенияяя !!!! :support::099::007::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |