![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я тоже в своих 48 кг их не вижу... тем более в Маке их не подают! ;)
|
а точно Мила вывешивала???
|
Общение закрыто с человеком, ратующим за Клоуна.
|
Вложений: 3
ой. зря я зашла почитатть)) сижу ржу))
стирильность макдака))) угу счаз)) лучше не знать! |
Цитата:
|
Рина, Не нуна лить ... Кажется хлопковое масло в огонь.
|
меня в очередной раз не заметили =(
|
Цитата:
Отсысвать обязатено аспиратором (ищи в дет.магазинах и аптеках - заживая одну часть носика) и промывать физ раствором типа Хумер и Аквамарис, иначе начнете кашлять а это быстро и близко к бронхиту. :001: Цитата:
|
Эй, эй, мальчики и девочки, вы чего это развоевались?! Каждый имеет право на мнение, давайте жить дружно! Нашли из-за чего так переживать?! Слов нет...:010::010::010:
|
У нас аспиратор ничего не отсасывает (ну либо у меня крюки а не руки). Не знаете, где-то прочитала ртом отсасывают, может кто-то может объяснить как это делают? А еще она ТАКОЙ крик поднимает, просто ужас-ужас =((((
|
Ну да... это вы умеете.
Веселая кампашка снова в сборе пришла поганить очередной топик... |
лол.. давайте закроем тему, а то сейчас ещё набегут делится фотками своих похождений по макам... и другим заведениям.
я даже про ГМ ничего не буду писать Маше. каждый уже для себя сделал выводы :0) А в мак мы ходим иногда - у анс в нём кафетерия сделана - вот мы там капучинко любим. ну иногда - круасанчики :) |
Оля ты когда отжимаешь грушу аспиратора ты ноздрю вторую закрывай, и аквамарис лучше ДО процедуры закапать... А здесь всем и уши и носы лечат раствором фурацилина с адреналином и физ раствором...
|
Женя, ссылку я давала - сча в личку скину.. раз их трут.
|
Цитата:
Цитата:
Маша, рада, что Милька идет на поправку, добавим на ускорение процесса@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
кстати я ничего против макдака не имею.. обычная забегаловка как и все) "стирильность" там как и везде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |