![]() |
Девочки! Кто вернулся. А сколько стоит лежак с зонтом на пляже? И за руль садиться разрешается после бокала вина ? :001:
|
Цитата:
Отчетик не напишете? И фото?:support: |
Цитата:
За руль после бокала вина я бы садиться не стала.. В условиях контракта на машину сказано, что нельзя быть в алкогольном опьянении, да и вообще лучше не надо... |
Цитата:
Самбуку любите? (тож анисовая) - такая же фигня. По мне так :0099: Узо я не пробовала, но если узо на анисе, то для мне тоже :0099: меня от одного запаха уже таво))) Кто-то тут писал, что узо напоминает пектусин :)) |
Зачем же за руль садиться после бокала вина..... Да по жаре...... Себя не жалко так о других подумайте:wife:. Вы же не одна на дороге.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и желаю, чтобы Родос был к вам дружелюбным:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узо по запаху напоминает Солутан из моего детства
|
Цитата:
|
Всем привет!:) Знающие люди, подскажите, плиз:091: Какобычно бывает? Если вносится предоплата за тур, а потом цены поднимают, то сумма остается та же, которую нужно доплатить или тоже увеличивается?:008: Мы завтра собираемся предоплату сделать, но я слышала про увеличения топливных сборов, вот и не можем решить, то ли сделать предоплату, то ли найти сразу всю сумму и внести, чтоб цена не поменялась:008: Просвятите:091::091:
|
Цитата:
Из греческих алкогольных напитков мне понравились вина Tsantali, приличное пиво Mythos (правда я не особенно пью пиво), метакса с черным чаем - тоже ничего!:008: А еще к чаю, кроме местных "восточных сладостей", я покупала батоничик из нуги с миндалем или фундуком в хрустящей вафельке, вкусняшка!!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то мы удалились от темы если будут ещё вопросы по Альдемару или Родосу, спрашивай:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а где фотки??? так хочется одним глазком хоть глянуть куды едем...(мы 28-го летим на Кассандру...) и еще вопросик - на какие-нибудь экскурсии ездили? что понравилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |