![]() |
|
Доброго утречка!!!
Цитата:
Пасиб:love: Только этот ангелочек частенько так доводит до белого каления, что аж жуть:)) |
Настасья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обменку смотрели, не знаю точно, что именно - поэтому про отметку терапевта не подскажу! Но если учесть, что многие бронируют места на совсем ранних сроках беременности, когда отметки этой еще и в помине нет, то наверное, не так уж она и нужна:009: Насчет белья, так и не решила, нужны ли все эти бортики и балдахин, но уж очень хочется:) Зашла по ссылке http://www.shumik.ru/catalog/catalog.htm , мне понравился артикул 719. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, про бурю - меня мама все пугает. А папа радуется, что его внученька отомстит мне за все, что я натворила по отношению к ним, добряк!!! :015::065: |
Цитата:
|
Доброе утро всем!
|
[quote=*Белка*;20581858]На 3 мая.
Обменку смотрели, не знаю точно, что именно - поэтому про отметку терапевта не подскажу! Но если учесть, что многие бронируют места на совсем ранних сроках беременности, когда отметки этой еще и в помине нет, то наверное, не так уж она и нужна:009:quote] Ясно, спасибо большое, сегодня поеду испытывать судьбу :)) надеюсь повезет :support: |
Всем Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу, но меня наверное не отпустят (некому работать).... Я спать очень хочу и вообще.... надоело работать... хочу дома в спокойной обстановке находиться.... Вы молодцы..... выбираете для кроватки разные штучки... а мне , как всегда, ничего не нравится.... придется либо самой шить либо объехать все детские магазины города.... Ну что за характер?????!!! И у меня всё так.... с коляской тоже не определилась..... всё тяну... Может сегодня день такой-пессимистичный? Девочки, может кто знает: 1) во сколько месяцев нужно зарегистрировать малыша в ЗАГСЕ (Дворце на Фурштатской), сколько отводится времени на фуршет? 2) не тяжело ли будет малышу в один день пройти и обряд крещения и регистрацию во дворце, а потом и ещё фуршет? хочу совместить эти события, но думаю, осилит ли это доча? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|