Доброго утра всем!
Что-то совсем топик наш опустел... :( Как деткам годик исполнился, все куда-то разбежались... Аж обидно! :( Девочки, АУ, возвращайтесь!!!
У меня сумасшедшие дни намечаются. Сегодня идем с одной мамочкой из родит. комитета в Карусель, закупать все оставшееся к НГ - деткам фрукты, печенье на стол. Воспитателям на стол всякое разное. Завтра мне идти в садик вечером - раскладывать в рюкзачки деткам подарки к НГ. Во-вторник у них утренник. Поведу с утра Сашу, наряжу ее. Напрошусь в группу пофоткать. А когда у них утренник будет, побегу домой за подарками воспитателям и другому персоналу. Будем поздравлять всех. Потом готовка предстоит, т.к. вечером прийдут подружки с детьми встречать Деда Мороза и Снегурку. Ну а далее - попроще будет... Елки (2 штуки) у Саши после НГ будут.
Да еще и не известно, какой НГ нас ждет... Расстроилась я сегодня очень... С дедушкой разговаривала - совсем плох, говорит еле-еле. Умирать собрался - прощается... :(:(:( Совсем он сдал после возвращения из больницы. Переживаем очень!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
(Сообщение 19519863)
Уфф! Я закончила работать над еротической фотокнигой, сидела 3 ночи (днем не могла - суприз для мужа :008:)
Очень надеюсь получить до НГ, вот это будет подарок!:019:
|
А нам показать??? :008: Свои фотки делала? А кто фотографировал?
Цитата:
Сообщение от xmm
(Сообщение 19521191)
А мы вчера Варюхин ДР отпразновали очень душевно. Только подарки Варенок сможет оценить, когда агрессор в садик свалит, а то все только в его руках видит. Сделала чудесное горячее (хвастаю) взяла свиную шею, разрезала чтобы плоским листом получилось, отмочила 30-40 мин в пиве, потом натерла с одной стороны медом, потушила сладкий перец с апельсинами, и выложили на синину и свернула в рулет связала наружную часть натерла солью и перцем кайеенским и запекла в жаршланге (рукав для запекания). Очень вкусно было.
След неделя у меня ужас ужастный - пн обычный день а вот потом вьт уторо Ваню в сад на репитицию НГ потом в бассейн вечером на танцы, ср Нг в клубе (куда мы на танцы ходим), чт НГ в саду, пт бассей + танцы, вс едем в Приютино на НГ.. И след пн я новогодний труп.
|
Марин, как ты вкусно описываешь-то!!! Мням - мням!!! У меня к тебе мааааааленькая просьбочка... :008::008::008: Открой, плиз,кулинарный альбомчик в контакте... Скидывай фоточки с рецептиками туда... А мы пастись будем... :004:
|